Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 425 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    они просят 1 пачку полотенец в РЗ и одну в палату ( по крайней мере так написано.. тоже самое с жидким мылом). Но с Ваней мне одного рулона не хватило в РЗ. я ими подтирала если воды капали, муж мне лицо витирал, в туалете их использовала вместо бумаги т.к. воды лились параллельно)) муж когда кушал вместо скатерти-салфеток были))))
    И одноразовые пеленки тоже очень пригодились. Стелила для осмотров, на мячик, когда просто на коленях сидела возле кровати уже под конец. Говорят, они есть в наборе, который надо покупать.. но я все равно решила взять свои. Что не использую в РЗ возьму в палату, там точно пригодится))
    Мне в прошлый раз они свои стелили и даже не спрашивали есть ли у меня.Я то купила и пелёнки и полотенца но это всё в общюю сумку сложила.Просто прошлый раз все мои вещи были в дородовой палатевместе со мной и рядом девочка тоже была со всеми сумками.Вот у меня даже мысли не возникло что нужно готовить ещё пакет и на родзал.Рожала я прям в этой палате.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мне в прошлый раз они свои стелили и даже не спрашивали есть ли у меня.Я то купила и пелёнки и полотенца но это всё в общюю сумку сложила.Просто прошлый раз все мои вещи были в дородовой палатевместе со мной и рядом девочка тоже была со всеми сумками.Вот у меня даже мысли не возникло что нужно готовить ещё пакет и на родзал.Рожала я прям в этой палате.
    у меня тоже были все вещи со мной. Но я просто в них не лазила, мне было удобнее только 1 пакет распаковать, использовать все оттуда, а со вторым пакетом пойти в палату потом. Это уже лично дело каждого, кому как удобнее.
    Мн никто ничего не стелил. Когда акушерка проводила в родзал, сразу сказала - доставайте полотенца бумажные и мыло для того чтоб врачи руки мыли. И ушла
    Ну а пеленки я уже сама достала и везде стелила. В родзале никого не было кроме меня и мужа... стелить местные пеленки было некому))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

.
    Мн никто ничего не стелил. Когда акушерка проводила в родзал, сразу сказала - доставайте полотенца бумажные и мыло для того чтоб врачи руки мыли. И ушла
    Ну а пеленки я уже сама достала и везде стелила. В родзале никого не было кроме меня и мужа... стелить местные пеленки было некому))
    Наверное в каждом роддоме по разному.Кода я недавно лежала в Мечникова то они дали внушительный список моющих ещё и сказали куда сбегать т.к. это было ночью.Муж до сих пор возмущается куда им столько))))) То в девятке таго не было (6-лет назад )) Они мне даже мыло своё выдали)))) Правда не знаю как сейчас там.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наверное в каждом роддоме по разному.Кода я недавно лежала в Мечникова то они дали внушительный список моющих ещё и сказали куда сбегать т.к. это было ночью.Муж до сих пор возмущается куда им столько))))) То в девятке таго не было (6-лет назад )) Они мне даже мыло своё выдали)))) Правда не знаю как сейчас там.
    ну, я говорю про ПЦ. И собираюсь согласно их спискам (про мыло и полотенца). А если завтра будет облом, то буду значит другие списки смотреть)))))

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро! Всех понедельничных - с недельками) Валюша - с доношенной беременностью)

У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Когда отходили воды, их много было? Они отошли резко? И что произошло раньше: отошли воды или начались схватки?
    у меня аообще ни разу воды не отходили!!!чему я очень рада!!!и вод всегда разное колличество-может быть сразу много,а может и совсем капелька,а остальное потом как ребёнок выходит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!
    Пузиков с недельками!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем доброго утра! Девочки хочу постельку в кроватку купить, не подскажите где есть большой выбор и цены более менее адекватные
    Я нашла СП у нас на форуме с этой постелькой, которую уже многие девочки заказывали, вот темка СП, там немного дешевле получится чем с сайта, но нужно ждать пока соберется минималка, вот думаю заказать там

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро, понедельничных с недельками!

Проблема в захвате воздуха может быть разная:
    -неправильный захват соска;
    -укороченная подъязыковая уздечка может быть причиной плохого захвата и сильного заглатывания воздуха;ш
    -сильный напор молочка из груди.

Хорошие отзывы о такой подушке, обегчает дыхание малышу.

Еще вопрос, зачем переходить на кормление по часам?
    .
    Спасибо. Я скорей склоняюсь к неправильному захвату соска. Хотя в РД говорили правильно. Но мне иногда больно кормить да и он кушает и слышу как бы причмокивание. Ладно. Будем с этим бороться. Просто он ротик широко не раскрывает, не могу больше сосок засунуть. А молочко бьет фонтаном, конда долго не кушает с одной груди.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девочки а вы на род зал отдельный кулёчек готовите?А то мне в прошлый раз они сами что выбрали в то и одели.
    я в прошлый раз для дочки готовила кулечек для родзала и отдельно кулечек с одежкой, чтобы переодеть через 2 часа, все подписала и мужа носом ткнула помогло принес то, что нужно

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо. Я скорей склоняюсь к неправильному захвату соска. Хотя в РД говорили правильно. Но мне иногда больно кормить да и он кушает и слышу как бы причмокивание. Ладно. Будем с этим бороться. Просто он ротик широко не раскрывает, не могу больше сосок засунуть. А молочко бьет фонтаном, конда долго не кушает с одной груди.
    Я считаю, что идеально, это ГВконсультант на дом, например Оля.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я считаю, что идеально, это ГВконсультант на дом, например Оля.
    Согласна. Я Оле звонила еще с РД. . Оля меня еще тогда предупредила не баловаться накладками. А у меня соски в крови были. Иначе я не могла. Потом уже дома отказалась от накладок, но проблема осталась.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

еще раз всем огромное спасибо за поздравления.
    Девочки, вы покупаете постельку малышам.
    Кроватки, матрасы, постельное и защита все идет одного размера?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Одну шапку и носочки одевают на малыша сразу после родов и он голенький, но в шапке и носках лежит на маме 2 часа (сверху укрывают одялом). Меня таааак трусило после родов, несмотря на жару, хотя рожала голой...Так что одеяло пусть вас не пугает)))
    Через 2 часа лежаний приходит акушерка и вытирает, взвешивает, переодевает малыша (человечек-бодик+ночоски+шапка+еще и пеленают в простунку+одеялко, мы потом распеленывали))))) Носки нам одевали под человечка, я по фотке посмотрела))), но могут и поверх наверное, это по настроению акушерки))))).
    Первый день в РД мы были в человечке и запеленуты, второй в бодике с длин.рукавом но без ножек, в носочках и шапочке, дома ходили в бодиках первый месяц. Готовила на выписку тонкое флисовое одеялко, там запаковали ре, а когда вышли на улицу я поняла, что с оделяком мы погорячились... В одном трикотажном костюмчике домой ехали.
    Сезон - начало мая.
    Я рожала в феврале в 9-ке. Носки не готовила, не слышала про такое. Был человечек трикотажный, пеленка байковая и тонкое одеялко(как 2 пеленки байковые), ну и шапочка. Малого сразу обмеряли и взвесили, положили под кислород дышать, а меня пока зашивали. Потом мне уже отдали укутанного кушать сисю. Сразу после родов дали ему каплю молозива скушать перед замерами, вспомнила

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    еще раз всем огромное спасибо за поздравления.
    Нет. Все разных размеров. Лучше сначала купить кровать/матрас. А потом уже наборы.

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    Девочек с новой неделькой!

rinzaya, вот так сюрприз! Поздравляю! Хотя сама ужасно боялась такого двойного счастья, как бы в роду никого нет, а вдруг ...
    Легкой беременности Вам !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Нет разные бывают.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ты на своем постельном рожала? т.е. брала 2 комплекта постельного на роды и потом?
    Просто я беру 1 комплект (и то еще не знаю какой) в палату.... а на роды ничего такого не беру....
    Лена, мы ж в Семицветовской палате были - и рожали там, и 3 дня после тоже там, поэтому постельное брала свое - двуспальное с ромашками, как щас помню)))) - сразу там расстелилась по прибытию и на нем рожала (подстилали однораз.пеленки в родах, я их тоже с собой брала, как и ты прош.раз), и на том же постельном с мужем и дитем спали потом.

Дописів
    290

Типово

Рожала в середине апреля в ЖД. В родзале одели распашенку, шапочку, ноноски и запеленали и положили на стол с теплой лампой греться, пока я под капельницами была.
    Потом переодели в человечек и замотали пеленкой.
    В палате было 23 градуса. Я мерзла. Сынок был в человечке и 2-х пеленках. Если лежал в люльке я укрывала его одеялком но он спал не больше 30-40 минут. А если ложила с собой в кровать и укрывала 2-мя! одеялами. Спал по 2 часа.

Дописів
    4 389

Типово

у меня какой-то чрезмерный инстинкт гнездования. В первую беременность он был созидательный, спешили ремонт закончить, мебель купить.
    А сейчас это переливание из пустого в порожнее, перекладываю вещи из шкафчика в шкафчик, с полочки на полочку.
    Последний мой бзик - провела полную инвентаризацию малышковой одежки, даже составила список того, что есть. А то в одном магазине куплю что-то, через неделю в другом магазине что-то докуплю, что-то подарили, что-то осталось от Насти. Разложила все по пакетиками по возрасту: 0-3 мес, 3-6 мес, от года и старше. Перед родами перестираю и переглажу все вещички 0-3 мес.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро! Всех понедельничных - с недельками) Валюша - с доношенной беременностью)

У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Когда отходили воды, их много было? Они отошли резко? И что произошло раньше: отошли воды или начались схватки?
    У меня сначала воды отошли, проснулась я стала вставать и оно бах как полилось, сколько было не скажу вроде и не сильно много, потом прокладку обычную подложила и собирались в роддом.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня аообще ни разу воды не отходили!!!чему я очень рада!!!и вод всегда разное колличество-может быть сразу много,а может и совсем капелька,а остальное потом как ребёнок выходит!
    у меня тоже ни разу. со схваток все начиналось

Сторінка 392 з 425 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті