| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
угу - не ездить, не ходить, не нарываться и не отсвечивать! Сидеть дома на замке - и останусь такая же красивая и нетронутая)))))))))))
Не смотря на рациональное зерно в ваших словах.... Это и моя страна, а быдлота у нас ВЕЗДЕ! На ЖД вокзале давно были часов в 11 вечера? Я месяц назад, не понравилось. Альтернативы, увы.
Конечно, лучше специально не нарываться! Но к сожалению, встрять или отгрести можно сейчас везде. Поэтому и печалят меня эти дыки люды. Сидели б они в резервации - да хоть попой кверху)))
Не хотел Вас обидеть, но опечален, что Вы сделали именно такой вывод из моих слов. А отгрести можно и в 12 часов дня в центре города, для этого совсем необязательно быть в неблагополучном месте в неблагополучное время. А в районе вокзала и днём очень разные личности шастают. Так что для меня это не новость.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
да какая разница, что я хочу и от кого! Товарищи не спрашивают разрешения на непотребное поведение. И на "потрогать" не спрашивают. Неприятно видеть быдло повсюду, а это ж чьи-то сыновья, дочки, мужья и жены. И родители, черт возьми.
Ладно, занесло нас не в ту степь. Всего лишь хотела сказать, что вот эти "ссоры переходящие в бой" - они дикость для тех, кто вырос в нормальной семье. А для тех, для кого норма ужранным в балке валяться и матом орать, когда рядом сидит твой сын, - вполне обычная практика.
У меня сестра эксперт-криминалист, так 90% вызовов - это бытовуха в таких вот быдлосемейках. Громадянын А. в стани спьяниння... и понеслась. Говорит, шаблон сделала уже, только буковки подставлять, настолько всё банально. И дело совсем не в том, хочу я (ты, мы, вы) этого или нет, это наше общество. И если орущее матом быдло на улице уже стало нормой, то и в зубы своей бабе чутьшо - тоже обыденность типа, вот тут ее всеми силами оправдывают и объясняют.
Для зла нет разделения по полу,
зло - это оно,
и от него нужно убегать,
/избегать/,
Принцип семьи, это когда все вместе,
принцип идеальной семьи - все вместе
делают одно общее дело,
/семейный отдых, семейный бизнес/,
кстати сила человека,
это не его бицепс-трицепс и кошелёк,
сила человека - это его связи:
родители, родственники, друзья,
знакомые, знакомые знакомых,
чем больше связей - тем сильнее человек,
и ему в беде быстрее помогут,
у больших семей, таких как
православные, мусульмане, Свидетели Иеговы,
есть такой принцип:
"Кто не со Мною, тот против Меня;
и кто не собирает со Мною, тот расточает"
/это слова И. Христа из Библии, Мф. 12:30/
сравните:
"Кто не с нами, тот против нас" /это В. Ленин/,
согласно этого принципа,
нарушителя установленных норм,
отлучают от церкви,
лишают общения,
короче, если муж водку пьёт, кричит и бьёт,
и ваши слова на него не действуют,
лишите его общения - не говорите,
на все вопросы полное молчание,
месяц, год, 2 года - и его "накроет".
Сейчас мы доболтаемся до того, что проблематика насилия в семье - исключительно прерогатива маргинелеза. Типа слои социальные, то, сё. Я согласна с матрёшкой, что если человек воспитывается в определенном нормальном (пусть условно нормальном) социуме, то многие "нормы" и "стандарты", скажем так, других социальных групп для него непонятны и не приемлимы. Но насилие в семье, в т.ч. и моральное, оно не на 100% связано с тем, что "воно - быдло и быдло". Здесь даже больше не проблема персоналий - участников таких проблем. а системная проблема в нашем обществе по обеспечению в-принципе, прав человека, его защиты, гарантии его прав и т.д. В реалиях это может показаться потетикой, но именно из-за терпимости к вакханалии систем, у нас и терпимость к локальным инцидентам, например к конкретным примерам насилия в семье (ну, пи***т свою жену, значит любит", не буду вмешиваться- разберутся, им виднее, видела за кого замуж выходила и т.д.)
ИМХО
Проблематика насилия в том, что некоторые люди в некоторых состояниях, длящихся как минуту, так и десятки лет, не в состоянии удовлетворять свои потребности НЕнасилием. Всё.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Насилие было есть и будет.
Оно заложено в самой человеческой природе и любой(любая) могут столкнуться с ним как в семье так и вне ее.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
при нынешней свободе нравов эта тема как из прошлого
Сейчас жена вместо того, чтобы покорять сердце мужа, каким бы вспыльчивым и жестоким он ни был, сражается с ним, но, если женщина проявляет мягкость в отношениях с мужем, то, в конечном счете, он будет побежден и в семье установится мир и покой.
Бхактиведанта Свами Прабхупада
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks