Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 425 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, скажите, продаются где-нибудь наборы постельного белья не из восьми предметов, чтобы просто была простынка и пододеяльник? Потому что в асиковских наборах есть и одеяло, и подушка, и защита, а мы это все отдельно купили
    на Озерке есть много постельного, люкс-сатин видела по 250 грн, Московские наборы 150-170,есть и дешевле

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, простите, дайте ссылку на японские подгузники.
    http://klumba.ua/used/detskoe/podguz...sedregion=kiev там и другие

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Девочки, как дела у Мамы Счастья? Она уже с Малышом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! я с дачи. Какая же красота была - дождик.... клубнички, черешенки чуток поела уже своей. Вечером, правда, так накрыло схватками, что я уже думала в РД ехать прям с дачи)))) бурьяны, заразы, доконали))))) Но вроде попустило,ттт. Это, видимо, треники такие стали болючие т.к. срок стал больше.

Тогда вопрос: как перевести на кормление раз в 3 часа?
    Я не представляю как своего сисечника перевести. Он стабильно кушает раз в час. Именно кушает всю грудь.
    И потом подсасывает в течение часа. Я только 3 дня назад запихнула в него соску. Он в реве, засыпая ее чуть сосал. Я чай даю с проблемой. Видели бы как! Мне проще с ложки дать чай.
    Я готова перевести на кормление раз в 3 часа но он орет и тянется к груди.
    мы кушали до 2 мес каждые 20-30 минут. И никакие животики у нас не болели. И у многих наших друзей тоже. Так что я не думаю, что проблема только в этом. Может, конечно, кому-то и помогает поменьше кушать, но когда я с Ваней пробовала (тоже многие советовали - мама например) было только хуже. Он становился очень беспокойный, хуже спал, больше просился на ручки....
    Еще раз повторю, когда-то уже писала... по требованию надо кормить правильно - около 2 часов подряд давать одну грудь!! Ну, может чуть меньше, если ребенок долго и продолжительно ел.... Иначе ребенок получает только переднее молоко, которое, если питаться только им, слабит и не насыщает.
    Востаннє редагував Grapes: 19.05.2013 о 22:20

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я раньше думала, что больше чем я люблю Катю, уже второго ребенка не полюблю. Но это только казалось. Я как-то прочитала в одной книге, что ребенок уже рождается с любовью. У нас так и было. Как только мне показали синенького, еще не вытертого Андрюшу, я почувствовала ТАКОЙ прилив любви к нему! Стыдно сказать, но к Кате я такого чувства не испытала. К ней любовь пришла не сразу. Первое время чувствовала себя какой-то ущемленной: все рожают и сразу плачут от счатстья, а я увидела и даже не поняла какую часть тела мне показывают.
    у меня к Тёму тож не сразу нежность и всепоглощающая любовь проснулись)) зато потом как накрыло..... и сейчас бывает ночью спит, а мама (я) ворочается - увижу мордочку в кроватке и давай зацеловывать))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, как дела у Мамы Счастья? Она уже с Малышом?
    Я тоже за неё целый день вспоминаю.Интересно как она там?

Дописів
    290

Типово

Девочки, спасибо всем за ссылки. Пойду почитаю. Думаю попробовать японские. Их все так хвалят правда ее поняла чем они отличаются и какие заказать.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы кушали до 2 мес каждые 20-30 минут. И никакие животики у нас не болели. И у многих наших друзей тоже. Так что я не думаю, что проблема только в этом. Может, конечно, кому-то и помогает поменьше кушать, но когда я с Ваней пробовала (тоже многие советовали - мама например) было только хуже. Он становился очень беспокойный, хуже спал, больше просился на ручки....
    Еще раз повторю, когда-то уже писала... по требованию надо кормить правильно - хотя бы 2 часа подряд давать одну грудь!! Даже если кажется, что она пустая. Иначе ребенок получает только переднее молоко, которое, если питаться только им, слабит и не насыщает.
    Спасибо. Я как прочитала стала так делать. Коликов действительно стало меньше. Но перевести на режим кормления по часам все равно не знаю как начну пробовать а там как получится.
    Сегодня заметила что он орет как сьест первое молочко. Начинает кричать, нервничае, оучками держит сисю не выпускает но сосок выплевывает. И так пока сам не перестанет орать. Потом доедает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лен, ты чего схватки Ты у меня как отправная точка) К твоим родам у меня должно быть уже все готово, а у меня ваще ничего не готово. Дай Бог, чтоб на следующей неделе мебель в детскую установили)

Кстати, кроватка твоя приедет в четверг.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Всем привет!! я с дачи. Какая же красота была - дождик.... клубнички, черешенки чуток поела уже своей. Вечером, правда, так накрыло схватками, что я уже думала в РД ехать прям с дачи)))) бурьяны, заразы, доконали))))) Но вроде попустило,ттт. Это, видимо, треники такие стали болючие т.к. срок стал больше.

АААА... Ты что схватки. Рано еще - отставить!!! Я тебя еще как минимум раз должна пузатиком увидеть!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Девочки, спасибо всем за ссылки. Пойду почитаю. Думаю попробовать японские. Их все так хвалят правда ее поняла чем они отличаются и какие заказать.

Спасибо. Я как прочитала стала так делать. Коликов действительно стало меньше. Но перевести на режим кормления по часам все равно не знаю как начну пробовать а там как получится.
    Сегодня заметила что он орет как сьест первое молочко. Начинает кричать, нервничае, оучками держит сисю не выпускает но сосок выплевывает. И так пока сам не перестанет орать. Потом доедает.
    Извините что вклинюсь )) У меня ни с первой ни со второй ни о каком кормлении по часам и речи быть не могло. Только по требованию. А от коликов кормление по часам не поможет. Это нужно пережить перетерпеть - нас спасала трубочка газоотводная. И Лена права - давать только одну грудь в течение 2-3 часов. Тем более у вас еще лактация не устаялась. А кричит после первого молочка, может потому что жадно сосет и воздух подкушивает? Держитесь)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жаннусик, я уже тебе там писала,попробуй плантекс. я узнавала о поводу анализа на дисбак (но мне еще с чем то там) - 130 грн в инвитро. просто у нас шершавая кожа, и у девочки было такое и - стафилокок и чет там еще,писала пару дней назад тут в темке. пока решила посмотреть вруг это аллергия.
    это у тебя точно живот? тут вот подсказали, что если дите не может почесаться, то тоже плачет. попробуй держать ножки согнутыми у животика.
    и не майтесь дурью насчет по часам. у нас хоть час перерыв, хоть 3. все равно мог болеть живот.
    Верту, я не приучала алису к рукам. у меня болят запястья и шея очень сильно. плачет, лягу рядом и общаюсь. хвататю только в оооочень крайнем случае.
    зы. но отойти на 2 мин даже не могу, крик
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Извините что вклинюсь )) У меня ни с первой ни со второй ни о каком кормлении по часам и речи быть не могло. Только по требованию. А от коликов кормление по часам не поможет. Это нужно пережить перетерпеть - нас спасала трубочка газоотводная. И Лена права - давать только одну грудь в течение 2-3 часов. Тем более у вас еще лактация не устаялась. А кричит после первого молочка, может потому что жадно сосет и воздух подкушивает? Держитесь)
    У вас доченьки? Вроде говорят девочки меньше с газиками мучаются. Но вы абсолютно правы! Он кушает и ооочень сильно заглатывает воздух. Я во время кормления делаю перерывы и даю ему отрыгнуть воздух.
    Трубочкой не пользуемся, т.к. газы без проблем отходят сами, но только если это во сне, то они нас будят и просыпаемся с криком. Если я рядом и он тужится, начинаю гладить животик и все проходит во сне.
    Да, и это переживем. Я себя настроила на 2месяца. Во сколько обычно это заканчивается?
    Девочки - беремчики, простите что мы здесь обсуждаем.
    Я все никак отчет не допишу. С меня еще отчет о родах будет

Дописів
    2 152

Типово

Всем утренний приветик!!!
    Понедельчатых пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девчонки, моя Г выписала направление на глюкозо-толерантный тест в Инвитро, кто сдавал, подскажите, неужели реально такой изматывающий анализ?
    И мне как-то очень изматывающим этот тест вообще ни капельки не показался.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я пришла с УЗИ. Все хорошо с малышом, положение правильное, вес 2262 гр, только 1 нетугое обвитие. Еще все параметры соответствуют сроку по месячным, хотя раньше ставили срок чуть меньше.
    Только у меня на матке увидели какой-то узелок, сейчас буду читать что это такое. Сказали, что на роды и ребенка он не влияет, но после родов надо его наболюдать и наверное ж как-то лечить
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
    А с остальным пусть всё будет хорошо!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас четверо-и каждого любишь по особенному!!!!у нас всем хватает любви!!!конечно младшим больше перепадает!!!!!!но всё дело в возрасте!!!!!а так-сердце оно хорошо тянется от любви!!!!
    Какие золотые слова!!!

Ой,Леночка,ты там не шали-береги себя и отдыхай побольше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Понедельничных с недельками!А всех кому положено-с датками!.
    А я убегаю сдавать анализы перед операцией.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    лишить ее плотских удовольствий?
    Она их уже лишена давно))))))))

Хомраковна
    Guest

Типово

АленаС
    с хорошим УЗИ!
    Может узелок связан с гормональным фоном?

Юля @@@@@@.
    Наташа удачи.

Типово

Всем доброе утречко!!!!!!
    С недельками-нас понедельчатых пузиков!!!
    всем всего хорошего!!!!!

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Золотые слова! Вы - героическая мама!!!
    спасибочки!!!!

Дописів
    306

Типово

Всем доброе утро! Понедельчатых с недельками)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем пузатикам приветик!!!

понедельчатых-с недельками!!!

за 3 дня только подошла к компу))) вчера сыночку праздновали 9 лет, я еле ноги приволокла к дивану, 2 дня у плиты, 3 часа в игроленде, капец...
    что-то так тяжело стало((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет пузики и их пузожители, понедельчатых с новой неделькой
    Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
    Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
    Может это не оно?

Сторінка 387 з 425 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті