Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 425 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да, веселье тебе обеспечено круглосуточно)))
    Но ничего, ты молодца и справишься)) главное в себе не сомневаться!)
    Спасибо за поддержку!!!
    А куда я денусь (с подводной лодки)
    Как там говорят: "глаза бояться,а руки делают"

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    около часа, если про ЖК
    Да, про неё. Спасибо огромное. Может и схожу один раз.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ладно они бы приехали просто посмотреть, так нет, надо обязательно начать помогать. Меня такая перспектива не радует
    У меня еще все не местные... Это ж полюбому после выписки к нам поедут и все такое...
    Лучше б приехали заранее, на выписке глянули на лялю и в путььььь-дорожку домой))
    а я люблю когда ко мне приезжают помогать

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем доброго утра! Девочки хочу постельку в кроватку купить, не подскажите где есть большой выбор и цены более менее адекватные
    Асик)))
    Я вот только вчера забрала постельку и подружка моя заказывала.
    Жалею что на сменку не заказала комплектик)))
    http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...posteli/page_3
    и я такую заказала, уже приехала.
    Мне показалась ткань жестковата, но я ее еще не стирала, может помягчеет)
    Свет, так закажи на сменку) Чего жалеешь?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девчонки, моя Г выписала направление на глюкозо-толерантный тест в Инвитро, кто сдавал, подскажите, неужели реально такой изматывающий анализ?

Дописів
    443

Типово

Всем привет) кому положено - с недельками)))

Девченки, я даже не представляю уже сейчас что смогу свою малышку кому-то дать)))
    Вчера думала зачем свекрови приезжать после родов.. Может как-то без нее и моей мамы?))))
    Еще сестра двоюродная кричит что приедит, будет звонка ждать. А мне не удобно сказать что нам никто не нужен
    Но понимаю что они тоже хотят увидеть манюню)
    Как то так...
    я б на твоем месте установила очередь, чтоб не всем колхозом толклись вокруг вас), а вообще ты знаешь, если правильно организовать это очень хорошая помощь. не хочешь отдавать манюню-не отдавай-загружай родственников домашней работой, а сама полностью растворись в малыхе, не отвлекаясь на бытовуху..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девчонки, моя Г выписала направление на глюкозо-толерантный тест в Инвитро, кто сдавал, подскажите, неужели реально такой изматывающий анализ?
    меня особо не измотал)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Даша-с недельками!!!Всем-привет!

Девченки, я даже не представляю уже сейчас что смогу свою малышку кому-то дать)))
    Вчера думала зачем свекрови приезжать после родов.. Может как-то без нее и моей мамы?))))
    Еще сестра двоюродная кричит что приедит, будет звонка ждать. А мне не удобно сказать что нам никто не нужен
    Но понимаю что они тоже хотят увидеть манюню)
    Как то так...
    Мои тоже собрались приехать-мама,дедуля и брат с невестой.Они с Западной.Мы ж решили 16 июня малую покрестить сразу.Но они приедут на 2 дня,и на том все.Так что мне в этом плане с одной стороны повезло.А с другой.......свекровь-то с нами будет постоянно.,она ж дня не выдержит чтоб не "подсказать" и не посоветовать как лучше!
    Капучино,Kristi,Rykkola,Primavera-спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Кому-то глюкоза кажется мерзкой на вкус, но это очень индивидуально. Тяжело, что надо сначала сдать кровь натощак, потом выпить глюкозу, походить полтора-два часа, а потом сдать кровь еще раз, и только потом можно будет поесть

Дописів
    1 550

Типово

Моя сестра сорвала поджелудочную этой глюкозой и попала в реанимацию со рвотой страшной после этого анализа. Поэтому я решила отказ написать. Не вижу в нем необходимости

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ага))) а посуду то с чего мыть? Это что еще и стол им накрывать надо?
    А кто это делать будет?))))
    Я в больнице была 6 дней и посуды было - море! Как и немытых полов Можно еще холодильник разморозить-помыть, на балконе разобраться, постель-пеленки перегладить Неприятной работы можно много придумать, я могу

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет!

Восресных пузожителей с новой неделькой!

та отож ))) малышики, видать, маленькие у нас у меня пока только когда на боку долго спишь, а потом переворачиваешься, видно, как бугорок смещается кладу ладошку на то место и такое впечатление, что прям по головке ребеночка глажу )))))

завтра буду звонить или писать смс, пока дополнительно начала пить фолиевую кислоту. Потому как вычитала, что повышение среднего объема эритроцитов как раз от нехватки фольки и бывает. В моем элевите 0,8мг. фолиевой, я добавила еще 1 мг.
    Ну фолиевая точно не помешает! Так что ее можешь есть смело. Я ее тоже принимаю по 2 табл. фолио в день (пока), мне так врач сказала. А детки видно у нас точно маленькие, не хотят показываться))

Ничего в нем страшного или изматывающего не вижу.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Моя сестра сорвала поджелудочную этой глюкозой и попала в реанимацию со рвотой страшной после этого анализа. Поэтому я решила отказ написать. Не вижу в нем необходимости
    Ну ничего себе. Но это скорее всего индивидуально. Не посылали б тогда всех подряд делать этот тест.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня со вчерашнего вечера спину тянет, на почку похоже Первый малый на почках лежал, передавливал отток жидкости, но я это никак не чувствовала, только на узи показало. А сейчас вроде рановато... Только почек не хватало! Стою на 4 точках по 10 мин, вроде бы легче становится, но ненадолго

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    завтра буду звонить или писать смс, пока дополнительно начала пить фолиевую кислоту. Потому как вычитала, что повышение среднего объема эритроцитов как раз от нехватки фольки и бывает. В моем элевите 0,8мг. фолиевой, я добавила еще 1 мг.
    Я до сих пор пью йодофол.У меня сильно низкий гемоглобин был а фолиевая кислота способствует хорошей усвояемости железа в организме.И действительно помогает.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

а ты не думаешь , что то что таким маленьким количеством глюкозы сестра сорвала поджелудочную, говорит о том что у нее есть с ней проблемы, а не то что этот тест делать ненадо !!!!я делала и ничего страшного и изматывавшего не увидела!

Всем пузикам привет!!! нас опять животики мучают!!!(( уже нет сил..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!! нас опять животики мучают!!!(( уже нет сил..
    Нам помогло сдать кал на дисбактериоз, там выявили каких именно не хватает бактерий (их 5 видов: лакто, бифидо и др), пропили и отпустило.
    Кал нужен обязательно свежий (до 2 часов) и не из пампа, делают 5-6 дней

Уточню, ребенок был у меня чуть постарше уже, около 3 мес . Бактерии покупали в пенициллиновых баночках, их водой кипяченой разводили из шприца и поили. Хранятся в холоде. Не путать с капсулами - они не помагают

Дописів
    1 151

Типово

Неприятно но терпимо, просто по жаре сладкое пить тяжело наверно будет, сначала у вас глюкометром берут из пальца кровь смотрят результат, если норма то продолжают, берут из вены, потом дают два стаканчика с водой и глюкозой, их нужно сразу выпить, вроде можно дольку лимона скушать взять с собой если уж очень сладко, как только выпили засекаешь 2 часа, в это время нельзя пить и есть, и потом через два часа ещё раз кровь из вены берут, вот и всё, перед анализом за 12 часов не кушать.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нам помогло сдать кал на дисбактериоз, там выявили каких именно не хватает бактерий (их 5 видов: лакто, бифидо и др), пропили и отпустило.
    Кал нужен обязательно свежий (до 2 часов) и не из пампа, делают 5-6 дней

Уточню, ребенок был у меня чуть постарше уже, около 3 мес . Бактерии покупали в пенициллиновых баночках, их водой кипяченой разводили из шприца и поили. Хранятся в холоде. Не путать с капсулами - они не помагают
    А где у нас сдают такой анализ?? Мы уже пропили Симбитер, но он не помог. Вот думаю , ждать пока пройдет до 3 х месяцев или уже сейчас что то предпринимать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я так и не сделала.Хотя с моим токсикозом-это и не удивительно.Я просто не смогла бы.Но я точно знаю что у меня там все ок,так как за пол года до беременности я обследовалась с головы до ног.В противном случае наверное бы пошла сдавать.По крайней мере попыталась-бы.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я до сих пор пью йодофол.У меня сильно низкий гемоглобин был а фолиевая кислота способствует хорошей усвояемости железа в организме.И действительно помогает.
    пропью, а там снова пересдам общий. От фольки хуже точно не будет! Тем более, что моя суммарная доза - в элевите 0,8 мг. и сама фолька 1мг. = 1,8мг. не много, не мало ))) думаю, в12 не пострадает!

Гемоглобин в норме, эритроциты и остальные показатели в норме, с чего вдруг оказался повышенным общий объем эритроцитов - не понятно. Может, ошибка какая ))))) эт я себя успокаиваю ))))

Сторінка 384 з 425 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті