| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Хех, точно, как я про них забыла
Оно-то да, только на ребёнку сапоги не оденешь, её саму можно в сапог посадить
Не нападают, да, я собственно сама и не боюсь их, у нас на даче тоже были - потом ушли, собака гоняла, а вот за ребёнка страшно, у неё же как раз ходилки-бегалки и не объяснишь и не поймаешь... А вот за сетку - спасибо, будем сооружать.
Сама не боюсь, да и хожу осторожно, а ребёнке пока не объяснишь ничего.
Будем косить траву и разбирать старые завалы.
Спасибо всем за советы! Как-то не думала, что вот так, посреди города они водятся...
Электра, почитайте тут. http://яблоня.виноградная-долина.рф/...-vrediteli.htm
мы их не отлавливали, а убивали тех что попадались.
вывести покосом травы??! это как интересно? хотите сказать в других растениях, не в бурьянах они не живут?
степь есть степь,- это их территория(
с другой стороны, если змея (да хоть жираф или слон) угрожает моему ребенку... перебью всех лично
+1, и мужчинам этого не понять.
почему это они не опасны???
да яд от их укусов не смертельно ядовит НО ЯДОВИТ!
а для аллергиков может привести к анафелактическому шоку и летальному исходу!
зачем рисковать? это из серии < эта собака уже двадцать лет живет и никого не кусала ни разу... пусть бегает с ребенком без намордника> зачем??????
неужели для вас благополучие животного, млекопетающего ДОРОЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЕНКА????![]()
по теме рака яблони
http://www.youtube.com/watch?v=hH1_OAqCo0E
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
спасибо, девочки.Оно(, блин-с...
Еще и вторая яблоня - молодая, красивая и здоровая - без видимых черных повреждений на поверхности коры за 2 дня покрылась пятнами, завязь почернела и осыпалась.Обрызгали, а проку то..листья скукожились и осыпались тоже.
Беда(. Но все равно буду бороться.
Подскажите как называются вот эти цветочки http://images.yandex.ua/yandsearch?s...9e_db792ce8_XL
Понесло меня в этом году на рассаду.
Результат: торфостаканчики и торфоячейки не оправдали себя. Растения в них плохо развивались, росли какие-то грибы и т.д. После пересадки в обычные пластиковые стаканчики все наладилось.
В торфотаблетках получились хорошие цинерарии и петунии, но кобее не понравилось, огурцы всходили плохо, и астры тоже плохо.
Похвастаюсь:
Мимулюс (целая плантация с одного пакетика семян. Хорошо взошли, легко перенесли пересадку, быстро наросли корешки и уже порадовали.
1
Ясколка
Ясколка[/QUOTE]
Спасибо!!
Подскажите, кто-то выращивал или выращивает спаржу?
Девочки и мальчики , подскажите пожалуйста.
У альстиб стали сохнуть листья.(( В начале покраю а за 2 дня одно растение совсем усохло. Вредителей на корнях не обнаружено., фитоспорином стала подливать , но толку мало другие растюхи тоже начинают сохнуть. (((
Астильба вообще тенелюбивая, у меня тоже песок, но суховато. Целый день в тени.
Вот что нашла "Астильба (Astilbe), декоративный цветок и садовое растение, любима садоводами за неприхотливость, морозостойкость и обильное длительное цветение. Астильба хорошо переносит тень и охотно растет на влажных и даже заболоченных местах, по берегам садовых водоемов"
Востаннє редагував ALIKA: 19.05.2013 о 20:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks