Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 179 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У нас все стерилизованы это собака бабушки, они боялись ее наркозить из-за возраста, а когда она она молодая была, так еще не думали о стерилизации.
    ну... у меня мама тоже боялась. Но ничего, кошка в 10 лет нормально перенесла операцию (тоже стерилизовали).

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... у меня мама тоже боялась. Но ничего, кошка в 10 лет нормально перенесла операцию (тоже стерилизовали).
    Понимаете сложно уговаривать стерилизовать здоровое животное(на тот момент здоровое) потому как операция всегда-риск, и если сильно настаивать, то при неблагоприятном исходе будешь ты виноват
    А мне все по...

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Lutayua Переглянути допис
    В клинике "Панда" ветврач Евгений Лаврентьевич Горовой ( ул.Ульянова, 8 ) 12-летней собаке после УЗИ поставил диагноз - пиометра. Собаку прокапали, назначил операцию на следующий день, я несколько раз задала вопрос - насколько срочно нужно оперировать, на что был ответ - вообще-то лучше капать два-три дня, оперировать можно не раньше следующего дня. Днем я завезла в клинку анализы, оказалось, что в два раза повышен креатинин (т.е. плохо работают почки), после чего были назначены еще и вечерние капельницы.
    Т.к. к вечеру собаке несмотря на капельницы и уколы стало даже хуже (температура выросла с 40, 3 до 40,6, шаткость походки, живот как барабан) - я спросила, куда мне обращаться, если ночью станет хуже? Улыбнувшись, он ответил - не переживайте, не станет. Я спросила, может ли произойти разрыв? Ответ - точно нет. В результате остались ночью с собакой в критическом состоянии без листа назначений и телефон в 10 вечера врач не снимал. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего ... Вечером собаке стало совсем плохо, она не могла лечь и даже сесть, стонала, после капельницы ее раздуло еще больше.
    Собаку прооперировали в "Айболите" (спасибо огромное слаженной работе всего коллектива ), врач сказал, что лопнуло все уже давно, гнойный перитонит, удивился почему так дотянули. Собака пережила операцию, вышла из наркоза, но потом у нее остановилось сердце, это кошмар какой-то.
    Считаю, что ошибиться может каждый врач, а вот не оказать необходимую помощь при правильном диагнозе - это уже нечто другое, и скрывать такие факты недопустимо. Во все происшедшем виню прежде всего себя, что доверилась незнакомому человеку, опираясь на положительные отзывы о нем... но собаки не вернешь.
    Ой, девочки, тут вобще всё интересно.
    Я долго молчала, так как не имею права судить врачей.
    Может быть Женя и хороший врач, да только собаку жалко. На ней наживались.
    У меня две подруги на Верности сидят.
    Раньше там всех животных посылали с несколько ветлечебниц - рабочая, Дом Природы, ещё куда то.
    И выбирали где подешевле.
    И хвалили два-три врача от бога.
    Открылась лечебница на Ульянова и всех стали задорого отправлять туда, не считая денег.
    Почему вдруг Женя стал лучшим ветдоктором в городе? Где он был раньше?
    Мне одной кажется, что кто-то в благотворительной организации имеет интерес в лечебнице на Ульянова?
    Поэтому наверное заминаются все негативные моменты с работой лечебницы на форуме?
    Там во главу угла поставлено вытягивание денег.
    И ненавязчиво посылать туда наивных людей и делать неприкрытую рекламу, с хвалебными сообщениями на форумах - это верх цинизма.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Masha-r Переглянути допис
    Раньше там всех животных посылали с несколько ветлечебниц - рабочая, Дом Природы, ещё куда то.
    Открылась лечебница на Ульянова и всех стали задорого отправлять туда, не считая денег.
    Мне одной кажется, что кто-то в благотворительной организации имеет интерес в лечебнице на Ульянова?
    Поэтому наверное заминаются все негативные моменты с работой лечебницы на форуме?
    И ненавязчиво посылать туда наивных людей и делать неприкрытую рекламу, с хвалебными сообщениями на форумах - это верх цинизма.
    Когда же вы уймётесь то? В архивных темах на город.дп. есть много положительных отзывов о Жене который работал на Тепличной и на тот момент не собирался открывать свою клинику. Их тоже "Верность" писала? По поводу "Верность" посылает посылают совсем в другие места, а на форуме Верности предоставлен список клиник и куратор животного выбирает ту, которая ему больше нравится, а "Верность" лишь договаривается о скидках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

в газете прочла что летом в рамках благотворительности приезжают немцы и будут бесплатно !! делать стерилизацию животным. Предполагается до 100 операций в день. Но где ни спрошу везде только руками разводят, в "Верности" называют сумму в 150 грн.
    Может кто знает где и когда и как эта акция будет у нас в городе?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    в газете прочла что летом в рамках благотворительности приезжают немцы и будут бесплатно !! делать стерилизацию животным. Предполагается до 100 операций в день. Но где ни спрошу везде только руками разводят, в "Верности" называют сумму в 150 грн.
    150 за именно ЭТУ НЕМЕЦКУЮ? или 150 в принципе, по скидке за кошку/собаку?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    "Верность" это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация в которой больше 1000 волонтёров. У кого конкретно вы узнавали?
    По стерилизации от немцев информация тут http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...86%D0%B8%D0%B8 Сама операция + медикаменты предоставляемые немцами бесплатно. Передержка ваша.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А, знач типа я сама свою собаку и угробила... Я то тоже в "Верности", наверное послала туда чтоб на ней нажились и похоронили..
    (Правда я туда не слала просто так получилось)
    А мне все по...

Дописів
    1 677

Типово

я думаю, что зачастую срочно нужно бывает сделать анализы, рентген, операцию, оставить на стационар. По всем перечисленным список клиник уменьшается и человек может думать, что его спецом направляют в более дорогую клинику. Я старой собаке операцию хотела делать на Рабочей и именно там, привозя ее с Днепродыма на анализы до операции, после. Хотя клиника, я так понимаю, в списке дорогих. А почему там? Я знаю врачей, знаю, что там есть за оборудование. Да, не все за свои деньги, нам помогали на форуме, собирали. Все ТТТ пока.

Дописів
    14

Типово

А Верность-то тут при чем. Я сама активный волонтер Верности, но повезла свою собаку в эту клинику, т.к. слышала много хороших отзывов (хотя теперь узнала и ооочень много негативных) и лечила по полной стоимости. Для бездомных животных в клиниках-партнерах существуют скидки, а куда везти животное решает куратор

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Я чесно говоря в шоке от этих отзывах о Жене...Он единственный на весь город поставил диагноз моему Семику и вычухал его практически с того света - собакин уже ни на что не реагировал, никого и ничего не видел (жаль что всего на пол года).
    И не так давно после длительного лечения на Рабочей лабрадора моего друга, когда уже говорили ну все - жуткий панкреатит, ежедневные капельницы не помагают, собака 2 недели не ест и неделю не встает - поехали на Тепличную, Женя сказал срочно на операцию (пробка в кишечнике). Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас вполне здоровый, жизнрадостный, активный и уже толстенький песа))

Считала Женю одним из лучших, а вот почитала, и теперь даже не знаю ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

...
    Востаннє редагував vicvic: 17.03.2015 о 16:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки подскажите, кто сталкивался с таким заболеванием, как почечная и печеночная недостаточность у котов. Нужен толковый врач по этому профилю. В одной клинике, сказали усыпить, в другой назначили лечение, но в стационар не взяли. Капаем сами. Животное хочет жить, так как мало, но кушает сам. Хочется еще послушать специалиста и возможно подкоректировать лечение.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Девочки подскажите, кто сталкивался с таким заболеванием, как почечная и печеночная недостаточность у котов. Нужен толковый врач по этому профилю. В одной клинике, сказали усыпить, в другой назначили лечение, но в стационар не взяли. Капаем сами. Животное хочет жить, так как мало, но кушает сам. Хочется еще послушать специалиста и возможно подкоректировать лечение.
    К Павлу Ивановичу на Рабочую обращались?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Апередили ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Люди!!! кто сталкивался с такой проблемой, как ночное недержание мочи у собаки? Думаю это последствие стерилизации (год назад стерилизовали), что деелать, как спастись????

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Апередили ))
    ))) Тоже надо скоро ехать сдавать повторные анализы туда. Кошка с 6 кг стухла к 2 с лишним((( Плохая печень, меленно вытягивали, меняли препараты, дополняли. Щас 5 кг вроде есть)

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Люди!!! кто сталкивался с такой проблемой, как ночное недержание мочи у собаки? Думаю это последствие стерилизации (год назад стерилизовали), что деелать, как спастись????
    Старенькая? Может быть. Слышала про такое, присматриваюсь к своей, раз потекло( Скорее всего ниче не сделаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Нет. Не очень туда удобно добираться. Поэтому когда приступ начался обратились в ближайшие кабинеты. Сейчас буду звонить и узнавать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Старенькая? Может быть. Слышала про такое, присматриваюсь к своей, раз потекло( Скорее всего ниче не сделаешь
    Нет, молоденькая как раз-2,5 г...как ничего не сделаешь??? Как же ее дома содержать? Это нереально!!! Она и спит с нами-она маленкая-4,5 кг весом. Я в шоке!!!!

Сторінка 109 з 179 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті