Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 425 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я в больнице была 6 дней и посуды было - море! Как и немытых полов Можно еще холодильник разморозить-помыть, на балконе разобраться, постель-пеленки перегладить Неприятной работы можно много придумать, я могу
    Кстати, спасибо за идею насчет холодильника!))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я люблю когда ко мне приезжают помогать

и я такую заказала, уже приехала.
    Мне показалась ткань жестковата, но я ее еще не стирала, может помягчеет)
    Свет, так закажи на сменку) Чего жалеешь?
    Та просто теперь еще за доставку платить и все такое. Люблю когда за раз все)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А где у нас сдают такой анализ?? Мы уже пропили Симбитер, но он не помог. Вот думаю , ждать пока пройдет до 3 х месяцев или уже сейчас что то предпринимать.
    В гос лабораториях делают ли - не знаю, в теории должны. Мы сдавали в мед академии. Та что возле исторического музея принимала до 5 вечера, но уточните сначала. Думаю на сайтах можно посмотреть в инвитро или синево тоже.

От проблем с кишечником и нехваткой определенных полезных бактерий(либо избытка плохих) может зависеть иммунитет - я бы не ждала 3 мес, лечить что потом, что сейчас. Только дитё не буде мучатся

Дописів
    1 440

Типово

А где у нас сдают такой анализ?? Мы уже пропили Симбитер, но он не помог. Вот думаю , ждать пока пройдет до 3 х месяцев или уже сейчас что то предпринимать.
    в медакадемии точно есть! Левушке привет! Не балуйтесь с животиком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=0VrDz...yer_detailpage-еще немного,и такое представление будет уже вне наших пузиков,,,,,,
    http://www.youtube.com/watch?v=kW37E...yer_detailpage-пол царства бы отдала за то,чтоб моя котейка вела себя так-жЕ))))))))))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа твоя кошка бі такого не пережила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа твоя кошка бі такого не пережила))
    Ей вчера когти обрезала-она до сих пор ходит как великая мученица.Глаза закатывает и на пол падает.А завтра ее ждет вот такое-то вообще потом месяц будет притворяться,как ей плохо.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0009.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1130667

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

В гос лабораториях делают ли - не знаю, в теории должны. Мы сдавали в мед академии. Та что возле исторического музея принимала до 5 вечера, но уточните сначала. Думаю на сайтах можно посмотреть в инвитро или синево тоже.

От проблем с кишечником и нехваткой определенных полезных бактерий(либо избытка плохих) может зависеть иммунитет - я бы не ждала 3 мес, лечить что потом, что сейчас. Только дитё не буде мучатся
    спасибо за совет , может и стоит сдать. А вам врач назначала этот анализ?? И там прямо в результате написано каких бактерий не хватает??

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    в медакадемии точно есть! Левушке привет! Не балуйтесь с животиком!
    Спасибо, Милочка!!! Заснул сейчас на мне , такой сладенький!))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

спасибо за совет , может и стоит сдать. А вам врач назначала этот анализ?? И там прямо в результате написано каких бактерий не хватает??
    Назначила врач, но не участковый, а знакомая взрослый врач, к которой мы бегаем консультироваться. Да, в анализе видно что к чему, но бывает, что плохие бактерии тоже есть - тогда врач уже должен смотреть и назначать лечение

Хомраковна
    Guest

Типово

Я лично сомневаюсь в наличие заболевания такого как дисбак. при Г и вердикта врачей про стафилакок в грудном молоке.ИМХо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А я пришла с УЗИ. Все хорошо с малышом, положение правильное, вес 2262 гр, только 1 нетугое обвитие. Еще все параметры соответствуют сроку по месячным, хотя раньше ставили срок чуть меньше.
    Только у меня на матке увидели какой-то узелок, сейчас буду читать что это такое. Сказали, что на роды и ребенка он не влияет, но после родов надо его наболюдать и наверное ж как-то лечить

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ага))) а посуду то с чего мыть? Это что еще и стол им накрывать надо?
    А кто это делать будет?))))

Асик)))
    Я вот только вчера забрала постельку и подружка моя заказывала.
    Жалею что на сменку не заказала комплектик)))
    http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...posteli/page_3
    Поверь работы домашней, когда ты обалдевшая после родов, накапливается полно. У меня как раз через месяц после рождения Алисы муж купил ПММ, хотя никаких празднований в этот период не было.
    Света, а ты напрямую с этого сайта заказывала или через кого-то?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня как раз через месяц после рождения Алисы муж купил ПММ, хотя никаких празднований в этот период не было.
    С хорошим узи!
    Я тоже планирую купить ПММ ближе к родам, не хочу думать еще и о посуде потом лентяйка я, лучше поспать лишние пол часика

Дописів
    290

Типово

а ты не думаешь , что то что таким маленьким количеством глюкозы сестра сорвала поджелудочную, говорит о том что у нее есть с ней проблемы, а не то что этот тест делать ненадо !!!!я делала и ничего страшного и изматывавшего не увидела!
    Всем пузикам привет!!! нас опять животики мучают!!!(( уже нет сил..
    Жаннусь, а это точно живот? Не на погоду?
    У нас капец! Животик вроде беспокоит реже. С какашками подружились, я несколько раз в день грею платочек и кладу на животик и массирую. Делаем все дела и довольны. До слез не доходим. А как начались дожди это ужас! Не мой ребенок! Он не спит совершенно. Только лежа животиком у меня на животе. И все. Ночи/дни.... Вечерами часа по 2 тупо орет. Ничем невозможно успокоить. Я уже не знаю что делать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Жаннусь, а это точно живот? Не на погоду?
    У нас капец! Животик вроде беспокоит реже. С какашками подружились, я несколько раз в день грею платочек и кладу на животик и массирую. Делаем все дела и довольны. До слез не доходим. А как начались дожди это ужас! Не мой ребенок! Он не спит совершенно. Только лежа животиком у меня на животе. И все. Ночи/дни.... Вечерами часа по 2 тупо орет. Ничем невозможно успокоить. Я уже не знаю что делать.
    Юлечка, сейчас в whatsapp напишу.

Дописів
    306

Типово

Спас ибо за поздравления с покупкой.

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девчонки, моя Г выписала направление на глюкозо-толерантный тест в Инвитро, кто сдавал, подскажите, неужели реально такой изматывающий анализ?
    С сдавала в инвитро. Самое напряжное в этом тесте для меня было - это поездка туда-сюда))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ей вчера когти обрезала-она до сих пор ходит как великая мученица.Глаза закатывает и на пол падает.А завтра ее ждет вот такое-то вообще потом месяц будет притворяться,как ей плохо.
    Какая милота!!!
    Мы тоже недавно срезали своим 2им когти))) Та ещё процедура)) Я их забавляю, муж срезает))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LuTTDIqHQXs----реву,не могу остановиться!!!
    мда... Наташа, ты хоть увидела, что это реклама памперсов?

Дописів
    9 913

Типово

Ей вчера когти обрезала-она до сих пор ходит как великая мученица.Глаза закатывает и на пол падает.А завтра ее ждет вот такое-то вообще потом месяц будет притворяться,как ей плохо.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0009.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1130667
    наверное собираетесь подстричь?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мы приехали с фотосессии. Фотки не покажу, когда отдадут, так как я на них толстая и некрасивая
    Аля, я уверена, ты там чудесная

Дописів
    1 440

Типово

С хорошим узи!
    Я тоже планирую купить ПММ ближе к родам, не хочу думать еще и о посуде потом лентяйка я, лучше поспать лишние пол часика
    вещь шикарная и незаменимая в быту!!! Я не могу нарадоваться! Хотя раньше и не представляла, зачем в семье из 2 человек ПММ. Моет она гораздо тщательнее любой самой хорошей хозяйки! а времени экономит! так что, советую

АленаС, с хорошим УЗИ!!!! Все будет хорошо, может, еще рассосется! Главное, что малыш в порядке и ты себя хорошо чувствуешь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я пришла с УЗИ. Все хорошо с малышом, положение правильное, вес 2262 гр, только 1 нетугое обвитие. Еще все параметры соответствуют сроку по месячным, хотя раньше ставили срок чуть меньше.
    Только у меня на матке увидели какой-то узелок, сейчас буду читать что это такое. Сказали, что на роды и ребенка он не влияет, но после родов надо его наболюдать и наверное ж как-то лечить
    Ну главное что на малыша не влияет!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    мда... Наташа, ты хоть увидела, что это реклама памперсов?
    А за это конечно слов нет.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    наверное собираетесь подстричь?
    Эт за пару дней до.

Сторінка 385 з 425 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті