Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 696 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Попробовать ,что ли их под забор под яблоню пересадить? Но там вообще как в подвале. Там только хосты выживают.
    Проработайте мегафолом , было очень сухо, может какой клещик завелся - мне понравился Европенем(от всех видов клещей)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки и мальчики , подскажите пожалуйста.
    У альстиб стали сохнуть листья.(( В начале покраю а за 2 дня одно растение совсем усохло. Вредителей на корнях не обнаружено., фитоспорином стала подливать , но толку мало другие растюхи тоже начинают сохнуть. (((
    У меня в прошлом году тоже сохла (легкая полутень, но после обеда солнце попадало. Сейчас пересадила глубже под крону, зеленая.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Люди, а у меня укроп курчавится начал, это тля что-ли, что с ним делать, чем можно бороться?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Люди, а у меня укроп курчавится начал, это тля что-ли, что с ним делать, чем можно бороться?
    Тля. Наверное, актофитом:

Препарат можно применять против вре*дителей сельскохозяйственных культур в период сбора урожая.

Последняя обработ*ка - за 48 часов до сбора урожая.

Препарат биологического происхождения.

Препарат не накапливается в почве, воде, продуктах растительного происхождения, организме животных и человека.

Актофит не токсический для теплокровных и не вызывает привыкания у вредителей.

Дописів
    7 520

Типово

Кто знает хлороз какой именно,т.е. не хватает чего именно (азот, железо и т.д.)

И что с приключилось с моим хвойничком:

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис

И что с приключилось с моим хвойничком:
    железо+азот+магний
    этот набор можно разными удобряшками набрать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Подскажите, кто-то выращивал или выращивает спаржу?
    У меня растет спаржа. Растет уже 3 года никаких проблем с выращиванием. Главное успевать собирать весной (один из ранних).

Дописів
    39 400

Типово

до минулої розмови. тканині третій сезон:

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Хлороз - неинфекционное заболевание, которое может быть вызвано как недостатком, так и избытком какого-либо элемента. Светло-зеленый цвет, обычно вызван недостатком марганца. Кроме того, подкормки должны обязательно содержать азот, который помогает усваивать питательные в-ва.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    до минулої розмови. тканині третій сезон:

Люди, вы очень удивитесь ,наверное, но у меня (преимущественно песок, и полив регулярный)на эту ткань когда прилетали семена бурьяна, то прорастали сквозь неё!Так и было-сверху бурьян, а сквозь ткань его корни торчат!И покупала я самую плотную!Короче говоря-не вырвать , ничего не сделать, так и вырывала в том году с кусками ткани, клубнику всё равно убирала.Мне кто-то говорил, что выписывал ткань с западной откуда-то, не помню, так вот она серого цвета, и плотная типа войлока, сквозь неё ничего точно не прорастёт, вещь.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    Люди, вы очень удивитесь ,наверное, но у меня (преимущественно песок, и полив регулярный)на эту ткань когда прилетали семена бурьяна, то прорастали сквозь неё!Так и было-сверху бурьян.
    ... та же картина маслом на таком же грунте - итог : посрывала напрочь ошметки ткани, ищу другие способы...

про хвойники: пожелтение и частичное засыхание приствольной хвои - нормальное для них для всех явление. Нужно купить плотные рабочие перчатки (с кожанными ладонями) и аккуратно счистить, содрать, обобрать засохшую хвою... Потом подкормите удобрямсами для хвойников - они заколосятся... их можно стричь, как обычные растения - весной, на половину / треть прироста...

и о главном : зацвели у нас розы на новом участке - шиповник шиповником... белый и розовый... буду корчевать, а выбрасывать жаль : кустищи огромные, роскошные... кому-нить нать??

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Люди, вы очень удивитесь ,наверное, но у меня (преимущественно песок, и полив регулярный)на эту ткань когда прилетали семена бурьяна, то прорастали сквозь неё!Так и было-сверху бурьян, а сквозь ткань его корни торчат!И покупала я самую плотную!Короче говоря-не вырвать , ничего не сделать, так и вырывала в том году с кусками ткани, клубнику всё равно убирала.Мне кто-то говорил, что выписывал ткань с западной откуда-то, не помню, так вот она серого цвета, и плотная типа войлока, сквозь неё ничего точно не прорастёт, вещь.
    ткань какой плотности? Я сначала по неопытности купила первую попавшуюся. Оказалось - самая тонкая, сорняки прорастают. Есть плотная, непрозрачная.

По поводу хвойника - у меня такая же беда с елью. Начала в октябре прошлого года пропадать, сейчас дала новый прирост, но слабо.

Опрыскиваю комплексом (фунгицид+вредители) регулярно. Говорят, это корневая гниль.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Опрыскиваю комплексом (фунгицид+вредители) регулярно. Говорят, это корневая гниль.
    я свои не переливаю, это верно... да, и почва песчаная - сильно не перельешь..

если есть 100 % уверенность, что это корневая гниль, а не подъел вредитель - я применяю фундазол (НБ!!! Его сильно ругают за высокий класс опасности, но, он работает )

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Расцвел шикарно позапрошлогодний клематис:
    https://www.dropbox.com/s/6nsxes4w3u...2012.34.20.jpg

Собрали первый килограмм клубники:
    https://www.dropbox.com/s/f5x4u19zee...2014.17.37.jpg

И вот красота зацвела, но названия не помню, думал, что это просто травка какая-то:
    https://www.dropbox.com/s/n6g3dve3vt...2016.22.59.jpg

Дописів
    1 120

Типово

Садоводы, подскажите!
    Из года в год абрикос обильно цветет и завязываются плоды, а потом почти все опадают. На привитой к нему ветке завязь не осыпается. Как помочь или это из-за прививки? Дерево большое, лет 15-20. может компостная яма около него ему мешает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Вот такая, наверное http://forum.vinograd.info/album.php?albumid=4879 (альбом Виталия Коваля)
    Я все смотрела, не могла понять, думала, что действительно войлок

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Подскажите какими растениями можно оформить дальние части участка, чтобы было видно за 15-20 метров? Сирень не слишком хочется, может люпины-дельфиниумы и хосты? И еще вопрос - кто-то пользовался садовыми светильниками на солнечных батареях, стОит ли их покупать?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Подскажите какими растениями можно оформить дальние части участка, чтобы было видно за 15-20 метров? Сирень не слишком хочется, может люпины-дельфиниумы и хосты? И еще вопрос - кто-то пользовался садовыми светильниками на солнечных батареях, стОит ли их покупать?
    насчет светильников: если детей во дворе нет, то стоит, вечером красиво смотрятся, но у нас дети их постоянно вынимают, переставляют, разбивают (может нужно более крупных размеров покупать)

Типово

Люди, у кого клубничка уже спелая, завидую. У мну еще зеленая. Теперь хочу ранние сорта. )))
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    насчет светильников: если детей во дворе нет, то стоит, вечером красиво смотрятся, но у нас дети их постоянно вынимают, переставляют, разбивают (может нужно более крупных размеров покупать)
    Есть один годовалый шкодник Спасибо за ответ!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 205 з 696 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті