| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В гос лабораториях делают ли - не знаю, в теории должны. Мы сдавали в мед академии. Та что возле исторического музея принимала до 5 вечера, но уточните сначала. Думаю на сайтах можно посмотреть в инвитро или синево тоже.
От проблем с кишечником и нехваткой определенных полезных бактерий(либо избытка плохих) может зависеть иммунитет - я бы не ждала 3 мес, лечить что потом, что сейчас. Только дитё не буде мучатся
http://www.youtube.com/watch?v=0VrDz...yer_detailpage-еще немного,и такое представление будет уже вне наших пузиков,,,,,,
http://www.youtube.com/watch?v=kW37E...yer_detailpage-пол царства бы отдала за то,чтоб моя котейка вела себя так-жЕ))))))))))))
Востаннє редагував Кисоня: 19.05.2013 о 16:12
Я лично сомневаюсь в наличие заболевания такого как дисбак. при Г и вердикта врачей про стафилакок в грудном молоке.ИМХо
Всем привет! А я пришла с УЗИ. Все хорошо с малышом, положение правильное, вес 2262 гр, только 1 нетугое обвитие. Еще все параметры соответствуют сроку по месячным, хотя раньше ставили срок чуть меньше.
Только у меня на матке увидели какой-то узелок, сейчас буду читать что это такое. Сказали, что на роды и ребенка он не влияет, но после родов надо его наболюдать и наверное ж как-то лечить
Поверь работы домашней, когда ты обалдевшая после родов, накапливается полно. У меня как раз через месяц после рождения Алисы муж купил ПММ, хотя никаких празднований в этот период не было.
Света, а ты напрямую с этого сайта заказывала или через кого-то?
Жаннусь, а это точно живот? Не на погоду?
У нас капец! Животик вроде беспокоит реже. С какашками подружились, я несколько раз в день грею платочек и кладу на животик и массирую. Делаем все дела и довольны. До слез не доходим. А как начались дожди это ужас! Не мой ребенок! Он не спит совершенно. Только лежа животиком у меня на животе. И все. Ночи/дни.... Вечерами часа по 2 тупо орет. Ничем невозможно успокоить. Я уже не знаю что делать.
вещь шикарная и незаменимая в быту!!! Я не могу нарадоваться! Хотя раньше и не представляла, зачем в семье из 2 человек ПММ. Моет она гораздо тщательнее любой самой хорошей хозяйки! а времени экономит! так что, советую
АленаС, с хорошим УЗИ!!!! Все будет хорошо, может, еще рассосется! Главное, что малыш в порядке и ты себя хорошо чувствуешь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks