Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 411 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 621 по 640.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Жень!ешь и клубнику и черешню,ну и что что углеводы.вот даже разгруз на них можешь сделать и ничего не наберешь, а наоборот!
    .Набирайся витаминов.мясо можно и зимой жевать!
    Иола!%%%%-он самый такой правильный. кто-то ж стартует с большим весом и его кг-шки быстро потеряются на старте правильно питания,а кто-то мучает последние 5 -7 кг )))))))) и с его весом - 5-7 кг это бОльший результат,чем у того,что изначально имел лишок большой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Но вот добавлю по поводу Дюкана и сезона клубники и т.п. Сейчас я не рекомендую садиться именно на диету Дюкана. Уже поешьте клубнички и потом...Зато как удобно - овощи все свежие, вкусные, все под рукой))) А вот кто УЖЕ сидит - срываться ни-ни!))) А мне осталось всего-то дней 400 на диете и всё )))))))))))))
    А дальше как?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А дальше как?
    а дальше остается на всю жизнь 1 белковый день в неделю и овсяные отруби каждое утро. и все. есть потом, в принципе можно все, руководствуясь здравым смыслом. Но за это время уже и сам организм привыкает. Диета, конечно, требует дополнительного приема витаминов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

а дальше остается на всю жизнь 1 белковый день в неделю и овсяные отруби каждое утро. и все. есть потом, в принципе можно все, руководствуясь здравым смыслом. Но за это время уже и сам организм привыкает. Диета, конечно, требует дополнительного приема витаминов.
    Оля, а если не секрет, какой первоначальный вес был?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Оля, а если не секрет, какой первоначальный вес был?
    106, фото до под рукой нет, сейчас http://s020.radikal.ru/i720/1305/2e/b5991739d960.jpg Хочу еще минус 15-20)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Оля, а овсяные отруби ты какие берешь....и еще вопрос, где по этой диете Дюкана можно почитать действительно полезную инфу, а то в гугле море-но все так обтекаемо...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Оля, а овсяные отруби ты какие берешь....и еще вопрос, где по этой диете Дюкана можно почитать действительно полезную инфу, а то в гугле море-но все так обтекаемо...
    овсяные именно Нордик, в Сильпо они есть.
    по информации - вот сайт http://dukandiet.ru/ там есть ссылка на англ., на котором надо зарегистрироваться, чтобы он просчитал программу по стадиям. Только вот там, где рецепты, лучше не увлекаться. Там пишут пользователи сами и очень часто преувеличивают количество допустимых продуктов)))
    лучше спрашивайте, если что. И в идеале прочесть книгу "Я не умею худеть" П. Дюкана. Она есть в книжных в продаже. Тогда сразу все прозрачно и понятно.

Дописів
    5 706

Типово

Это моё мнение))) А с конфетками дело будет еще долго идти. И самое опасное, когда садятся на Дюкана, килограмм 10 скинули и спрыгнули, а потом через несколько месяцев: Ой, как же так? Снова попа выросла... Нельзя с диеты, тем более Дюкана так сходить. Не даром за каждый сброшенный килограмм потом еще еще 10 дней отрабатывать. и выход из диеты может занимать времени больше, чем сама диета. Но зато потом эти кгшки не вернутся.
    prosto_olga, (хоть я с некоторых пор и противник диет типа Дюкана), но не могу не сказать: у Вас великолепный результат, Вы-молодец! Пусть у Вас получится все намеченное!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Просто Ольга - браво!!!! мне, пожалуйста, пендель про конфетки! я думала, что я сладкоман, а тут уже неделю на диетке и ниче, живая!!!
    Фото в студию, инетресно же! или ссылку на флудилку дайте!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    prosto_olga, (хоть я с некоторых пор и противник диет типа Дюкана), но не могу не сказать: у Вас великолепный результат, Вы-молодец! Пусть у Вас получится все намеченное!
    Спасибо! Мое мнение - все должно быть в меру. Белковыми диетами и моно-диетами увлекаться нельзя. Но если верно скомбинировать продукты, то и не будет огромного кол-ва белков. Мне помогают протеиновые коктейли из соевого белка, которые я развожу 1% молоком, ем омлет утром+каша на молоке из отрубей, в обед курятина или говядина, кролик. когда можно - с салатом. В овощные дни стараюсь есть побольше овощей, сметану заменяю греческим йогуртом 0% из Сильпо, очень вкусно (обычно от сметаны и не отличают). в нем же можно курицу на шашлык мариновать) Жарю все без капли масла, а в идеале запекаю. и, главное, не голодаю. А ем. минимум 3-4 раза в день. И воды 2 л.+)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

овсяные именно Нордик, в Сильпо они есть.
    по информации - вот сайт http://dukandiet.ru/ там есть ссылка на англ., на котором надо зарегистрироваться, чтобы он просчитал программу по стадиям. Только вот там, где рецепты, лучше не увлекаться. Там пишут пользователи сами и очень часто преувеличивают количество допустимых продуктов)))
    лучше спрашивайте, если что. И в идеале прочесть книгу "Я не умею худеть" П. Дюкана. Она есть в книжных в продаже. Тогда сразу все прозрачно и понятно.
    Спасибо! Побегу по ссылочке, разбираться.... Я то в общих чертах суть поняла, но ньюансы обычно играют огромную роль...Книгу видела и не раз, но как-то купить не пришло в голову-все ведь в инете сейчас есть) но не нашлась...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

всё, девочки, не буду вас путать))) каждый сам делает для себя выбор, я свой сделала именно на своем опыте большого кол-ва диет и возвращения к исходным результатам((((

Напоследок скажу еще вот что: марафон и отчеты - это очень хорошо! Но главный ваш судья, перед которым вы должны отчитываться - это вы сами!!! Никому кроме вас ваше здоровье не нужно. И если именно вы о нем не позаботитесь, то и никто не позаботится. Удачи всем стройнеющим!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

106, фото до под рукой нет, сейчас http://s020.radikal.ru/i720/1305/2e/b5991739d960.jpg Хочу еще минус 15-20)))
    Ой, ну вы конечно красотка, а через 15 кг вообще нельзя будет глаз оторвать... Но я пока не объемся черешни с клубникой и не полирну всё это арбузиком, на Дюкана не сяду)))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Спасибо! Мое мнение - все должно быть в меру. Белковыми диетами и моно-диетами увлекаться нельзя. Но если верно скомбинировать продукты, то и не будет огромного кол-ва белков. Мне помогают протеиновые коктейли из соевого белка, которые я развожу 1% молоком, ем омлет утром+каша на молоке из отрубей, в обед курятина или говядина, кролик. когда можно - с салатом. В овощные дни стараюсь есть побольше овощей, сметану заменяю греческим йогуртом 0% из Сильпо, очень вкусно (обычно от сметаны и не отличают). в нем же можно курицу на шашлык мариновать) Жарю все без капли масла, а в идеале запекаю. и, главное, не голодаю. А ем. минимум 3-4 раза в день. И воды 2 л.+)
    Я о таком даже не слыхала, сегодня побегу за отрубями и этот йогурт поищу.

prosto_olga, вы шикарны! железная сила воли!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Просто Ольга - браво!!!! мне, пожалуйста, пендель про конфетки! я думала, что я сладкоман, а тут уже неделю на диетке и ниче, живая!!!
    неделя - не срок. Я давно от диет отошла. Все равно потом возвращается и срываешься на продукты, которые были под запретом. Лучше систему питания для себя определить, что можно, что нельзя. Конфеты ем, и булочки, редко, не на ночь, но все же (здесь правда вопрос мотивации, когда отражение в зеркале не пугает). Порции еды уменьшила, 200 гр максимум, лучше по 150, но раза 3-4 в день. Также побольше свежих овощей, чуть притушенного или запеченного, меньше жареного. Это то, что позволяет поддерживать вес сейчас. После родов отражение пугало и просто ничего в горло не лезло))) ну там и диета мамская в помощь первый месяц.

Просто Ольга - восхитительно!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Призы для победителей:
    1.

Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.

Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от Anastasiy@ и ее темки!

Разыскиваются спонсоры призов для марафонца, сбросившего больше всего вес в % соотношении к начальному весу, и для марафонца, который больше всего похудел в объемах!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Олечка, шикарно выглядишь! С твоей силой воли обязательно добьешь оставшиеся кг!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Спасибо! Мое мнение - все должно быть в меру.
    Золотые слова. Вот просто плюс много!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    неделя - не срок. Я давно от диет отошла. Все равно потом возвращается и срываешься на продукты, которые были под запретом. Лучше систему питания для себя определить, что можно, что нельзя. Конфеты ем, и булочки, редко, не на ночь, но все же (здесь правда вопрос мотивации, когда отражение в зеркале не пугает). Порции еды уменьшила, 200 гр максимум, лучше по 150, но раза 3-4 в день. Также побольше свежих овощей, чуть притушенного или запеченного, меньше жареного. Это то, что позволяет поддерживать вес сейчас. После родов отражение пугало и просто ничего в горло не лезло))) ну там и диета мамская в помощь первый месяц.

Просто Ольга - восхитительно!
    Порой диеты необходимы, причем тем кому надо наладить свое питание и скинуть 10 кгшек максимум, а то и 3-5кг диеты не нужны, а вот когда стартуешь со 100 кг, то диета дает хороший рывок. Я длительные системные диеты не люблю, трудно мне их соблюдать, а вот монодиеты мне помогали и вес не вернулся, так как после них я ела меньше и уже правильное питание ввела в норму. И по поводу сладкого Ольгу поддержу, пока ты не увидишь на весах заветные цифры, забудь о сладком, когда наладится питание и удержишь результат, тогда понемногу с утра почему бы и нет.
    Ольга так держать, не бросайте!))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

prosto_olga браво, восхищена вашими результатами и огромной силой воли!!!!!!! Успехов вам и дальше!

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Спасибо!!! А как вы их употребляете? Просветите
    я с кефиром или в кашу добавляю!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сначала воду тяжело пить, а потом организм уже сам требует. Так что это нормально

Радует, что у мамы есть шведская стенка, т.е. возможность заниматься там у меня будет, в отличие от здешних условий. Ну и кушать я там смогу диетически - сама себе запекла мясо в духовке, окрошки без картошки с курицей наколотила - и овощи. А! Клубника еще у мамы началась и черешня. Так что буду там стараться худеть
    Может даже какие лепестки осилю - посмотрим.
    Ммммм, хочу уже черешни))))

Сторінка 32 з 411 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті