| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне именно врач назначала, сказала при Б можно только Цикло3форт или Флебодиа. Когда я пила, в инструкции было написано можно при Б. Наверно, пересмотрели инструкцию.
Кстати, девочки, столкнулась с тем, что препараты, которые назначали или предполагались к приему во время первой беременности, были без противопоказаний при Б. А сейчас беру то же самое, а в инструкциях появились вот эти фразы, типа предполагаемой пользы или контролированных исследований не проводилось...видимо. как-то ужесточились требования к описаниям препаратов.
Привет, ничего, родишь и все кг улетят))) у тебя ж двое будет деток, некогда скучать будет
Почему-то про пасочки все шутят... Мол объелись все)))
А форумовка была отличной, в компании лялек)))
надо вспомнить свои любимые блюда и перекушать их))))
Я тоже пила флебодиа. Врач сказала что он еще и как профилактика от кровотечений...
Ну и славно, что ужесточились))
у нас стока шмотокшо по разу одели а шо и не одели выросли. сейчас куча летнего,но одевать детя по такой жаре не хо совсем.
ой девочки, начала я Алису возвращать в кроватку. думаю хоть на начало ночи, а потом забирать (шоб не вставать кормить).
шо вы думаете, она спит, я нет! лежит в метре от меня, а я страдаю! натурально сердце болит, и плакать хочется.ну капец! долго не спала, потом придремала и так обрадовалась как она кушать захотела... думаю, а как же когда дети уезжают...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Как я тебя понимаю
У меня сначала была куча страхов по поводу совместного сна (с детства сплю беспокойно, много двигаюсь, боялась зайчонка ударить/придавить), но ничего - сыграл, видимо, свою роль опыт спанья в одной позе после травмы, муж говорил, шо аж страшно - лежала без малейших шевелений без повода
В обчем, попривыкла, вошла во вкус и тута... Ляля стал засыпать сам в кроватке. Не поверите, обиду чувствовала недетскую, как это он БЕЗ меня
Теперь копромиссим - ночью раздельно, днем минимум один сон вместе(с этим тоже прикол - после родов не могла уснуть днем, даже если за ночь часа 3 всего спала, ходила аки зомби. Но СБ, организм поумнел - теперь могу спать в любое время суток, в любой позе
![]()
Цветную капуста да еще и на пару - 100% можно. С 1-го месяца особенно в летне-осеннее время можно пробовать практически все и смотреть на реакцию ребенка. Я родила свою первую 1 апрела, а уже в июне ела (правда свою) клубнику. Начинала с половинки клубнички и не ела ест-но килограммами. Проблем у ребенка не было.
Я кстати тоже переживаю, что как-то живот ну вообще не растет. На одном уровне уже недели 3 точно... Мне кажеться, что в первую Б у меня на этом сроке уже был животик, а сейчас ну нет его, даже не дошел до шва (первый был КС).
Главное не волнуйся! Отдельно какой-то показатель еще ни о чем не говорит. Покажись со всеми показателями другому Г или позвони своему!
У меня так тоже было)) Мне было комфортней когда она рядом, а теперь не могу "выселить" ее из нашей кровати. Понимаю, что в 4-м мы ну никак не поместимся и сейчас она то мне уже мешает!!! Вроде в 2 годика спала в кроватке, а потом как переклинило, не хочет и все!
Ой Даша это счастье спать днем )))) С Машей всегда спала, а теперь не могу, двое деток и график сна разный, у Маши сон вообще пропал!! Ну ничего, в понедельник в сад ))) а еще как жара началась малявка спит только на улице (((
Софию ложу спать в кроватку но просыпаемся вместе, когда и сколько я ее кормлю, не помню )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Попробую вспомнить, как было у нас.
-когда зажил пупик? - ровно через неделю прищепка отпала, ранка быстро зажила.
-в чем купали дитя,пока пупик не зажил? - первый месяц купали в кипяченой воде без ничего, но уже не вижу в этом необходимости, второго буду купать обычной проточной водой.
-чем-то его мазали? - ничем не мазала.
-ночник горит постоянно или только при замене подгуза,кормлении? -только во время смены подгузника и кормления
-когда дитя спит,телевизор работает? - да, нам телевизор не мешал.
-как животики?Что спасает? - проблем с животиком не было.
-сколько памов уходит в сутку?Какая марка вам подошла?какая не подошла? - первые 3 месяца 7-8, потом 4-5. Подошли все, проблем не было, но больше нравились Pampers New Baby, Pampers Active Baby. Хаггисы, как по мне, очень жесткие.
-была ли уже температурка? -у нас первая температура была в 7 месяцев.
-выработался ли уже режим сна-бодрствования? -такой режим выработался только к месяцам 2.5
-сколько кормлений в сутки? - первую неделю каждые 3 часа, потом ночное кормление стали пропускать - спал 6 часов без перерыва
-пользуетесь кремом или присыпкой?Как часто? - только по необходимости, если появлялось воспаление.
-столкнулись ли с пеленочным дерматитом? -Нет.
-когда начали гулять на улице? -через неделю после рождения
-пеленали?Туго или свободно?Как долго? -не сразу поняли, что пеленание помогает ребенку заснуть. Не туго, но бывало, что и в год могли запеленать, если уснуть не мог.
-выделения послеродовые.Обильные сколько длились и когда прекратились полностью? -обильные дня 3-4, полностью прекратились дней через 10.
Всем доброе утро!!!!!
Воскресных пузиков с очередной неделькой
Foxama - поздравляю с покупкой транспорта))))
Katoll с выпиской вас! Спокойных Вам ночек!
Katoll Катя, поздравляю с выпиской!
Как Даша к братику отнеслась?
Всем доброе утро!
Чувствую у нас тоже такое может бытьА то уже такое чувство, что я кучу лишнего накупила, и при этом все таки чего-то не хватает...
Девочки, какие размеры в Нексте брать не первый месяц? First Sire или Up to 1 Month или и то и то?
Получила одежду из Мазера и Спенсера, человечки 0-3 месяца очень большие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks