| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, как дела у Мамы Счастья? Она уже с Малышом?
Всем привет!! я с дачи. Какая же красота была - дождик.... клубнички, черешенки чуток поела уже своей. Вечером, правда, так накрыло схватками, что я уже думала в РД ехать прям с дачи)))) бурьяны, заразы, доконали))))) Но вроде попустило,ттт. Это, видимо, треники такие стали болючие т.к. срок стал больше.
мы кушали до 2 мес каждые 20-30 минут. И никакие животики у нас не болели. И у многих наших друзей тоже. Так что я не думаю, что проблема только в этом. Может, конечно, кому-то и помогает поменьше кушать, но когда я с Ваней пробовала (тоже многие советовали - мама например) было только хуже. Он становился очень беспокойный, хуже спал, больше просился на ручки....
Еще раз повторю, когда-то уже писала... по требованию надо кормить правильно - около 2 часов подряд давать одну грудь!! Ну, может чуть меньше, если ребенок долго и продолжительно ел.... Иначе ребенок получает только переднее молоко, которое, если питаться только им, слабит и не насыщает.
Девочки, спасибо всем за ссылки. Пойду почитаю. Думаю попробовать японские. Их все так хвалятправда ее поняла чем они отличаются и какие заказать.
Спасибо. Я как прочитала стала так делать. Коликов действительно стало меньше. Но перевести на режим кормления по часам все равно не знаю как начну пробовать а там как получится.
Сегодня заметила что он орет как сьест первое молочко. Начинает кричать, нервничае, оучками держит сисю не выпускает но сосок выплевывает. И так пока сам не перестанет орать. Потом доедает.
Лен, ты чего схваткиТы у меня как отправная точка) К твоим родам у меня должно быть уже все готово, а у меня ваще ничего не готово. Дай Бог, чтоб на следующей неделе мебель в детскую установили)
Кстати, кроватка твоя приедет в четверг.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Извините что вклинюсь )) У меня ни с первой ни со второй ни о каком кормлении по часам и речи быть не могло. Только по требованию. А от коликов кормление по часам не поможет. Это нужно пережить перетерпеть - нас спасала трубочка газоотводная. И Лена права - давать только одну грудь в течение 2-3 часов. Тем более у вас еще лактация не устаялась. А кричит после первого молочка, может потому что жадно сосет и воздух подкушивает? Держитесь)
Жаннусик, я уже тебе там писала,попробуй плантекс. я узнавала о поводу анализа на дисбак (но мне еще с чем то там) - 130 грн в инвитро. просто у нас шершавая кожа, и у девочки было такое и - стафилокок и чет там еще,писала пару дней назад тут в темке. пока решила посмотреть вруг это аллергия.
это у тебя точно живот? тут вот подсказали, что если дите не может почесаться, то тоже плачет. попробуй держать ножки согнутыми у животика.
и не майтесь дурью насчет по часам. у нас хоть час перерыв, хоть 3. все равно мог болеть живот.
Верту, я не приучала алису к рукам. у меня болят запястья и шея очень сильно. плачет, лягу рядом и общаюсь. хвататю только в оооочень крайнем случае.
зы. но отойти на 2 мин даже не могу, крик
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У вас доченьки? Вроде говорят девочки меньше с газиками мучаются. Но вы абсолютно правы! Он кушает и ооочень сильно заглатывает воздух. Я во время кормления делаю перерывы и даю ему отрыгнуть воздух.
Трубочкой не пользуемся, т.к. газы без проблем отходят сами, но только если это во сне, то они нас будяти просыпаемся с криком. Если я рядом и он тужится, начинаю гладить животик и все проходит во сне.
Да, и это переживем. Я себя настроила на 2месяца. Во сколько обычно это заканчивается?![]()
Девочки - беремчики, простите что мы здесь обсуждаем.
Я все никак отчет не допишу. С меня еще отчет о родах будет![]()
Всем утренний приветик!!!
Понедельчатых пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRAс недельками!!!
И мне как-то очень изматывающим этот тест вообще ни капельки не показался.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
А с остальным пусть всё будет хорошо!
Какие золотые слова!!!
Ой,Леночка,ты там не шали-береги себя и отдыхай побольше!
АленаС
с хорошим УЗИ!
Может узелок связан с гормональным фоном?
Юля @@@@@@.
Наташа удачи.
Всем доброе утречко!!!!!!
С недельками-нас понедельчатых пузиков!!!
всем всего хорошего!!!!!
всем пузатикам приветик!!!
понедельчатых-с недельками!!!
за 3 дня только подошла к компу))) вчера сыночку праздновали 9 лет, я еле ноги приволокла к дивану, 2 дня у плиты, 3 часа в игроленде, капец...
что-то так тяжело стало((((
Привет пузики и их пузожители, понедельчатых с новой неделькой
Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
Может это не оно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks