Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 425 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Как-то пугает меня надпись "осталось 6 дней" на моей линеечке xD

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Валюша1906
    с доношенной!

Света уже 38, во время летит.Осталось немного
    Спасибки!!!!!!
    Да время летит!Я сына родила на 38-й неделе.Думаю может и сейчас так будет))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро! Всех понедельничных - с недельками) Валюша - с доношенной беременностью)

У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Когда отходили воды, их много было? Они отошли резко? И что произошло раньше: отошли воды или начались схватки?
    Спасибки за поздравления!У меня воды начали отходить дома.Я спала ночью и слишу там щелчёк как будто что то лопнуло и резко побежало.Вызвали скорую так с меня бежало ещё пол ночи я удивлялась откуда там столько воды)))) Схватки начались не сразу по немножку хватало но к утру уже были сильные.

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Доброе утро! Всех понедельничных - с недельками) Валюша - с доношенной беременностью)

У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Когда отходили воды, их много было? Они отошли резко? И что произошло раньше: отошли воды или начались схватки?
    В первую беременность был щелчок и понемногу потекли воды. Схватки начались только через 2 часа.
    Вторая - схватки сперва, а воды отошли после того как пузырь вскрыли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Leoniel Ленчик, спокуха))) я до июня еще досижу, увидишь))) В гости приходи обязательно!!!
    Аля, моя отправная точка уже прошла (9 мая я себе поставила ) , а еще тоже многое не готово))))

Вчера, правда, дособирала пакет в родзал. Вот, кроватку привезут, еще одно дело!!
    настраиваюсь завтра обменку подписывать....

Понедельничных с недельками....
    Света, уже 38!!! уууух!! я смотрю на твою линейку и привыкаю к бОльшим цифрам, чтоб потом свои не пугали через неделю)))

Интересно, успеем еще раз увидеться без деток на ручках или уже нет?))

mollis у меня сначала воды отошли... схватки были слабенькие. Сразу полилось как мне показалось довольно много - лужу вытирала полотенцем, потом бегала с другим между ног по дому)))
    Потом вроде прекратили литься, я оделась, собрались выходить в РД (на улице -2.. ноябрь) муж меня рассмешил чем-то и оно опять как полилось... все штаны мокрые...
    Пока шли в РД (пешком) схватки стали сильнее и стало подливаться уже на каждой схватке.
    В рд мне вытащили оболочку на осмотре (пузырь я так понимаю) вылилось еще немного вод. Потом при схватках чуточку еще могло бежать, но уже некритично.

Сейчас запаслась урологическими прокладками. Тогда у меня их не было а обычные не спасали....
    Востаннє редагував Grapes: 20.05.2013 о 10:50

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Всем доброе утро!
    Все очень индивидуально. Лично у меня воды отошли уже в самом конце, где-то за час до рождения дочки, это произошло на пике схватки...это было очень неожиданно, ощущение - будто внутри меня что-то лопнуло я была вся мокрая после этого, но сказать точно насколько много их было не могу, т.к. была уже в не совсем адекватном состоянии тогда
    мне казалось, что их было очень много, пришлось срочно переодеваться, снимать то, в чем я приготовилась рожать и одевать эту ужасную роддомовскую рубаху...

Хомраковна
    Guest

Типово

а неделька хде потерялась?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро! С недельками всех, у кого недельки считаются сегодня!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

[QUOTE=Grapes;21890132
    Потом вроде прекратили литься, я оделась, собрались выходить в РД (на улице -2.. ноябрь) муж меня рассмешил чем-то и оно опять как полилось... все штаны мокрые...
    [/QUOTE]
    сейчас на улице теплее)
    удачи на завтра!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Понедельничных с недельками!

mollis, у меня сначала были схватки, через 6 часов от начала врач проколола пузырь, по ощущениям было много.

А у меня сегодня ДК... Действие в двух актах, с первого пришла, в после обеда второй заход А зава еще столько анализов, блин, дописала Придется все неделю ходить сдавать, наверное.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

а неделька хде потерялась?
    Вот не знаю)

Спасибо за ответы, девочки, буду ждать щелчка))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аня, да, сейчас теплее и в этом плане хоть будет полегче - да и в РД меньше шмоток... как вспомню эти пуховики-сапоги-шарфы в кульках (раздевалка не работала)

Кстати, хотела спросить. Положила малышику в родзал носочки, шапочку, человечек, 2 пеленки (байковую и ситцевую), 2 памперса.... нормально? Или лучше вместо человечка раздельное что-то? У меня просто нет ползунов на кнопках...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аня, да, сейчас теплее и в этом плане хоть будет полегче - да и в РД меньше шмоток... как вспомню эти пуховики-сапоги-шарфы в кульках (раздевалка не работала)

Кстати, хотела спросить. Положила малышику в родзал носочки, шапочку, человечек, 2 пеленки (байковую и ситцевую), 2 памперса.... нормально? Или лучше вместо человечка раздельное что-то? У меня просто нет ползунов на кнопках...
    Мне кажется нормально!
    А я планирую положить бодик (будет июль-август), тоже хочу спросить - нормально?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется нормально!
    А я планирую положить бодик (будет июль-август), тоже хочу спросить - нормально?
    я спрашивлаа у девочек, которые летом рожали старших, про бодик (тоже была мысля ) сказали, что их там чуть ли не в одеяла закутывают в любое время года... в РД ведь все равно зима или лето, там всегда жарища..... но детки температуру не держат....
    я решила положить человечек, чтоб врачей не пугать)))) а потом в палате если что переодеть. Сколько там он в том человечке побудет. 2 часа ж на маме они голенькие лежат (без одежек я имею ввиду)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Меня начало прихватывать по немногу утром после сна, регулярный спазмы в районе низа живота. Была регулярность - я позвонила врачу, когда приехали на осмотр открытие на 2 см, родила через еще 6-7 часов. Воды отошли в больнице на кресле - прокалывали пузырь, не больно ни капли

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мне кажется нормально!
    главное, чтоб малыш не оказался больше , чем одёжка.
    мой вчера купил на базаре ползуны якобы на 65 см, кнопки не дотягиваются до конца. по рукам дать бы такому производителю

Дописів
    443

Типово

доброе утро девочки) с недельками кому положено)
    не боись)) скоро ляльку свою увидишь-обцелуешь, ну а роды мимо никого не проходят.
    насчет вод- у меня никаких щелчков не было, просто вначале такое как будто письнула немного, думаю фигасе нежданчик))) а потом как полило.. ну и все остальное время подтекало по чутьчуть. воды отошли (начали отходить) в 9 вечера, живот тянуть стал в 2 ночи, а схватки в 4 дня на след день

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой вчера купил на базаре ползуны якобы на 65 см, кнопки не дотягиваются до конца. по рукам дать бы такому производителю
    мож они цифры перепутали... 56 а не 65)))
    у меня только один бодик на 50-56.. остальные на 0-3 мес. Будет значит много места для памперса))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Меня начало прихватывать по немногу утром после сна, регулярный спазмы в районе низа живота. Была регулярность - я позвонила врачу, когда приехали на осмотр открытие на 2 см, родила через еще 6-7 часов. Воды отошли в больнице на кресле - прокалывали пузырь, не больно ни капли
    Главное, что не больно)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я спрашивлаа у девочек, которые летом рожали старших, про бодик (тоже была мысля ) сказали, что их там чуть ли не в одеяла закутывают в любое время года... в РД ведь все равно зима или лето, там всегда жарища..... но детки температуру не держат....
    я решила положить человечек, чтоб врачей не пугать)))) а потом в палате если что переодеть. Сколько там он в том человечке побудет. 2 часа ж на маме они голенькие лежат (без одежек я имею ввиду)
    Ну тогда тоже еще человечка прихвачу. Просто в этот период обычно температуру и держать не нужно, т.к. сам воздух выше 30-35 градусов, а зимой все-таки градуса 24, наверно... У меня сестра в июле рожала, так на следующий день я пришла, а ребенок в бодике мирно спал. А тут представила себе бодик+пеленка+ июльско-августовская жара, как раз терпимо... Но да, человечек возьму все-таки, им там будет виднее, наверное.

Надеюсь этого не произойдет))) ожидаю примерно такую же, как первая, может чуток больше. Иначе я очень пролечу со своими фест сайзами и ньюорнами))

Сторінка 389 з 425 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті