| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
+ много. Ты потом сама научишься понимать своего ребенка. Как Лена писала, что Ване было не комфортно если ручки и ножки были открыты. Моя кайф ловила голой и на сквозняке(главное что бы бабушки не видели и не знали
). Но вот на сон ей комфортней было если ручки спеленали и когда с рук в кроватку перекладывала, то прикрывала простынкой, иначе она сразу отсекала, что ее с рук убирали
![]()
не переживай-не так страшен черт....я думаю что дело не столько в самой боли, а психоэмоциональном состоянии самой роженицы. если расслабишься, начнешь себя жалеть-то конечно при каждой схватке будешь всех звать-вспоминать и плакать и кричать,если правильно настроится на то что это НАДО и никто мимо этого не проходил и тому кто выбирается еще хуже чем тебе-то все нормально, пережить можно
Да фик там))) у меня было замечательное психо-эмоциональное состояние)) но орала я громче всех, правда роды мне стимулировали окситоцином. А это одна непрекращающаяся схватка) Тут повезет-не повезет с организмом+дополнительные факторы важные, влияющие на роды. Психо-эмоциональное состояние на последнем месте, имхо.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Еще хотела спросить по поводу веса.
у меня рост 175 вес 71,2кг последнюю неделю.
Скажу есть откровенно лишний жирок на попе, ляхах, боках и пузике.
Решила контролировать свое меню. Сделала его сбалансированным и питательным. Если у меня начнет вес падать как реагировать?
С одной стороны я буду рада если уйдет лишнее, мне и ходить будет легче на 5 этаж и стройнее/красивее буду.
Но может в ЖК будут на меня кричать?
Скажу сразу я голодом себя не морю, у меня 3 полноценных приема пищи + перекусы/перепивы.
Ну не думаю что вес начнет падать, скорее станешь не набирать или набирать мало. Главное кушай нежирное мясо, рыбу, овощи фрукты, не ешь много жирного, мучного, сладкого..
Говорить конечно легко, я сама стараюсь следить за тем что ем, но частенько не устою перед бисквитиком или еще чем то![]()
Валюша1906 - поздравляю с доношенной Б!!!
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения сынишки!Теперь можешь выдохнуть и отдыхать!
Поздравляю с шевелюшками!!!
Ты очень скоро поймешь оно это было или нет,понаблюдаешь за собой и малышом,вначале действительно это очень редкие и робкие сигналы,а чем дальше,тем больше.Но это суперские ощущения)))
У меня уже были регулярные схватки с маленьким интервалом,воды отошли,когда вскрыли пузырь на осмотре,а сколько их было,я даже не знаю,по ощущению вроде немного.
Вот,спасибо тебе,добрый человек!!!Давно искала эту темку)))
Поздравляю с удачной поездкой!!!
Желаю доходить до положенного срока @@@@@@!!!!!!И пусть всё будет СУПЕР!
Ох, у меня подобная историяПеребрала с вещичками на вырост, теперь волнуюсь что маленького размера мало
И куча ромперов, песочников и бодиком размер 0-3 месяца, а они такие не маленькие, за один летний месяц боюсь не успеем поносить
Я каждый день себя сдерживаю чтобы чтото с Картерса не заказать![]()
Я взяла в РД всякое, и человечки тоже. Подумаешь, пролежат если малыш будет с удовольствием голеньким спать))
Именно в родзал я не рискну бодик еще и потому, что они у меня все через голову. Если уж акушерки человечки не любят, то парить им мозг бодиками точно не хочется))) Еще и потом слушать, что замерзнет и тд))) Лучше потом в палате переодену))
Может, еще от веса это зависит? Мой родился 2870, нечему там было тепло держать, кожа да кости))
А потом уже даже в месяц, когда вес набрал, стало намного легче - стали закаляться...
Сейчас он у меня в проруби на крещение купается))
Наташа, не переживай, что малышка низко!! Тебе не так долго осталось (что меня безумно пугает тоже, гг)
Девочки, как думаете, на ребятенка на выписку такое реально одеть или это больше на деток постарше?
http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...wborn-boys/2/3
http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...wborn-boys/2/7
И вообще, что на выписку летом малышу из одежки лучше готовить?
Приветик всем! Понедельчатых пузиков с недельками!!!
Настя, ты в роддоме пользовалась одноразовыми трусиками? Думаю, нужно ли их покупать...
Не расстраивайся, все будет хорошоУже скоро встретишься с принцесской своей!!!
И я бодики хотела с короткими рукавчиками на июнь взять. Но возьму, наверное, и человечка.
девочки, а урологические прокладки везде продаются? Простор, Ева...? На них так и написано-урологические?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks