Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 93 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Ну не знакомы люди с тем, что такое подседельный штырь)))) (отличное средство от гопоты, к слову! всегда с собой, вынимается в один щелчок - мне не приходилось, но наслышана от велодрузей, что здорово работает).
    Я бы на это импровизированное оружие сильно не надеялся.
    Для того чтобы им воспользоваться вам нужно будет остановиться и слезть с велосипеда,
    а после этого могут просто задавить толпой или бутылками забросать, например.
    Худший вариант - если бить начнут прямо в движении.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис
    Я бы на это импровизированное оружие сильно не надеялся.
    Для того чтобы им воспользоваться вам нужно будет остановиться и слезть с велосипеда,
    а после этого могут просто задавить толпой или бутылками забросать, например.
    Худший вариант - если бить начнут прямо в движении.
    да ясное дело, что это не панацея. Но девочка просто так и девочка с подсиделкой - таки хоть шось!)))) Баллончик еще есть. (тоже не самое, но хоть так). Самое надежное оружие велосипедиста - сильные ноги и высокая скорость вкручивания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

да ясное дело, что это не панацея. Но девочка просто так и девочка с подсиделкой - таки хоть шось!)))) Баллончик еще есть. (тоже не самое, но хоть так). Самое надежное оружие велосипедиста - сильные ноги и высокая скорость вкручивания
    Все правильно! Ваше основное оружие - скорость и хорошая дистанция до "Благожелателей".
    А еще лучше не ездить в места скопления пьяного и неокультуренного народа

Дописів
    6 136

Типово

А еще лучше не ездить в места скопления пьяного и неокультуренного народа
    + много. "Умный знает как выйти из сложной ситуации, мудрый - как в неё не попадать."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    + много. "Умный знает как выйти из сложной ситуации, мудрый - как в неё не попадать."
    угу - не ездить, не ходить, не нарываться и не отсвечивать! Сидеть дома на замке - и останусь такая же красивая и нетронутая)))))))))))
    Не смотря на рациональное зерно в ваших словах.... Это и моя страна, а быдлота у нас ВЕЗДЕ! На ЖД вокзале давно были часов в 11 вечера? Я месяц назад, не понравилось. Альтернативы, увы.
    Конечно, лучше специально не нарываться! Но к сожалению, встрять или отгрести можно сейчас везде. Поэтому и печалят меня эти дыки люды. Сидели б они в резервации - да хоть попой кверху)))

Дописів
    6 136

Типово

угу - не ездить, не ходить, не нарываться и не отсвечивать! Сидеть дома на замке - и останусь такая же красивая и нетронутая)))))))))))
    Не смотря на рациональное зерно в ваших словах.... Это и моя страна, а быдлота у нас ВЕЗДЕ! На ЖД вокзале давно были часов в 11 вечера? Я месяц назад, не понравилось. Альтернативы, увы.
    Конечно, лучше специально не нарываться! Но к сожалению, встрять или отгрести можно сейчас везде. Поэтому и печалят меня эти дыки люды. Сидели б они в резервации - да хоть попой кверху)))
    Не хотел Вас обидеть, но опечален, что Вы сделали именно такой вывод из моих слов. А отгрести можно и в 12 часов дня в центре города, для этого совсем необязательно быть в неблагополучном месте в неблагополучное время. А в районе вокзала и днём очень разные личности шастают. Так что для меня это не новость.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

угу - не ездить, не ходить, не нарываться и не отсвечивать! Сидеть дома на замке - и останусь такая же красивая и нетронутая))))))))))))
    Вот уж не думаю, что Вы спите и видите, чтобы Вас потрогали именно Так и именно Такие пьяные товарищи
    Или я ошибаюсь и Вы - мазохистка со стажем?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Вот уж не думаю, что Вы спите и видите, чтобы Вас потрогали именно Так и именно Такие пьяные товарищи
    Или я ошибаюсь и Вы - мазохистка со стажем?
    да какая разница, что я хочу и от кого! Товарищи не спрашивают разрешения на непотребное поведение. И на "потрогать" не спрашивают. Неприятно видеть быдло повсюду, а это ж чьи-то сыновья, дочки, мужья и жены. И родители, черт возьми.

Ладно, занесло нас не в ту степь. Всего лишь хотела сказать, что вот эти "ссоры переходящие в бой" - они дикость для тех, кто вырос в нормальной семье. А для тех, для кого норма ужранным в балке валяться и матом орать, когда рядом сидит твой сын, - вполне обычная практика.
    У меня сестра эксперт-криминалист, так 90% вызовов - это бытовуха в таких вот быдлосемейках. Громадянын А. в стани спьяниння... и понеслась. Говорит, шаблон сделала уже, только буковки подставлять, настолько всё банально. И дело совсем не в том, хочу я (ты, мы, вы) этого или нет, это наше общество. И если орущее матом быдло на улице уже стало нормой, то и в зубы своей бабе чутьшо - тоже обыденность типа, вот тут ее всеми силами оправдывают и объясняют.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Olya85 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, из Вас кто то был свидетелем СКАНДАЛА переходящего в бой? Не того, когда муж заламыванием рук пытается успокоить жену-истеричку...а настоящего...? Поверьте...там нет мужчины и женщины, ангела и зверя...иногда женщины страшнее мужчин, хотя бы тем, что они как дети бесстрашны...более жестоки...и конечно же мстительны...и если мужик в "морду вмажет", то женщина может "в спину нож всадить"... И разбитая тарелка, даже на голове мужа...это милая ромашка, по сравнению с тем, что происходит за закрытой закрытой дверью квартиры №... Если это касается темы "насилия в семье", а не "скандал в семье"!!!
    Для зла нет разделения по полу,
    зло - это оно,
    и от него нужно убегать,
    /избегать/,

Принцип семьи, это когда все вместе,
    принцип идеальной семьи - все вместе
    делают одно общее дело,
    /семейный отдых, семейный бизнес/,

кстати сила человека,
    это не его бицепс-трицепс и кошелёк,
    сила человека - это его связи:
    родители, родственники, друзья,
    знакомые, знакомые знакомых,
    чем больше связей - тем сильнее человек,
    и ему в беде быстрее помогут,

у больших семей, таких как
    православные, мусульмане, Свидетели Иеговы,
    есть такой принцип:
    "Кто не со Мною, тот против Меня;
    и кто не собирает со Мною, тот расточает"
    /это слова И. Христа из Библии, Мф. 12:30/
    сравните:
    "Кто не с нами, тот против нас" /это В. Ленин/,

согласно этого принципа,
    нарушителя установленных норм,
    отлучают от церкви,
    лишают общения,

короче, если муж водку пьёт, кричит и бьёт,
    и ваши слова на него не действуют,
    лишите его общения - не говорите,
    на все вопросы полное молчание,
    месяц, год, 2 года - и его "накроет".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

да какая разница, что я хочу и от кого! Товарищи не спрашивают разрешения на непотребное поведение. И на "потрогать" не спрашивают. Неприятно видеть быдло повсюду, а это ж чьи-то сыновья, дочки, мужья и жены. И родители, черт возьми.

Ладно, занесло нас не в ту степь. Всего лишь хотела сказать, что вот эти "ссоры переходящие в бой" - они дикость для тех, кто вырос в нормальной семье. А для тех, для кого норма ужранным в балке валяться и матом орать, когда рядом сидит твой сын, - вполне обычная практика.
    У меня сестра эксперт-криминалист, так 90% вызовов - это бытовуха в таких вот быдлосемейках. Громадянын А. в стани спьяниння... и понеслась. Говорит, шаблон сделала уже, только буковки подставлять, настолько всё банально. И дело совсем не в том, хочу я (ты, мы, вы) этого или нет, это наше общество. И если орущее матом быдло на улице уже стало нормой, то и в зубы своей бабе чутьшо - тоже обыденность типа, вот тут ее всеми силами оправдывают и объясняют.
    Да ничего, собственно говоря, и не изменилось, всегда так и было.
    Например, почему дворянских детей учили фехтованию и стрельбе? От нечего делать? Как бы не так!
    И тогда вокруг хватало разного быдла, которому нужно было уметь давать отпор.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Да ничего, собственно говоря, и не изменилось, всегда так и было.
    Например, почему дворянских детей учили фехтованию и стрельбе? От нечего делать? Как бы не так!
    И тогда вокруг хватало разного быдла, которому нужно было уметь давать отпор.
    Сейчас мы доболтаемся до того, что проблематика насилия в семье - исключительно прерогатива маргинелеза. Типа слои социальные, то, сё. Я согласна с матрёшкой, что если человек воспитывается в определенном нормальном (пусть условно нормальном) социуме, то многие "нормы" и "стандарты", скажем так, других социальных групп для него непонятны и не приемлимы. Но насилие в семье, в т.ч. и моральное, оно не на 100% связано с тем, что "воно - быдло и быдло". Здесь даже больше не проблема персоналий - участников таких проблем. а системная проблема в нашем обществе по обеспечению в-принципе, прав человека, его защиты, гарантии его прав и т.д. В реалиях это может показаться потетикой, но именно из-за терпимости к вакханалии систем, у нас и терпимость к локальным инцидентам, например к конкретным примерам насилия в семье (ну, пи***т свою жену, значит любит", не буду вмешиваться- разберутся, им виднее, видела за кого замуж выходила и т.д.)
    ИМХО

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Проблематика насилия в том, что некоторые люди в некоторых состояниях, длящихся как минуту, так и десятки лет, не в состоянии удовлетворять свои потребности НЕнасилием. Всё.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Сейчас мы доболтаемся до того, что проблематика насилия в семье - исключительно прерогатива маргинелеза. Типа слои социальные, то, сё. Я согласна с матрёшкой, что если человек воспитывается в определенном нормальном (пусть условно нормальном) социуме, то многие "нормы" и "стандарты", скажем так, других социальных групп для него непонятны и не приемлимы. Но насилие в семье, в т.ч. и моральное, оно не на 100% связано с тем, что "воно - быдло и быдло". Здесь даже больше не проблема персоналий - участников таких проблем. а системная проблема в нашем обществе по обеспечению в-принципе, прав человека, его защиты, гарантии его прав и т.д. В реалиях это может показаться потетикой, но именно из-за терпимости к вакханалии систем, у нас и терпимость к локальным инцидентам, например к конкретным примерам насилия в семье (ну, пи***т свою жену, значит любит", не буду вмешиваться- разберутся, им виднее, видела за кого замуж выходила и т.д.)
    ИМХО
    Вы так написАли, как будто в цивилизованных странах, типа америка-европа насилия в семьях нет. Тоже сплощь и рядом, и не только в семьях турецко-арабско-африканских эмигрантов. Так что это не является "прерогативой" именно нашего общества.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы так написАли, как будто в цивилизованных странах, типа америка-европа насилия в семьях нет. Тоже сплощь и рядом, и не только в семьях турецко-арабско-африканских эмигрантов. Так что это не является "прерогативой" именно нашего общества.
    млин, меня не поняли....я как раз говорю о том, что агрессия была есть и будет (без привязки к стране, слоям и т.д.). Отстутствует система защиты человека как такового, реальная защита и осознание в обществе, что за такое есть наказание и есть меры.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

млин, меня не поняли....я как раз говорю о том, что агрессия была есть и будет (без привязки к стране, слоям и т.д.). Отстутствует система защиты человека как такового, реальная защита и осознание в обществе, что за такое есть наказание и есть меры.
    Защита и наказания всего лишь ограничивают проявления насилия. Люди либо тщательней скрывают, либо сублимируют.

Но причину насилия - невозможность решить свои вопросы НЕнасилием - эти меры не убирают.

Дописів
    6 136

Типово

А-а, тогда понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Насилие было есть и будет.
    Оно заложено в самой человеческой природе и любой(любая) могут столкнуться с ним как в семье так и вне ее.

Дописів
    115

Типово

при нынешней свободе нравов эта тема как из прошлого

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Airbourne Переглянути допис
    при нынешней свободе нравов эта тема как из прошлого
    какая связь?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сейчас жена вместо того, чтобы покорять сердце мужа, каким бы вспыльчивым и жестоким он ни был, сражается с ним, но, если женщина проявляет мягкость в отношениях с мужем, то, в конечном счете, он будет побежден и в семье установится мир и покой.

Бхактиведанта Свами Прабхупада

Сторінка 87 з 93 ПершаПерша ... 377778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті