Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 179 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

Была у меня такая ситуация. Собаньке (НО) одиннадцать с половиной годиков, на шее под челюстью небольшая травма, чужой клык разорвал кожу, ранка чуть больше 1 см, чистая, обработанная, в полость поставлен дренаж. Моя вина - прохлопала, дренаж выпал, ранка тут же закрылась, начала скапливаться жидкость. Воспаления нет, рану вскрыть и дренаж воткнуть процедура не сложная, дергать своего ветеринара по такой мелочи я не захотела, а буквально за углом есть клиника, туда мы и заглянули на очередной прогулке... Собанька очень дружелюбная и терплячая, любые процедуры всю свою жизнь переносила стоически, не возмущается, не морщится, не жалуется. Доктор ощупал шею, сообщил, что уже накопилось около100 мл жидкости и поставил меня в известность, что такие вещи делаются под общим наркозом. На вопрос - зачем наркоз - сразу ответить не смог, а ждать, пока он подумает, я не стала, ушла.
    Может быть и приятные ребята в клинике на Гончара, но я туда, точно, больше не пойду
    А собаньку тогда за пару минут привела в порядок моя подруга, пробегая мимо моего дома, с помощью спирта и обычного лезвия (скальпеля под рукой не оказалось)...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    Была у меня такая ситуация. Собаньке (НО) одиннадцать с половиной годиков, на шее под челюстью небольшая травма, чужой клык разорвал кожу, ранка чуть больше 1 см, чистая, обработанная, в полость поставлен дренаж. Моя вина - прохлопала, дренаж выпал, ранка тут же закрылась, начала скапливаться жидкость. Воспаления нет, рану вскрыть и дренаж воткнуть процедура не сложная, дергать своего ветеринара по такой мелочи я не захотела, а буквально за углом есть клиника, туда мы и заглянули на очередной прогулке... Собанька очень дружелюбная и терплячая, любые процедуры всю свою жизнь переносила стоически, не возмущается, не морщится, не жалуется. Доктор ощупал шею, сообщил, что уже накопилось около100 мл жидкости и поставил меня в известность, что такие вещи делаются под общим наркозом. На вопрос - зачем наркоз - сразу ответить не смог, а ждать, пока он подумает, я не стала, ушла.
    Может быть и приятные ребята в клинике на Гончара, но я туда, точно, больше не пойду
    А собаньку тогда за пару минут привела в порядок моя подруга, пробегая мимо моего дома, с помощью спирта и обычного лезвия (скальпеля под рукой не оказалось)...
    Так куда идти??????
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    699

Типово

подскажите пожалуйста, нужен орнитолог, поймала ворону с перебитым крылом, куда можно обратиться
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

я знаю по птицам специалист на Героев Сталинграда есть, клиника в частном доме в районе 2-го квартала, как называется, не помню.Мы туда попугая возили.К счастью, попадали только один раз, но совет нам дали дельный и денег лишних не взяли.У него начал бешеными темпами клюв отрастать, чуть ли не в шею впивался.я уже обрезать задолбалась.уж думали все, что угодно!А оказалось все просто-нарушение обмена веществ из-за того, что по доброте душевной дедушка птичку хлебом постоянно кормил!Наш парень хлеб, пирожки и прочие кондитерские изделия очень любит!В жизни не думала, что птицам хлеб нельзя!!!Честно говоря, сначала не поверила, но как только перестали давать хлеб-клюв ни разу обрезать не приходилось, он красивый и аккуратный!

Дописів
    699

Типово

спасибо, мне уже дали телефон орнитолога что там работает, завтра надеюсь повезем.
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    3 170

Типово

Посоветуйте ортопеда. Собака начала хромать, возможно ушиб. Снимок не помешает сделать.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Посоветуйте ортопеда. Собака начала хромать, возможно ушиб. Снимок не помешает сделать.
    В Айболите. Кучин Олег Викторович, если не ошибаюсь, он же и хозяин клиники - отличный хирург-травматолог

Либо Малышко Андрей Викторович. Клиника "На Рабочей". Но он больше терапевт и великолепный хирург

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

на Комсомольской, друг клиника..хороший хирург....Александр

Дописів
    2 111

Типово

"Айболит" в цирке врач Мехеда
    "Друг" на комсомольской врач Александр Борисович
    "Доктор Вет" на Фрунзенском врач Кохан

Дописів
    167

Типово

Пожалуйста посоветуйте ХОРОШЕГО дерматолога для собаки !

Дописів
    14

Типово

В клинике "Панда" ветврач Евгений Лаврентьевич Горовой ( ул.Ульянова, 8 ) 12-летней собаке после УЗИ поставил диагноз - пиометра. Собаку прокапали, назначил операцию на следующий день, я несколько раз задала вопрос - насколько срочно нужно оперировать, на что был ответ - вообще-то лучше капать два-три дня, оперировать можно не раньше следующего дня. Днем я завезла в клинку анализы, оказалось, что в два раза повышен креатинин (т.е. плохо работают почки), после чего были назначены еще и вечерние капельницы.
    Т.к. к вечеру собаке несмотря на капельницы и уколы стало даже хуже (температура выросла с 40, 3 до 40,6, шаткость походки, живот как барабан) - я спросила, куда мне обращаться, если ночью станет хуже? Улыбнувшись, он ответил - не переживайте, не станет. Я спросила, может ли произойти разрыв? Ответ - точно нет. В результате остались ночью с собакой в критическом состоянии без листа назначений и телефон в 10 вечера врач не снимал. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего ... Вечером собаке стало совсем плохо, она не могла лечь и даже сесть, стонала, после капельницы ее раздуло еще больше.
    Собаку прооперировали в "Айболите" (спасибо огромное слаженной работе всего коллектива ), врач сказал, что лопнуло все уже давно, гнойный перитонит, удивился почему так дотянули. Собака пережила операцию, вышла из наркоза, но потом у нее остановилось сердце, это кошмар какой-то.
    Считаю, что ошибиться может каждый врач, а вот не оказать необходимую помощь при правильном диагнозе - это уже нечто другое, и скрывать такие факты недопустимо. Во все происшедшем виню прежде всего себя, что доверилась незнакомому человеку, опираясь на положительные отзывы о нем... но собаки не вернешь.
    Востаннє редагував Lutayua: 14.05.2013 о 17:42

Дописів
    1 653

Типово

при пиометре операция необходима немедленно! простите, собака Ваша, Вы и должны были думать. ведь можно же было море информации в интернете найти относительно пиометры.

мне очень жаль Вашу собаку. правда. но ведь этого можно было не допустить. собаке становилось хуже и хуже. куда ж было тянуть? у нас же не один вет в огромном городе.

понимаю, сыплю соль на рану. и сама ошибалась в ветах. тоже верила хорошим отзывам. больно, что наши звери платят за наши ошибки.

те, у чьих кошек-собак подозрение на пиометру, почитайте и задумайтесь. очень горький пример.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    при пиометре операция необходима немедленно! простите, собака Ваша, Вы и должны были думать. ведь можно же было море информации в интернете найти относительно пиометры.

мне очень жаль Вашу собаку. правда. но ведь этого можно было не допустить. собаке становилось хуже и хуже. куда ж было тянуть? у нас же не один вет в огромном городе.

понимаю, сыплю соль на рану. и сама ошибалась в ветах. тоже верила хорошим отзывам. больно, что наши звери платят за наши ошибки.

те, у чьих кошек-собак подозрение на пиометру, почитайте и задумайтесь. очень горький пример.
    Самое страшное что мы все это знали, просто доверились специалисту он так заверял чтоивсе будет хорошо, что нужно стабилизировать,а потом оперировать,но только пиометра была ''закрытой''. А он просто тянул деньги сволочь!
    А мне все по...

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Самое страшное что мы все это знали, просто доверились специалисту он так заверял чтоивсе будет хорошо, что нужно стабилизировать,а потом оперировать,но только пиометра была ''закрытой''. А он просто тянул деньги сволочь!
    руки оторвать такому специалисту. при закрытой пиометре оперировать нужно сию же минуту . у сестры и подруги так кошки погибли.

никогда не доверяйте на 100% никому. появилась хоть доля сомнений - консультируйтесь у второго, третьего. ветам оно не болит. и не их это зверики.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

еще добавлю: простерилизуйте ваших любимых питомцев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а вот тут не могу не плюсануться!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а вот тут не могу не плюсануться!
    Полностью согласна, и две мои собаки стерилизованы. Погибла собачка моих родителей, они очень за нее переживали и боялись, что не перенесет наркоза, никакие уговоры не помогали, к сожалению.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Lutayua Переглянути допис
    Полностью согласна, и две мои собаки стерилизованы. Погибла собачка моих родителей, они очень за нее переживали и боялись, что не перенесет наркоза, никакие уговоры не помогали, к сожалению.
    у нас наша кошечка-подобрашка-вислоушка тоже стерилизована. Горя не знаем. Не орет каждые 2 месяца, игривая, подвижная, ласковая - ляпота!

Дописів
    14

Типово

руки оторвать такому специалисту. при закрытой пиометре оперировать нужно сию же минуту . у сестры и подруги так кошки погибли.

никогда не доверяйте на 100% никому. появилась хоть доля сомнений - консультируйтесь у второго, третьего. ветам оно не болит. и не их это зверики.
    Он был так убедителен, что сомнений в тот момент не возникло. Сложно назвать ошибкой действия опытного врача в данном случае, когда при ПРАВИЛЬНО поставленном им на основании соответствующих симптомов (острый живот, температура, жажда) и УЗИ диагнозе -пиометра, не были проведены необходимые мероприятия для спасения жизни животного. Я считаю это неоказанием ветеринарной помощи, т.е. преступлением.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    У нас все стерилизованы это собака бабушки, они боялись ее наркозить из-за возраста, а когда она она молодая была, так еще не думали о стерилизации.
    А мне все по...

Сторінка 108 з 179 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті