| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а вы на род зал отдельный кулёчек готовите?А то мне в прошлый раз они сами что выбрали в то и одели.
Когда я рожала в ноябре, в родзале было 29 градусов... я там просто вешалась, открывала окна втихоря пока никто не видел... в палате было 27... окня заклеены тряпками.. но я не выдержала и отодрала. Ты шо, мнек кажется 30-35 в помещении - это нереально жарко даже для лета... я б сознание потеряла точно.
В бодике, правда, Ваня у меня в РД не спал, он не любил быть с голыми ножками-ручками, такое впечатление, что ему было тревожно. В человечке, укрытый пеленкой спал. Но он родился поих меркам маловесный и типа жирка ему не хватало тепло удерживать)) а я ходила в легкой ночнухе и мне было жарко даже с приоткрытым окном....
Сейчас вроде много где в палатах кондиционеры, но что-то мне кажется, что включать их не разрешают когда дети в палатах.
Валюша1906 у меня вообще отдельный большой пакет в родзал. Там только те вещи, что понадобятся мне и мужу в родах. Чтоб не рыться среди кучи ненужного в данных момент барахла, я планирую другие пакеты не распаковывать, поставить где-то в стороне, пусть ждут. Поэтому у меня в этом пакете только набор первой одежки и все. я и в прошлый раз так делала.
Всем понедельчатый привет!!!
я вчера купила 56-го размера бодик (остальные все 62-го покупала) - пришла домой - померяла - а он точно такой же как и 62-го размера. а что ты имеешь в виду под ползунами на кнопочках? я купила в родзал обычный бодик и обычные ползуны, шапочку и легкие носочки. правда бодиков решила взять два - один с рукавчиком, второй без. а там пусть сами решают
я недавно нарылась на статью, что нормой безводного периода считается до двух суток - сама была в шоке.
Девочки, я хотела спросить совета, у кого уже срок большой - когда малыши толкаются, вам не больно? у меня такой активный, иногда так сильно выпирают ручки, ножки или попа и от этого мне больно, прочитала что такое может быть либо при тонусе, либо при маловодии, но ни того ни другого УЗИ не подтвердило. Со старшенькой такого я не помню.
С недельками понедельчатых!!
Скорее всего оно. У меня тоже в первый рз в 16 недель было!! Так я тоже долго сомневалась оно или не оно, т.к. сразу было где-то через 2 дня, потом уже каждый день и тогда понимаешь, что это таки оно было!
Я рожала в апреле, так в палате ниже 25 никогда не было. Проветривать разрешали только если ребенка нет в палате. Часто выносили и проветривали. Была в человечке, но у нас часто темпа падала и ее раздевали мне под одеяло гоую на грудь ложили, чтоб согрелась!
Понедельчатых коллег с недельками!))
Лен, я положила в один кулечек памперс, шапочку, носочки и тоже 2 пеленки. Через 2 часа - второй кулечек. В нем бодик с длинными рукавами, ползуны на резинке, шапочка ( везде швы наружу), памперс и носочки.
Эти кулечки в отдельный пакет для родзала+полотенца, ночнуху мне.
Я отдельный готовлю. Вчера мужу показывала что где лежит)
А ты ори громче всех
Я сама не люблю когда паника вокруг((( хорошо что я с мужем буду)
на кнопочках - это типа без резинки на поясе, держится на плечиках. Просто с резинкой прямо сразу одевать из-за прищепки не хочется.....
У меня иногда как выставит или лупанет, что я вздрагиваю или вскрикиваю)) Не скажу, что прямо вот больно-больно. Но неприятно и резко)))
С Ваней тоже такого не было... но он был явно поменьше размером)))
аха, Света, т.е. надо 2 пары шапок и носков? они потом переодевают опять? я уже и забыла... А носки вторые под человечек или на него одевают, интересно)
Расскажешь потом короче))))) я если что быстро перепакуюсь))
Девочки, всем интересующимся инфа по киддикам!
У нас тут все немножко переигралось, поэтому есть еще несколько свободных мест на киддики.
Хотим выкупить 2 набора, тогда окончательная цена за 1 киддик будет выходить примерно 80 грн. за девичий и 85 грн. за мальчишеский
Размер Small/Medium (0-4 мес)
1 набор:
за 20,78 $ + 18% + 1,5 $ за вес, без шипа
с рисунком - беременная-осень
розовый - свободно
полосатый - я
2 набор:
за 22,23 $ + 18% + 1,5 $ за вес, без шипа
СОБРАН !!!
с машинками - nata2
голубой - Lily
полосатый - Ponachka
Заказывать будем в теме Али (AlivKa) , потребуется предоплата, ожидать 3-5 недель.
Пишите мне в ЛС.
Востаннє редагував Strelka_: 20.05.2013 о 20:56
okay, I just pressed the pause
Всем доброе утро!!!
У меня тоже после сна схватки начались (причем неожиданно для себя днем решила поспать, организм потребовал наверное), думала что ложные, т.к. ни пробка, ни воды не отходили. Потом стала записывать схватки, оказалось периодичные и нарастающие... До вечера мталась по делам, потом решла собираться в роддом, хватало каждые 2 минуты и было сложно. А я дмала что еще много времени до родов, т.к. ни пробка, ни воды не отходили... Наивная)))
Приехали в роддом, открытие 7см, прокололи пузырь и начались сильные схватки и потуги. Родила через час после приезда в РД.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks