Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 425 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Перебрала вещи 3 мешка вещей 0-3,3-6. Бодиков с длинным рукавом почти нет, и ньюборн реальный, который маленький - 1 человечек. 0-3 все поболее. Гора носков, колгот, шапочек и повязочек на голову))). Несколько одинаковых вещей заказала И пеленок-покрывалок 15 штук+после Марка пеленки штук 7-8.
    А вот еще нашла мешок маленьких человечков, бодиков, распашонок и ползунков. После Марка. Все. Покупать больше ничего не буду.
    Сказала я и заказала еще 3 человечка на картерсеньюборн

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Гггг, если будет у тебя распродажа 3-6, то свисти ))) у меня такого размера нет одежды
    договорились))) как это нет, ты не подготовилась
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

договорились))) как это нет, ты не подготовилась
    Боялась с размером пролететь ((( вот жду компанию, заказала для пробы пару комплектов

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Да, плохо держат тепло, т.к. еще плохо развиты механизмы терморегуляции. Т.е. не могут сами себя согревать/охлаждать и противостоять воздействию температуры окружающей среды. Но если температура окружающей среды очень высокая, то в принципе умение держать тепло и не так важно, т.к., грубо говоря, тепло само по себе будет держаться из-за высокой температуры вне, примерно как вода, которая будет теплой, если она находится в тепле.
    + много. Ты потом сама научишься понимать своего ребенка. Как Лена писала, что Ване было не комфортно если ручки и ножки были открыты. Моя кайф ловила голой и на сквозняке (главное что бы бабушки не видели и не знали ). Но вот на сон ей комфортней было если ручки спеленали и когда с рук в кроватку перекладывала, то прикрывала простынкой, иначе она сразу отсекала, что ее с рук убирали

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я, наверно, точно с ума сойду)
    не переживай-не так страшен черт....я думаю что дело не столько в самой боли, а психоэмоциональном состоянии самой роженицы. если расслабишься, начнешь себя жалеть-то конечно при каждой схватке будешь всех звать-вспоминать и плакать и кричать,если правильно настроится на то что это НАДО и никто мимо этого не проходил и тому кто выбирается еще хуже чем тебе-то все нормально, пережить можно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    не переживай-не так страшен черт....я думаю что дело не столько в самой боли, а психоэмоциональном состоянии самой роженицы. если расслабишься, начнешь себя жалеть-то конечно при каждой схватке будешь всех звать-вспоминать и плакать и кричать,если правильно настроится на то что это НАДО и никто мимо этого не проходил и тому кто выбирается еще хуже чем тебе-то все нормально, пережить можно
    Да фик там))) у меня было замечательное психо-эмоциональное состояние)) но орала я громче всех, правда роды мне стимулировали окситоцином. А это одна непрекращающаяся схватка) Тут повезет-не повезет с организмом+дополнительные факторы важные, влияющие на роды. Психо-эмоциональное состояние на последнем месте, имхо.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Спасибо, постараюсь не раскисать)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо, постараюсь не раскисать)
    Раскисать точно не надо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня Катя в жару родилась, я ее в человечек с коротким рукавом и без ножек уже на 4 день одевала. И без шапочки все время были. Если будешь сомневяться, что ребенок мерзнет, то померяй температуру. В РД сказали , что норма 36.6-37.5. Если температура ниже: класть себе на грудь, укрываться и греть, если выше, то раздевать.
    Ага.Начинаю понимать.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мужья ржут с нашей всей подготовки))))))))))
    Мой уже привык за это времяЯ ж с 19 недель начала этот цирк.
    Перебрала вещи 3 мешка вещей 0-3,3-6. Бодиков с длинным рукавом почти нет, и ньюборн реальный, который маленький - 1 человечек. 0-3 все поболее. Гора носков, колгот, шапочек и повязочек на голову))). Несколько одинаковых вещей заказала И пеленок-покрывалок 15 штук+после Марка пеленки штук 7-8.
    А вот еще нашла мешок маленьких человечков, бодиков, распашонок и ползунков. После Марка. Все. Покупать больше ничего не буду.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А, ясно) Да, атмосфера и внутренний комфорт это очень важный фактор и к нему обязательно нужно прислушиваться.
    Мне в том отделении где я была очень понравилось и внешне и внутренне.

Да, плохо держат тепло, т.к. еще плохо развиты механизмы терморегуляции. Т.е. не могут сами себя согревать/охлаждать и противостоять воздействию температуры окружающей среды. Но если температура окружающей среды очень высокая, то в принципе умение держать тепло и не так важно, т.к., грубо говоря, тепло само по себе будет держаться из-за высокой температуры вне, примерно как вода, которая будет теплой, если она находится в тепле.

Моя не держала, в палате было +27, температура у нас упала до 35,6 когда я ее до человечка раздела (((
    Ого!!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это разные мнения. мы вот стараемся закалять. не кутать. по максимуму раздетые. бабушка вечно с нас шоке)) ну то дома.
    а в роддоме было прохладно.так мы человечек+ пеленка + сверху флисовое одеялко.
    а ща мою звезду не укроешь, даже в холод. и носки стягивает))
    девочки, не переживайте вы кому тот киддик не достанется)) я так хотела, а по факту почти и не пользовавлсь
    Типа ясно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Еще хотела спросить по поводу веса.
    у меня рост 175 вес 71,2кг последнюю неделю.
    Скажу есть откровенно лишний жирок на попе, ляхах, боках и пузике.

Решила контролировать свое меню. Сделала его сбалансированным и питательным. Если у меня начнет вес падать как реагировать?
    С одной стороны я буду рада если уйдет лишнее, мне и ходить будет легче на 5 этаж и стройнее/красивее буду.
    Но может в ЖК будут на меня кричать?

Скажу сразу я голодом себя не морю, у меня 3 полноценных приема пищи + перекусы/перепивы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    + много. Ты потом сама научишься понимать своего ребенка. Как Лена писала, что Ване было не комфортно если ручки и ножки были открыты. Моя кайф ловила голой и на сквозняке (главное что бы бабушки не видели и не знали ). Но вот на сон ей комфортней было если ручки спеленали и когда с рук в кроватку перекладывала, то прикрывала простынкой, иначе она сразу отсекала, что ее с рук убирали
    Фуххххх.Надеюсь это не так страшно,как я себе надумала.А то 9 неполных дней осталось.И я ссссуууууууууууу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Решила контролировать свое меню. Сделала его сбалансированным и питательным. Если у меня начнет вес падать как реагировать?
    С одной стороны я буду рада если уйдет лишнее, мне и ходить будет легче на 5 этаж и стройнее/красивее буду.

Скажу сразу я голодом себя не морю, у меня 3 полноценных приема пищи + перекусы/перепивы.
    Главное не голодать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Да фик там))) у меня было замечательное психо-эмоциональное состояние)) но орала я громче всех, правда роды мне стимулировали окситоцином. А это одна непрекращающаяся схватка) Тут повезет-не повезет с организмом+дополнительные факторы важные, влияющие на роды. Психо-эмоциональное состояние на последнем месте, имхо.
    Знать бы еще, что это за дополнительные факторы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Ну не думаю что вес начнет падать, скорее станешь не набирать или набирать мало. Главное кушай нежирное мясо, рыбу, овощи фрукты, не ешь много жирного, мучного, сладкого..

Говорить конечно легко, я сама стараюсь следить за тем что ем, но частенько не устою перед бисквитиком или еще чем то

Дописів
    2 152

Типово

Валюша1906 - поздравляю с доношенной Б!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    за 3 дня только подошла к компу))) вчера сыночку праздновали 9 лет, я еле ноги приволокла к дивану, 2 дня у плиты, 3 часа в игроленде, капец...
    что-то так тяжело стало((((
    Поздравляю с прошедшим Днем Рождения сынишки!Теперь можешь выдохнуть и отдыхать!

Привет пузики и их пузожители, понедельчатых с новой неделькой
    Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
    Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
    Может это не оно?
    Поздравляю с шевелюшками!!!
    Ты очень скоро поймешь оно это было или нет,понаблюдаешь за собой и малышом,вначале действительно это очень редкие и робкие сигналы,а чем дальше,тем больше.Но это суперские ощущения)))

У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Когда отходили воды, их много было? Они отошли резко? И что произошло раньше: отошли воды или начались схватки?
    У меня уже были регулярные схватки с маленьким интервалом,воды отошли,когда вскрыли пузырь на осмотре,а сколько их было,я даже не знаю,по ощущению вроде немного.

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет!
    Пузиков с недельками!

Я нашла СП у нас на форуме с этой постелькой, которую уже многие девочки заказывали, вот темка СП, там немного дешевле получится чем с сайта, но нужно ждать пока соберется минималка, вот думаю заказать там
    Вот,спасибо тебе,добрый человек!!!Давно искала эту темку)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Приехала с роддома.Сдала анализы,сделала КТГ,побеседовала с анестезиологом-решили спиналку делать,врач меня посмотрела на кресле и сильно росстроила-шейка коротенькая,головка низко(((((((((До ПКС могу и не доходить.А так все норм.Ждут меня с утра с вещами 29 мая.Сразу и прокесарят.Правда палату так мне и не показали-врача срочно вызвали,а муж не захотел больше ждать,но по отделению я пошарилась))))Не Космичка конечно,но мне понравилось больше чем в 9ке.Вообщем я довольна что остановилась на этом роддоме.Пока довольна.
    Поздравляю с удачной поездкой!!!
    Желаю доходить до положенного срока @@@@@@!!!!!!И пусть всё будет СУПЕР!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Ох, у меня подобная история Перебрала с вещичками на вырост, теперь волнуюсь что маленького размера мало И куча ромперов, песочников и бодиком размер 0-3 месяца, а они такие не маленькие, за один летний месяц боюсь не успеем поносить
    Я каждый день себя сдерживаю чтобы чтото с Картерса не заказать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я взяла в РД всякое, и человечки тоже. Подумаешь, пролежат если малыш будет с удовольствием голеньким спать))
    Именно в родзал я не рискну бодик еще и потому, что они у меня все через голову. Если уж акушерки человечки не любят, то парить им мозг бодиками точно не хочется))) Еще и потом слушать, что замерзнет и тд))) Лучше потом в палате переодену))

Может, еще от веса это зависит? Мой родился 2870, нечему там было тепло держать, кожа да кости))
    А потом уже даже в месяц, когда вес набрал, стало намного легче - стали закаляться...
    Сейчас он у меня в проруби на крещение купается))

Наташа, не переживай, что малышка низко!! Тебе не так долго осталось (что меня безумно пугает тоже, гг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, как думаете, на ребятенка на выписку такое реально одеть или это больше на деток постарше?
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...wborn-boys/2/3
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...wborn-boys/2/7

И вообще, что на выписку летом малышу из одежки лучше готовить?

Дописів
    564

Типово

Приветик всем! Понедельчатых пузиков с недельками!!!
    Моя не держала, в палате было +27, температура у нас упала до 35,6 когда я ее до человечка раздела (((
    Настя, ты в роддоме пользовалась одноразовыми трусиками? Думаю, нужно ли их покупать...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Приехала с роддома.Сдала анализы,сделала КТГ,побеседовала с анестезиологом-решили спиналку делать,врач меня посмотрела на кресле и сильно росстроила-шейка коротенькая,головка низко(((((((((До ПКС могу и не доходить.А так все норм.Ждут меня с утра с вещами 29 мая.Сразу и прокесарят.Правда палату так мне и не показали-врача срочно вызвали,а муж не захотел больше ждать,но по отделению я пошарилась))))Не Космичка конечно,но мне понравилось больше чем в 9ке.Вообщем я довольна что остановилась на этом роддоме.Пока довольна.
    Не расстраивайся, все будет хорошо Уже скоро встретишься с принцесской своей!!!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я почему-то планировала в родзал и на время пребывания в роддоме взять бодики с короткми рукавом. Есть 2 маленький человечка, но это так на всякий случай. Мне кажется, что в середине июля будет такая жарень, что ребенок упреет в человечке да еще и в пеленочке
    И я бодики хотела с короткими рукавчиками на июнь взять. Но возьму, наверное, и человечка.

девочки, а урологические прокладки везде продаются? Простор, Ева...? На них так и написано-урологические?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, как думаете, на ребятенка на выписку такое реально одеть или это больше на деток постарше?
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...wborn-boys/2/3
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...wborn-boys/2/7

И вообще, что на выписку летом малышу из одежки лучше готовить?
    Выглядит как на ребенка постарше. Наверно, можно одеть какого-нибудь нарядного человечка, чтобы не травмировать прищепку ползунками

Дописів
    564

Типово

Была сегодня на приема у Г. Вообщем, по УЗИ у меня низкая плацента, в 20 нед было краевое предлежание плаценты, в 34 нед поднялась на 3см, а должно быть 7см. Сказала, что лучше в 37 нед ложится в роддом и наблюдаться. Короче, я очень расстоена Кто с таким сталкивался?

Сторінка 394 з 425 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті