Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 425 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 389

Типово

я почему-то планировала в родзал и на время пребывания в роддоме взять бодики с короткми рукавом. Есть 2 маленький человечка, но это так на всякий случай. Мне кажется, что в середине июля будет такая жарень, что ребенок упреет в человечке да еще и в пеленочке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики и их пузожители, понедельчатых с новой неделькой
    Девочки скажите после того как вы почувствовали первое шевеление малыша, как часто потом он шевелиться?
    Вчера ночью с ним разговаривала и мне кажется (может я путаю), что он толкнулся 2 раза. Потом я у него спрашиваю это ты? А он еще раз, но уже немного в другом месте. Похоже как пульс только такой громкий и четкий.
    Может это не оно?
    Все может быть.Но больше похоже на шевелюшки.У меня в субботу вечером стукнула малая 2 раза,потом в понедельник вечером 2 раза.А стабильно начала стучать через неделю.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Rykkola (Юля) У тебя линеечка не отстаёт?
    С доношенной!
    Цитата Допис від Olga45 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно пойти на УЗИ на 19 неделе? у Луговской меня записали к Сериковой, но о ней не нашла ничего хорошего. До этого у Сединой была. Направление на Космичку
    К Сединой я бы шла.
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется нормально!
    А я планирую положить бодик (будет июль-август), тоже хочу спросить - нормально?
    Ну с человечком разве-что.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки а вы на род зал отдельный кулёчек готовите?А то мне в прошлый раз они сами что выбрали в то и одели.
    Конечно.В интернете видела пару видео.Советуют-человечек+боди+носочки+шапочка+2 пеленки.Дополнительно шапочку+носочки.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем понедельчатый привет!!!

я вчера купила 56-го размера бодик (остальные все 62-го покупала) - пришла домой - померяла - а он точно такой же как и 62-го размера. а что ты имеешь в виду под ползунами на кнопочках? я купила в родзал обычный бодик и обычные ползуны, шапочку и легкие носочки. правда бодиков решила взять два - один с рукавчиком, второй без. а там пусть сами решают

я недавно нарылась на статью, что нормой безводного периода считается до двух суток - сама была в шоке.

Девочки, я хотела спросить совета, у кого уже срок большой - когда малыши толкаются, вам не больно? у меня такой активный, иногда так сильно выпирают ручки, ножки или попа и от этого мне больно, прочитала что такое может быть либо при тонусе, либо при маловодии, но ни того ни другого УЗИ не подтвердило. Со старшенькой такого я не помню.
    Мне больно.Но у меня это инд. порог чувствит.С малой все норм.
    еще раз всем огромное спасибо за поздравления.
    Девочки, вы покупаете постельку малышам.
    Кроватки, матрасы, постельное и защита все идет одного размера?
    Я купила ткань,а свекровь мне пошила простынки и пододеяльники.Нет,все разное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Долучення 1131240

У меня тоже после сна схватки начались (причем неожиданно для себя днем решила поспать, организм потребовал наверное), думала что ложные, т.к. ни пробка, ни воды не отходили. Потом стала записывать схватки, оказалось периодичные и нарастающие... До вечера мталась по делам, потом решла собираться в роддом, хватало каждые 2 минуты и было сложно. А я дмала что еще много времени до родов, т.к. ни пробка, ни воды не отходили... Наивная)))
    Приехали в роддом, открытие 7см, прокололи пузырь и начались сильные схватки и потуги. Родила через час после приезда в РД.
    Ого, быстро ты справилась)

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Марина, я просто о своей ситуации могу сказать - первая доча очень сильно билась, я радовалась, думала, активная, а ей кислорода не хватало, ктг 5-6 баллов - я сразу под капельнички и укольчики. Со второй дочкой сама стала ходить на ктг, чтобы не пропустить - 10 баллов на ктг и дочка не так активничала в животе, как первая, при этом по жизни она очень активная. Из этого я для себя сделала вывод, что активность ре в животе зависит не от характера, а от физического состояния. Сейчас тоже сама планирую проситься на ктг, как только это будет информативно)
    спасибо, в пятницу буду у Г и поинтересуюсь, а в следующий понедельник еду в роддом подписывать обменку - может там и сделаю сразу ктг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Приехала с роддома.Сдала анализы,сделала КТГ,побеседовала с анестезиологом-решили спиналку делать,врач меня посмотрела на кресле и сильно росстроила-шейка коротенькая,головка низко(((((((((До ПКС могу и не доходить.А так все норм.Ждут меня с утра с вещами 29 мая.Сразу и прокесарят.Правда палату так мне и не показали-врача срочно вызвали,а муж не захотел больше ждать,но по отделению я пошарилась))))Не Космичка конечно,но мне понравилось больше чем в 9ке.Вообщем я довольна что остановилась на этом роддоме.Пока довольна.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Моих коллег с недельками!!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я хотела спросить совета, у кого уже срок большой - когда малыши толкаются, вам не больно? у меня такой активный, иногда так сильно выпирают ручки, ножки или попа и от этого мне больно, прочитала что такое может быть либо при тонусе, либо при маловодии, но ни того ни другого УЗИ не подтвердило. Со старшенькой такого я не помню.
    Мне больно когда малыш в разные стороны вытягивается - попа в один бок, а ноги мне под ребра... ухххх я визжу. Так тяжко когда это на улице происходит когда я дочку в коляске качу или на качелях катаю...
    На КТГ ставили 8 баллов.

Grapes, Лена Я рожала в июле в 9-ке. Дочку одели в шапку, распашонку и ползуны, на ползуны одели носки и замотали в 2 пеленки (ситец + байка). Акушерка обрадовалась, что у меня был не человечек, а по отдельности, мол так легче одевать Ре (но то может от сноровки акушерки зависит, хз). После родов мне подшили спайку, а Кате неонатолог подрезал уздечку под языком, потом мне ее всю одетую и запеленутую положили на грудь кушать. Пролежали мы 3 часа и потом нас перевели в палату

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо. Я скорей склоняюсь к неправильному захвату соска. Хотя в РД говорили правильно. Но мне иногда больно кормить да и он кушает и слышу как бы причмокивание. Ладно. Будем с этим бороться. Просто он ротик широко не раскрывает, не могу больше сосок засунуть. А молочко бьет фонтаном, конда долго не кушает с одной груди.
    Боль при кормлении + причмокивание - это верный признак неправильного захвата груди. Тут нужна консультация специалиста, есть способы, при которых можно добиться более широкого раскрытия ротика.

Типово

еще раз всем огромное спасибо за поздравления.
    Девочки, вы покупаете постельку малышам.
    Кроватки, матрасы, постельное и защита все идет одного размера?
    вот как раз у меня нестандартная кроватка и я долго искала матрасик и постельку. Благодаря советам и ссылкам девочек - стоит уже моя нестандартная красота и ждет своего малыша
    но как я поняла, то чаще всего кроватки бывают 120*60 - соответственно и 90% постелек-защит идут в таком же размере.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я рожала в феврале в 9-ке. Носки не готовила, не слышала про такое.
    Странно, носки, насколько знаю, обязательно везде, т.к. первое что надевают выкладывая на живот сразу после родов это шапочка и носки (т.е. утепляют места наибольшей теплоотдачи). А потом уже надевают одежду.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я почему-то планировала в родзал и на время пребывания в роддоме взять бодики с короткми рукавом. Есть 2 маленький человечка, но это так на всякий случай. Мне кажется, что в середине июля будет такая жарень, что ребенок упреет в человечке да еще и в пеленочке
    Вот и я почему-то именно так размышляла. Но теперь решила еще человечек положить на всякий случай, а там пусть сами оденут как посчитаю правильным ( в прошлый раз у меня акушерка сама выбирала).

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну с человечком разве-что.
    Лишь бы не все вместе одели-то
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Приехала с роддома.Сдала анализы,сделала КТГ,побеседовала с анестезиологом-решили спиналку делать,врач меня посмотрела на кресле и сильно росстроила-шейка коротенькая,головка низко(((((((((До ПКС могу и не доходить.А так все норм.Ждут меня с утра с вещами 29 мая.Сразу и прокесарят.Правда палату так мне и не показали-врача срочно вызвали,а муж не захотел больше ждать,но по отделению я пошарилась))))Не Космичка конечно,но мне понравилось больше чем в 9ке.Вообщем я довольна что остановилась на этом роддоме.Пока довольна.
    А чем тебе 9-ка не понравилась внутри? Я вот многих роддомах была, роддом 9-ки(по крайней мере 4й этаж), очень и очень приличный, в большинстве палат очень хороший ремонт, новая мебель, диванчики и пр.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Grapes, Лена Я рожала в июле в 9-ке. Дочку одели в шапку, распашонку и ползуны, на ползуны одели носки и замотали в 2 пеленки (ситец + байка). Акушерка обрадовалась, что у меня был не человечек, а по отдельности, мол так легче одевать Ре (но то может от сноровки акушерки зависит, хз). После родов мне подшили спайку, а Кате неонатолог подрезал уздечку под языком, потом мне ее всю одетую и запеленутую положили на грудь кушать. Пролежали мы 3 часа и потом нас перевели в палату
    н-да))) Я рожала в январе в 9-ке. На мне лежала в шапке и носках укрытая, потом одели в штанишки+ползуны+шапочка+1 трикотажная пеленка. Следовательно, летом детей одевают теплее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лишь бы не все вместе одели-то
    Ну то наверное от акушерки будет зависить.Чем мне 9ка не понравилась?Атмосферой.Не мое это.Мне там было не комфортно,правда я там не лежала,но провела пол дня(хотели ложить).

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

н-да))) Я рожала в январе в 9-ке. На мне лежала в шапке и носках укрытая, потом одели в штанишки+ползуны+шапочка+1 трикотажная пеленка. Следовательно, летом детей одевают теплее
    Мне кажется, что на дочку одели все что я приготовила на всякий случай
    Парилась она у меня не долго, в палате я сразу сняла сняла с нее пеленки (потом об этом пожалела, так как руками она себя пугала). Через пару часов был утренний обход из детского отделения и нам разрешили быть в одном паме с открытым окном и дверью . Ближе к вечеру я и пам сняла и мы голопопили )))) Всю одежду я привезла домой почти не тронутой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Парилась она у меня не долго, в палате я сразу сняла сняла с нее пеленки (потом об этом пожалела, так как руками она себя пугала). Через пару часов был утренний обход из детского отделения и нам разрешили быть в одном паме с открытым окном и дверью . Ближе к вечеру я и пам сняла и мы голопопили )))) Всю одежду я привезла домой почти не тронутой.
    Что-то я не понимаю.А чего тогда говорят что новорожденные тепло не держат???????А то я насмотрелась передач-набрала кучу бодиков в роддом.Потом тут девочки завели беседу о том,что малышня мерзнет-вытаскала боди,напихала человечков,ползунов и кучу пеленок байковых-чтоб не замерзла.А ты пишешь-что в одном паме.Не понимаю НИ-ЧЕ-ГО((((((((((

Дописів
    6 554

Типово

Что-то я не понимаю.А чего тогда говорят что новорожденные тепло не держат???????А то я насмотрелась передач-набрала кучу бодиков в роддом.Потом тут девочки завели беседу о том,что малышня мерзнет-вытаскала боди,напихала человечков,ползунов и кучу пеленок байковых-чтоб не замерзла.А ты пишешь-что в одном паме.Не понимаю НИ-ЧЕ-ГО((((((((((
    У меня Катя в жару родилась, я ее в человечек с коротким рукавом и без ножек уже на 4 день одевала. И без шапочки все время были. Если будешь сомневяться, что ребенок мерзнет, то померяй температуру. В РД сказали , что норма 36.6-37.5. Если температура ниже: класть себе на грудь, укрываться и греть, если выше, то раздевать.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мужья ржут с нашей всей подготовки))))))))))
    Востаннє редагував svetik_87: 20.05.2013 о 16:50

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Перебрала вещи 3 мешка вещей 0-3,3-6. Бодиков с длинным рукавом почти нет, и ньюборн реальный, который маленький - 1 человечек. 0-3 все поболее. Гора носков, колгот, шапочек и повязочек на голову))). Несколько одинаковых вещей заказала И пеленок-покрывалок 15 штук+после Марка пеленки штук 7-8.
    А вот еще нашла мешок маленьких человечков, бодиков, распашонок и ползунков. После Марка. Все. Покупать больше ничего не буду.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки за постельку и размеры поняла. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Ну то наверное от акушерки будет зависить.Чем мне 9ка не понравилась?Атмосферой.Не мое это.Мне там было не комфортно,правда я там не лежала,но провела пол дня(хотели ложить).
    А, ясно) Да, атмосфера и внутренний комфорт это очень важный фактор и к нему обязательно нужно прислушиваться.
    Мне в том отделении где я была очень понравилось и внешне и внутренне.

Мне кажется, что на дочку одели все что я приготовила на всякий случай
    Ничего себе, такие крайности.

Что-то я не понимаю.А чего тогда говорят что новорожденные тепло не держат???????
    Да, плохо держат тепло, т.к. еще плохо развиты механизмы терморегуляции. Т.е. не могут сами себя согревать/охлаждать и противостоять воздействию температуры окружающей среды. Но если температура окружающей среды очень высокая, то в принципе умение держать тепло и не так важно, т.к., грубо говоря, тепло само по себе будет держаться из-за высокой температуры вне, примерно как вода, которая будет теплой, если она находится в тепле.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Перебрала вещи 3 мешка вещей 0-3,3-6. Бодиков с длинным рукавом почти нет, и ньюборн реальный, который маленький - 1 человечек. 0-3 все поболее. Гора носков, колгот, шапочек и повязочек на голову))). Несколько одинаковых вещей заказала И пеленок-покрывалок 15 штук+после Марка пеленки штук 7-8.
    А вот еще нашла мешок маленьких человечков, бодиков, распашонок и ползунков. После Марка. Все. Покупать больше ничего не буду.
    Гггг, если будет у тебя распродажа 3-6, то свисти ))) у меня такого размера нет одежды

Дописів
    2 864

Типово

Моя не держала, в палате было +27, температура у нас упала до 35,6 когда я ее до человечка раздела (((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

это разные мнения. мы вот стараемся закалять. не кутать. по максимуму раздетые. бабушка вечно с нас шоке)) ну то дома.
    а в роддоме было прохладно.так мы человечек+ пеленка + сверху флисовое одеялко.
    а ща мою звезду не укроешь, даже в холод. и носки стягивает))
    девочки, не переживайте вы кому тот киддик не достанется)) я так хотела, а по факту почти и не пользовавлсь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 393 з 425 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті