Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 425 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Cвета капусточку цветную можно

юлия-мамочка
    на фото твоя младшая?
    да,на фото наша Соломийка!!!!старшие все мальчишки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я к вам стучалась полтора месяца назад, но потом только читала темку, решила, что начну писать после первого узи.
    Сегодня мы сходили на узи и теперь я уже официально прошу принять в компанию
    Нас сегодня ждал невероятный сюрприз - у нас не один пузожитель, а двое , предположительно оба мальчишки
    Дома все на ушах, бабушки танцуют от счастья
    Поздравляю с Двойным счастьем!!!

Мой муж тоже до первого узи все мечтал о том, что там двое окажется и после него первое что спросил - сколько их там

Katoll - с выпиской!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Применение при беременности не рекомендуется за исключением случаев, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Спасибо. Тебе врач назначала? Наверно надо посоветоваться будет с моей Г. В аптеке посоветовали ДЕТРАЛЕКС, там в инструкции можно при Б
    Мне именно врач назначала, сказала при Б можно только Цикло3форт или Флебодиа. Когда я пила, в инструкции было написано можно при Б. Наверно, пересмотрели инструкцию.

Кстати, девочки, столкнулась с тем, что препараты, которые назначали или предполагались к приему во время первой беременности, были без противопоказаний при Б. А сейчас беру то же самое, а в инструкциях появились вот эти фразы, типа предполагаемой пользы или контролированных исследований не проводилось...видимо. как-то ужесточились требования к описаниям препаратов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем пузикам огромный привет!
    Субботних с недельками!!!
    Saksoni - поздравляю с бигпузием!!!!

Что-то я в последние дни вообще не успеваю не то что писать,а иногда и просто почитать форум:
    как-то времени катастрофически не хватает-дочка практически не оставляет свободного времени,то болели,теперь ждем зубки или просто можем целый день тусить во дворе,а когда и появляется свободная минутка,то ещё столько всего надо успеть до родов-понятно,что все дела никогда не успеешь сделать,НО хотелось бы максимально обустроить свой быт,так как потом с двумя маленькими детками без помощи мужа наверное врядли получится куда-то далеко выбраться: так что сейчас активно занимаюсь приобретением всего необходимого для малышки.

Очень жаль,что опять пролетела с форумовкой,а так хотела пойти,уже всё распланировала,но,блин,такая злая была,родители меня подвели (что-то в последнее время это уже какая-то закономерность-ломать мне все планы).Надеюсь ещё всё-таки попаду на форумовочку.

А ещё была в ЖК, за 3недели +3кг УЖОС,УЖОС! Как сказала медсестра-это всё пасочки,но,блин реально я их съела штучки 3, вообще не пойму откуда берутся и самое главное где прилипают эти кг
    Вообщем жизнь бъет ключом!!!
    Привет, ничего, родишь и все кг улетят))) у тебя ж двое будет деток, некогда скучать будет
    Почему-то про пасочки все шутят... Мол объелись все)))

А форумовка была отличной, в компании лялек)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ГГГГГ, а я раков перед родами ела )))
    надо вспомнить свои любимые блюда и перекушать их))))
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мне именно врач назначала, сказала при Б можно только Цикло3форт или Флебодиа. Когда я пила, в инструкции было написано можно при Б. Наверно, пересмотрели инструкцию.

Кстати, девочки, столкнулась с тем, что препараты, которые назначали или предполагались к приему во время первой беременности, были без противопоказаний при Б. А сейчас беру то же самое, а в инструкциях появились вот эти фразы, типа предполагаемой пользы или контролированных исследований не проводилось...видимо. как-то ужесточились требования к описаниям препаратов.
    Я тоже пила флебодиа. Врач сказала что он еще и как профилактика от кровотечений...
    Ну и славно, что ужесточились))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Foxama, ты коляску купила?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, получила вещи с Mothercare и Marksandspencer, все такое классное, но по моему я увлеклась покупками Перебрала вещички, много лишнего или большого... Так что кому интересно, продам пару ромперов (мазер, чилдренплейс), бодик (мазер) и человечки (спенсер, 3-6 мес).
    Например такой синий 0-3 мес

Кому интересно, можно посмотреть все тут
    у нас стока шмоток шо по разу одели а шо и не одели выросли. сейчас куча летнего,но одевать детя по такой жаре не хо совсем.
    ой девочки, начала я Алису возвращать в кроватку. думаю хоть на начало ночи, а потом забирать (шоб не вставать кормить).
    шо вы думаете, она спит, я нет! лежит в метре от меня, а я страдаю! натурально сердце болит, и плакать хочется.ну капец! долго не спала, потом придремала и так обрадовалась как она кушать захотела... думаю, а как же когда дети уезжают...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой девочки, начала я Алису возвращать в кроватку. думаю хоть на начало ночи, а потом забирать (шоб не вставать кормить).
    шо вы думаете, она спит, я нет! лежит в метре от меня, а я страдаю! натурально сердце болит, и плакать хочется.ну капец! долго не спала, потом придремала и так обрадовалась как она кушать захотела... думаю, а как же когда дети уезжают...
    Как я тебя понимаю
    У меня сначала была куча страхов по поводу совместного сна (с детства сплю беспокойно, много двигаюсь, боялась зайчонка ударить/придавить ), но ничего - сыграл, видимо, свою роль опыт спанья в одной позе после травмы, муж говорил, шо аж страшно - лежала без малейших шевелений без повода

В обчем, попривыкла, вошла во вкус и тута... Ляля стал засыпать сам в кроватке . Не поверите, обиду чувствовала недетскую, как это он БЕЗ меня

Теперь копромиссим - ночью раздельно, днем минимум один сон вместе (с этим тоже прикол - после родов не могла уснуть днем, даже если за ночь часа 3 всего спала, ходила аки зомби. Но СБ, организм поумнел - теперь могу спать в любое время суток, в любой позе

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сижу и нааааглоооо ем хачапури с сыром - объедение)))
    Еще салатик из капустки в прикуску с томатным соком)))
    А то вдруг не долго кайфовать осталось

А при кормлении грудью цветную капусту на пару можно?
    Думаю или сейчас ее готовить, или оставить на потом)
    Цветную капуста да еще и на пару - 100% можно. С 1-го месяца особенно в летне-осеннее время можно пробовать практически все и смотреть на реакцию ребенка. Я родила свою первую 1 апрела, а уже в июне ела (правда свою) клубнику. Начинала с половинки клубнички и не ела ест-но килограммами. Проблем у ребенка не было.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ух какой пузичек замечательный!
    Я думала, что пораньше начинает расти только у тех, кто второго ребеночка носит. а у меня пока вовсе не видно будто поправилась чуток и все. хотя я треска, до Б весила в диапазоне 39-41кг., в зависимости от времени года...
    Я кстати тоже переживаю, что как-то живот ну вообще не растет. На одном уровне уже недели 3 точно... Мне кажеться, что в первую Б у меня на этом сроке уже был животик, а сейчас ну нет его, даже не дошел до шва (первый был КС).

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    девочки, никто не знает по поводу этих эритроцитов, увеличение среднего объема? что это и как с этим бороться?
    я что-то разволновалась...
    Главное не волнуйся! Отдельно какой-то показатель еще ни о чем не говорит. Покажись со всеми показателями другому Г или позвони своему!

у нас стока шмоток шо по разу одели а шо и не одели выросли. сейчас куча летнего,но одевать детя по такой жаре не хо совсем.
    У меня так тоже было)) Мне было комфортней когда она рядом, а теперь не могу "выселить" ее из нашей кровати. Понимаю, что в 4-м мы ну никак не поместимся и сейчас она то мне уже мешает!!! Вроде в 2 годика спала в кроватке, а потом как переклинило, не хочет и все!

Дописів
    2 864

Типово

Настя, скоко вы за вызов дерматологу платили?
    Ответила

Дописів
    2 864

Типово

Ой Даша это счастье спать днем )))) С Машей всегда спала, а теперь не могу, двое деток и график сна разный, у Маши сон вообще пропал!! Ну ничего, в понедельник в сад ))) а еще как жара началась малявка спит только на улице (((
    Софию ложу спать в кроватку но просыпаемся вместе, когда и сколько я ее кормлю, не помню )))

Дописів
    2 438

Типово

Ой Даша это счастье спать днем )))) С Машей всегда спала, а теперь не могу, двое деток и график сна разный, у Маши сон вообще пропал!! Ну ничего, в понедельник в сад ))) а еще как жара началась малявка спит только на улице (((
    Софию ложу спать в кроватку но просыпаемся вместе, когда и сколько я ее кормлю, не помню )))
    Я теперь как никогда понимаю, что это вообще счастье - СПАТЬ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я теперь как никогда понимаю, что это вообще счастье - СПАТЬ
    даааааааа
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 679

Типово

У меня с моеей Софией тоже так было. Я никогда не знала сколько она ночью ест. ))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Foxama, ты коляску купила?
    Угу, выбирала между Кадет Навингтон и Джоби (c3011 или d613r). Т.к. вопрос с лифтом отпал, взяли более амортизированную 3011. Хотя вот увидела в живую кадет сиреневый - красиииивенький конечно)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Попробую вспомнить, как было у нас.
    -когда зажил пупик? - ровно через неделю прищепка отпала, ранка быстро зажила.
    -в чем купали дитя,пока пупик не зажил? - первый месяц купали в кипяченой воде без ничего, но уже не вижу в этом необходимости, второго буду купать обычной проточной водой.
    -чем-то его мазали? - ничем не мазала.
    -ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? -только во время смены подгузника и кормления
    -когда дитя спит,телевизор работает? - да, нам телевизор не мешал.
    -как животики?Что спасает? - проблем с животиком не было.
    -сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? - первые 3 месяца 7-8, потом 4-5. Подошли все, проблем не было, но больше нравились Pampers New Baby, Pampers Active Baby. Хаггисы, как по мне, очень жесткие.
    -была ли уже температурка? -у нас первая температура была в 7 месяцев.
    -выработался ли уже режим сна-бодрствования? -такой режим выработался только к месяцам 2.5
    -сколько кормлений в сутки? - первую неделю каждые 3 часа, потом ночное кормление стали пропускать - спал 6 часов без перерыва
    -пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? - только по необходимости, если появлялось воспаление.
    -столкнулись ли с пеленочным дерматитом? -Нет.
    -когда начали гулять на улице? -через неделю после рождения
    -пеленали?Туго или свободно?Как долго? -не сразу поняли, что пеленание помогает ребенку заснуть. Не туго, но бывало, что и в год могли запеленать, если уснуть не мог.
    -выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? -обильные дня 3-4, полностью прекратились дней через 10.

Дописів
    306

Типово

Всем доброго воскресного утра! И с недельками, кому положено)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Воскресных пузиков с очередной неделькой

Foxama - поздравляю с покупкой транспорта))))

Katoll с выпиской вас! Спокойных Вам ночек!

Дописів
    6 554

Типово

Всех воскресных с недельками!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня с моеей Софией тоже так было. Я никогда не знала сколько она ночью ест. ))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Как я тебя понимаю
    У меня сначала была куча страхов по поводу совместного сна (с детства сплю беспокойно, много двигаюсь, боялась зайчонка ударить/придавить ), но ничего - сыграл, видимо, свою роль опыт спанья в одной позе после травмы, муж говорил, шо аж страшно - лежала без малейших шевелений без повода

В обчем, попривыкла, вошла во вкус и тута... Ляля стал засыпать сам в кроватке . Не поверите, обиду чувствовала недетскую, как это он БЕЗ меня

Теперь копромиссим - ночью раздельно, днем минимум один сон вместе (с этим тоже прикол - после родов не могла уснуть днем, даже если за ночь часа 3 всего спала, ходила аки зомби. Но СБ, организм поумнел - теперь могу спать в любое время суток, в любой позе
    Я одна мать-ехидна, которая радуется, что дети каждый в своей кроватке спят?

Дописів
    6 554

Типово

Katoll Катя, поздравляю с выпиской!
    Как Даша к братику отнеслась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброе утро!

Чувствую у нас тоже такое может быть А то уже такое чувство, что я кучу лишнего накупила, и при этом все таки чего-то не хватает...

Девочки, какие размеры в Нексте брать не первый месяц? First Sire или Up to 1 Month или и то и то?
    Получила одежду из Мазера и Спенсера, человечки 0-3 месяца очень большие

Сторінка 382 з 425 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті