| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчонки, моя Г выписала направление на глюкозо-толерантный тест в Инвитро, кто сдавал, подскажите, неужели реально такой изматывающий анализ?
Всем привет) кому положено - с недельками)))
я б на твоем месте установила очередь, чтоб не всем колхозом толклись вокруг вас), а вообще ты знаешь, если правильно организовать это очень хорошая помощь. не хочешь отдавать манюню-не отдавай-загружай родственников домашней работой, а сама полностью растворись в малыхе, не отвлекаясь на бытовуху..
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Даша-с недельками!!!Всем-привет!
Мои тоже собрались приехать-мама,дедуля и брат с невестой.Они с Западной.Мы ж решили 16 июня малую покрестить сразу.Но они приедут на 2 дня,и на том все.Так что мне в этом плане с одной стороны повезло.А с другой.......свекровь-то с нами будет постоянно.,она ж дня не выдержит чтоб не "подсказать" и не посоветовать как лучше!
Капучино,Kristi,Rykkola,Primavera-спасибо за ответы.
Ну фолиевая точно не помешает! Так что ее можешь есть смело. Я ее тоже принимаю по 2 табл. фолио в день (пока), мне так врач сказала. А детки видно у нас точно маленькие, не хотят показываться))
Ничего в нем страшного или изматывающего не вижу.
Ну ничего себе. Но это скорее всего индивидуально. Не посылали б тогда всех подряд делать этот тест.
У меня со вчерашнего вечера спину тянет, на почку похожеПервый малый на почках лежал, передавливал отток жидкости, но я это никак не чувствовала, только на узи показало. А сейчас вроде рановато... Только почек не хватало! Стою на 4 точках по 10 мин, вроде бы легче становится, но ненадолго
![]()
а ты не думаешь , что то что таким маленьким количеством глюкозы сестра сорвала поджелудочную, говорит о том что у нее есть с ней проблемы, а не то что этот тест делать ненадо !!!!я делала и ничего страшного и изматывавшего не увидела!
Всем пузикам привет!!! нас опять животики мучают!!!(( уже нет сил..
Нам помогло сдать кал на дисбактериоз, там выявили каких именно не хватает бактерий (их 5 видов: лакто, бифидо и др), пропили и отпустило.
Кал нужен обязательно свежий (до 2 часов) и не из пампа, делают 5-6 дней
Уточню, ребенок был у меня чуть постарше уже, около 3 мес . Бактерии покупали в пенициллиновых баночках, их водой кипяченой разводили из шприца и поили. Хранятся в холоде. Не путать с капсулами - они не помагают
Неприятно но терпимо, просто по жаре сладкое пить тяжело наверно будет, сначала у вас глюкометром берут из пальца кровь смотрят результат, если норма то продолжают, берут из вены, потом дают два стаканчика с водой и глюкозой, их нужно сразу выпить, вроде можно дольку лимона скушать взять с собой если уж очень сладко, как только выпили засекаешь 2 часа, в это время нельзя пить и есть, и потом через два часа ещё раз кровь из вены берут, вот и всё, перед анализом за 12 часов не кушать.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
пропью, а там снова пересдам общий. От фольки хуже точно не будет! Тем более, что моя суммарная доза - в элевите 0,8 мг. и сама фолька 1мг. = 1,8мг. не много, не мало ))) думаю, в12 не пострадает!
Гемоглобин в норме, эритроциты и остальные показатели в норме, с чего вдруг оказался повышенным общий объем эритроцитов - не понятно. Может, ошибка какая ))))) эт я себя успокаиваю ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks