Всем доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро![]()
Всем доброе воскесное утро!
Недельчатых с недельками!!)))
Молодцы))) а. Я помню ты тож долго думала что брать))
Лапочка такая))))
Девченки, я даже не представляю уже сейчас что смогу свою малышку кому-то дать)))
Вчера думала зачем свекрови приезжать после родов.. Может как-то без нее и моей мамы?))))
Еще сестра двоюродная кричит что приедит, будет звонка ждать. А мне не удобно сказать что нам никто не нужен
Но понимаю что они тоже хотят увидеть манюню)
Как то так...
Всем привет!
Воскресных пузиков с недельками!
Девочки, спасибо за ответы по бамперу!
Буду искать)) У меня просто несколько комплектов от старшей остались, плюс еще хочу купить, поэтому хочу бампер универсальный по расцветке. Да и вообще я не люблю когда все рябое, люблю когда в наборе простынь однотонная, а наволочка и пододеяльник с рисунком, или когда одно в полоску, а второе в горох, ну в таком плане)))
Katoll , с выпиской!!!
Ухтышка, очень красивый, но - да, для 12 недель просто ого-го))
Не волнуйся раньше времени! Обычно если только один какой-то подобный показатель повышен/понижен, то это ни о чем не говорит. А вообще это может быть признаком дефицита некоторых витаминов, нарушений в работе печени ( можно исключить при нормальной биохимии), так что не переживай, потом твой врач прокомментирует.
okay, I just pressed the pause
Всем доброго утра! Девочки хочу постельку в кроватку купить, не подскажите где есть большой выбор и цены более менее адекватные
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Ага))) а посуду то с чего мыть? Это что еще и стол им накрывать надо?
А кто это делать будет?))))
Асик)))
Я вот только вчера забрала постельку и подружка моя заказывала.
Жалею что на сменку не заказала комплектик)))
http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...posteli/page_3
Девочки, может кто в курсе сколько стоит кальпоскопия в инвитро?
Всем добрый день!
Воскресных девочек с недельками!!!
А у меня появился вопрос: гинеколог направляет на курсы в ЖК на Ленина 2 в понедельник на 11. Кто-нибудь ходил на них?
Привет!
Восресных пузожителей с новой неделькой!
та отож ))) малышики, видать, маленькие у насу меня пока только когда на боку долго спишь, а потом переворачиваешься, видно, как бугорок смещается
кладу ладошку на то место и такое впечатление, что прям по головке ребеночка глажу )))))
завтра буду звонить или писать смс, пока дополнительно начала пить фолиевую кислоту. Потому как вычитала, что повышение среднего объема эритроцитов как раз от нехватки фольки и бывает. В моем элевите 0,8мг. фолиевой, я добавила еще 1 мг.
Всем приветик!
Воскресных пузиков с очередной неделькой!!!!
Foxama - поздравляю с покупкой коляски!!!
Ой,я с ужасом представляю,что я буду делать с двумя малявочками первые месяцы,пока наладим какой-то режим,дольше конечно втянусь,но пока это для меня что-то нереально сложное
По-поводу форумовки,надеюсь на следующую обязательно попасть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks