| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~ Электра ~, вот он)
Что я имела в виду говоря о провокациях со стороны женщин. Есть такие дамы, да и много таких, которые любят выводить из себя. Во время ссоры огреть мужа чем-то, плюнуть в лицо, толкнуть, или еще чего. Мужчина первый раз сдержится, второй раз, ...цатый, а потом не выдержит и вмажет разок (необязательно сильно). А женщина побежит показывать всем синяк и сетовать на свою нелегкую долю и то, что она мол жертва домашнего насилия. То есть над мужчиной она издевалась несколько лет (ну или какой там период), а как он ответил ей, так все, абзац. Но мужчины ведь не тупые животные, рано или поздно терпение у всех заканчивается. Вот тут я осуждать не берусь, женщина сама напрашивалась и считала, что ей все позволено.
И идет потом эта дамочка жаловаться на форум, о том что она такая несчастная. И все ж ее поддержат, разумеется.
Naiznanky, ну я это читала)), это же совсем не то...
Потому как заявление "зачастую женщина провоцирует агрессию сама" имеет вполне определенный смысл, а именно:чаще всего, в подавляющем большинстве случаев именно женщина виновата в том, что ее избили.
А Вы мне про частные частности (с) ))))
~ Электра ~, нет-нет) зачастую=нередко=часто (даже проверила себя по словарю Ожегова)
Не чаще всего и не в подавляющем большинстве случаев) Вы неверно интерпретировали.
Я просто почитала последние 10 страниц, и все обсуждение сводилось к тому, что "мужчина - зверь", "поднял руку на прекрасный пол? гореть тебе в аду, чудовище!!". Ну по смыслу)
Вот и говорю о том, что случаи разные бывают, и многие причитающие "жертвы" нередко виноваты сами в этом. То есть не зная толком истинных положений вещей ошибочно сразу же, безапелляционно, во всем винить мужчину. Как-то так.
Korrrsar!!!
Вы меня попросили объяснить, почему я написала так и так - постаралась донести свою мысль)
В настоящем насилии нет и не может быть ничего хорошего, так же как и каких-либо оправданий. С чьей бы стороны оно ни было.
Со стороны сложилось впечатление, что тут собрались одни рьяные феменистки) придерживающиеся позиции "Женщина всегда права! Исключений нет!"
Думаю, теперь мы друг друга поняли)
Скажите пожалуйста, из Вас кто то был свидетелем СКАНДАЛА переходящего в бой? Не того, когда муж заламыванием рук пытается успокоить жену-истеричку...а настоящего...? Поверьте...там нет мужчины и женщины, ангела и зверя...иногда женщины страшнее мужчин, хотя бы тем, что они как дети бесстрашны...более жестоки...и конечно же мстительны...и если мужик в "морду вмажет", то женщина может "в спину нож всадить"... И разбитая тарелка, даже на голове мужа...это милая ромашка, по сравнению с тем, что происходит за закрытой закрытой дверью квартиры №... Если это касается темы "насилия в семье", а не "скандал в семье"!!!
Но, увы, далеко не все женщины так храбры. Ведь сломаная часть тела или синяк под глазом бывают не только от битья тарелок. А если скандал перерастает в бой, но лишь с одной стороны? Бывают случай когда женщина лишь за то, что мужа погулять не пускает, получает от этого самого мужа. Была свидетелем такой ситуации.
боже, люди, где вы живете?(
ломай систему - воруй цыган
Согласна, что у женщин, живущих с такими мужчинами априори с головой беда. Но все-таки большинству идти некуда, бывает, родители еще хуже или просто нет контакта, боится, что осудят. И в ушах звучат слова "пока смерть не разлучит вас и в болезни и в здравии". Но есть один значительный аргумент в пользу того, что им нужна помощь: мужчин с побоями в тяжелом состоянии, побитых женами, что-то не видно. А вот женщин - полно.
В Германии, впрочем, институт защиты таких женщин очень силен, но все равно полно тех, кто не просит защиты. Поэтому как раз во флуде на форуме больше толку, чем в самом центре реабилитации. Трудно именно принять решение уйти. Куда уйти, даже не столь серьезный вопрос.
к сожалению, вокруг нас
сегодня каталась на велике по тоннельной балке: толпы народу на природе, кучкуются на подстилках и шашлычат. Толстые бабы, обрюзгшие мужики, все пьяные в сиську. С ними рядом сидят дети. Родители играют в карты, сочно матерясь и подначивая друг друга. "колян, мля, ты шо мне наливаешь как целке? Зажал, скотина, куме своей, да?" - "света, не пи?ди, как ты раздаёшь - тебя ваще урыть мало, гыгыгы!" Ну и все в таком духе. И я думаю, что в принципе такой свЭте от мужа запросто перепадает если что, но это у них такие порядки. и ДЕТИ смотрят на это и внимают.
Другая компашка кричала нам вслед "куёвые у вас велики!", явно нарываясь. Ну не знакомы люди с тем, что такое подседельный штырь)))) (отличное средство от гопоты, к слову! всегда с собой, вынимается в один щелчок - мне не приходилось, но наслышана от велодрузей, что здорово работает).
Ну и еще несколько отдыхающих отпускали комментарии, ржали и пытались поддеть.
Народ конкретно настроен на агрессию, прям напрашивается - или раздать, или получить. Печально это всё, но это вот наши громадяны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks