| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Profy, спасибо за ответ!! пошла гуглить)))
Востаннє редагував J.U.: 20.05.2013 о 13:57
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня та же ситуация была. У соседей малина растет, как бурьян, а у меня вообще не приживается. Осенью выкопала под нее траншею на штык лопаты или даже чуть глубже, насадила в нее кустов, кинула шланг в траншею и заливала таким образом раз в неделю. Еще и опавшими листьями замульчировала. Сейчас растет замечательно! Еще мне говорили, что она за уличным туалетом хорошо растет ))) , но сама не пробовала там садить.
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Геннадий Аркадьевич и другие, более опытные дачники! У нас с абрикосом случилась беда: обломилась ветка диаметром сантиметров 5, может, чуть толще. Обломилась очень неудачно - прихватив часть ствола. Висит "на соплях". Что делать?
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Девочки, подскажите, а юкку надо мульчировать? Есть и мульча с гуматом калия и сосновая кора. Или юкку нельзя мульчировать ?
юкка не любит переувлажненых почв, а мульча способствует задерживанию влаги. Также кора будет почву подкислять это тоже не юкки вариант, ей лучше песчанная ,известковая, или глинисто-камянистая почва.
Спасибо за совет. В этом году завезла много сосновой коры и мульчи с гуматом калия. Бурьян просто замучил. Один вид бурьяна удаляю - другой растёт. Решила засыпать всё сосновой корой. Посоветовали - прежде чем засыпать сосновой корой - надо удалить бурьян - засыпать или мульчёй с гуматом калия или пеплом и бурьяна не будет. Сказали, что под сосновой корой будут водиться черви, которые рыхлят почву. Сосновая кора, когда перегнивает - удобрение. А то устала разводить Байкал - М1.
Востаннє редагував mkuku: 20.05.2013 о 22:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks