Как-то пугает меня надпись "осталось 6 дней" на моей линеечке xD
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за поздравления!У меня воды начали отходить дома.Я спала ночью и слишу там щелчёк как будто что то лопнуло и резко побежало.Вызвали скорую так с меня бежало ещё пол ночи я удивлялась откуда там столько воды)))) Схватки начались не сразу по немножку хватало но к утру уже были сильные.
Leoniel Ленчик, спокуха))) я до июня еще досижу, увидишь))) В гости приходи обязательно!!!
Аля, моя отправная точка уже прошла (9 мая я себе поставила) , а еще тоже многое не готово))))
Вчера, правда, дособирала пакет в родзал. Вот, кроватку привезут, еще одно дело!!
настраиваюсь завтра обменку подписывать....
Понедельничных с недельками....
Света, уже 38!!! уууух!! я смотрю на твою линейку и привыкаю к бОльшим цифрам, чтоб потом свои не пугали через неделю)))
Интересно, успеем еще раз увидеться без деток на ручках или уже нет?))
mollis у меня сначала воды отошли... схватки были слабенькие. Сразу полилось как мне показалось довольно много - лужу вытирала полотенцем, потом бегала с другим между ног по дому)))
Потом вроде прекратили литься, я оделась, собрались выходить в РД (на улице -2.. ноябрь) муж меня рассмешил чем-то и оно опять как полилось... все штаны мокрые...
Пока шли в РД (пешком) схватки стали сильнее и стало подливаться уже на каждой схватке.
В рд мне вытащили оболочку на осмотре (пузырь я так понимаю) вылилось еще немного вод. Потом при схватках чуточку еще могло бежать, но уже некритично.
Сейчас запаслась урологическими прокладками. Тогда у меня их не было а обычные не спасали....
Всем доброе утро!
Все очень индивидуально. Лично у меня воды отошли уже в самом конце, где-то за час до рождения дочки, это произошло на пике схватки...это было очень неожиданно, ощущение - будто внутри меня что-то лопнулоя была вся мокрая после этого, но сказать точно насколько много их было не могу, т.к. была уже в не совсем адекватном состоянии тогда
мне казалось, что их было очень много, пришлось срочно переодеваться, снимать то, в чем я приготовилась рожать и одевать эту ужасную роддомовскую рубаху...
Доброе утро! С недельками всех, у кого недельки считаются сегодня!!!!
[QUOTE=Grapes;21890132
Потом вроде прекратили литься, я оделась, собрались выходить в РД (на улице -2.. ноябрь) муж меня рассмешил чем-то и оно опять как полилось... все штаны мокрые...
[/QUOTE]
сейчас на улице теплее)
удачи на завтра!
Всем привет!
Понедельничных с недельками!
mollis, у меня сначала были схватки, через 6 часов от начала врач проколола пузырь, по ощущениям было много.
А у меня сегодня ДК... Действие в двух актах, с первого пришла, в после обеда второй заходА зава еще столько анализов, блин, дописала
Придется все неделю ходить сдавать, наверное.
okay, I just pressed the pause
Аня, да, сейчас теплее и в этом плане хоть будет полегче - да и в РД меньше шмоток... как вспомню эти пуховики-сапоги-шарфы в кульках (раздевалка не работала)
Кстати, хотела спросить. Положила малышику в родзал носочки, шапочку, человечек, 2 пеленки (байковую и ситцевую), 2 памперса.... нормально? Или лучше вместо человечка раздельное что-то? У меня просто нет ползунов на кнопках...
я спрашивлаа у девочек, которые летом рожали старших, про бодик (тоже была мысля) сказали, что их там чуть ли не в одеяла закутывают в любое время года... в РД ведь все равно зима или лето, там всегда жарища..... но детки температуру не держат....
я решила положить человечек, чтоб врачей не пугать)))) а потом в палате если что переодеть. Сколько там он в том человечке побудет. 2 часа ж на маме они голенькие лежат (без одежек я имею ввиду)
доброе утро девочки) с недельками кому положено)
не боись)) скоро ляльку свою увидишь-обцелуешь, ну а роды мимо никого не проходят.
насчет вод- у меня никаких щелчков не было, просто вначале такое как будто письнула немного, думаю фигасе нежданчик))) а потом как полило.. ну и все остальное время подтекало по чутьчуть. воды отошли (начали отходить) в 9 вечера, живот тянуть стал в 2 ночи, а схватки в 4 дня на след день
Ну тогда тоже еще человечка прихвачу. Просто в этот период обычно температуру и держать не нужно, т.к. сам воздух выше 30-35 градусов, а зимой все-таки градуса 24, наверно... У меня сестра в июле рожала, так на следующий день я пришла, а ребенок в бодике мирно спал. А тут представила себе бодик+пеленка+ июльско-августовская жара, как раз терпимо... Но да, человечек возьму все-таки, им там будет виднее, наверное.
Надеюсь этого не произойдет))) ожидаю примерно такую же, как первая, может чуток больше. Иначе я очень пролечу со своими фест сайзами и ньюорнами))
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks