Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 425 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Девочки, а никто не видел бампера-защиты отдельно и желательно без рисунка? Или в комплекте, но не особо привязанные к рисунку простыней/пододеяльников? Просто хотела бы себе какую-нибудь очень спокойную одно- или двухтонную защиту, чтобы хорошо подходила к разным комплектам.... А нигде не вижу.
    Я покупала защиту отдельно на троицком белую с голубым. Однотонную, без рисунков. Но она там одна такая была, кажется.... 230 грн вышло, нам там что-то сбрасывали т.к. я еще ванночку брала, наматрасник и матрас.
    Была еще бежевая в мелкую звездочку, тоже вполне таки спокойная. Просто у меня постельное есть с белым, не стала еще бежевое мешать. Вообще, продавец была согласна любой набор раскомплектовать... просто все остальные расцветки очень уж рябые.....

в моей защите прикольное наполнение. не синтепон, а что-то более жесткое. Я вообще подумала чуть позже сшить чехлы на заказ, если буду активно пользоваться.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, для сосудов кто-то что-то пьет? А то были слабые, а теперь видать совсем сдали, проблемы разные вылезают
    Цикло3форт, причем пила долго - результат очень положительный

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Цикло3форт, причем пила долго - результат очень положительный
    Применение при беременности не рекомендуется за исключением случаев, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Спасибо. Тебе врач назначала? Наверно надо посоветоваться будет с моей Г. В аптеке посоветовали ДЕТРАЛЕКС, там в инструкции можно при Б

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Девочки, а никто не видел бампера-защиты отдельно и желательно без рисунка?

Я вас, девочки, читаю постоянно и все чаще и чаще начинаю хотеть дачу...Чтобы мое желание шашлыка не зависело от планов "дачных" друзей)))
    По-моему в Антошке, который возле моста - есть. Я там недели 4-5 назад была, правда покупала полностью комплект со всем, но почему-то спросила есть-ли отдельно защита, ответили что есть. Но я ее не смотрела, так что не знаю какого она цвета. (ну или может в Капитошике, я просто в других магазинах постельное не смотрела, так что в каком-то из них, но мне кажется что все-таки в Антошке)

По поводу дачи: да прикольно, но пахать же там нужно! У нас 12 соток, на них всего 4 плодовых дерева (яблоня, персик, вишня и черешня), остальное ландшафтный дизайн елки, разл. виды можжевельников, кустарников видов 20, цветов, роз кустов сорок-50, прудик (который нужно чистить все лето, а потом и консервировать на зиму), газонная трава. Девочки, самое обидное то, что ты пашешь, а есть-то нечего, т.к. это не огород (ну кроме фруктов и ягод с деревьев и то их немного). А всякие там тли, грибки и прочая гадость поражает и хвойники, и розы и декоративные кустарники и этот процесс каждый год повторяется+все это удобряется 2-3раза в год. А за газоны я вообще молчу постоянная борьба с бурьяном как химическими методами, так и вручную + еженедельный покос. Вобщем, пока у нас это все не появилось, я думала: что там ухаживать, траву постриг, полил и все. Ну удобрения раз в год внес. А не тут-то было... А я еще люблю, чтоб все было сделано идеально

Дописів
    370

Типово

Всем приветик! Субботних пузиков с недельками!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис

По поводу дачи: да прикольно, но пахать же там нужно! У нас 12 соток, на них всего 4 плодовых дерева (яблоня, персик, вишня и черешня), остальное ландшафтный дизайн елки, разл. виды можжевельников, кустарников видов 20, цветов, роз кустов сорок-50, прудик (который нужно чистить все лето, а потом и консервировать на зиму), газонная трава. Девочки, самое обидное то, что ты пашешь, а есть-то нечего, т.к. это не огород (ну кроме фруктов и ягод с деревьев и то их немного). А всякие там тли, грибки и прочая гадость поражает и хвойники, и розы и декоративные кустарники и этот процесс каждый год повторяется+все это удобряется 2-3раза в год. А за газоны я вообще молчу постоянная борьба с бурьяном как химическими методами, так и вручную + еженедельный покос. Вобщем, пока у нас это все не появилось, я думала: что там ухаживать, траву постриг, полил и все. Ну удобрения раз в год внес. А не тут-то было... А я еще люблю, чтоб все было сделано идеально
    Я тоже вначале газончики посеяли с цветочками и елочками, потом переиграла газончики вскопали, посадили огурцы помидорки картошку -все как полагается. Теплицу на 30 м2 сделали-ну и пропахала я пару сезонов на всей этой съедобной красоте ( да консервация с корнишончиками и экслюзивами мален.желтыми помидорчиками-это было что-то) -но это не стоит всех моих сил. Вообщем вернулась я к своим газончикам - а для себя сделала вывод-рожденный ползать летать не может. Нет конечно я посадила немножечко огурчиков, помидорков-но совсем мало -так чтоб немного размяться. Так что соглашусь - за всем нужен уход и много -много сил, терпения, здоровья и хотения все это делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    rinzaya вот это да!! Поздравляю с двойняшками!!

Света, а у тебя в защите не снимается отдельно чехольчик? у меня на молнии, я сняла и постирала. В прошлой защите у Вани не снималось, я так стирала, ничего не произошло, вроде....
    Добро пожаловать! Поздравляю с двойным счастьем! Легкой беременности!

У меня на молнии, я синтепон вынула. Но думаю, что ничего не должно случиться, поставь отжим на самый минимум. Не может же такого быть, что стирка защиты не предусмотрена производителем.
    У меня не на молнии(((
    Но стирать мона!!! Это радует) щаз загружу в стирку)
    Зато простынка беленькая и на резинке - супер) все такое мягусенькое)))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, для сосудов кто-то что-то пьет? А то были слабые, а теперь видать совсем сдали, проблемы разные вылезают
    Мне врач флебодиа прописывала.
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько и каких пеленок покупать?
    Я покупала много))) ситец штук 10 и фланель ))) кто как)
    Я планирую еще из них подгузники мастерить)) а так как получится
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Отож, но когда я пришла к ЛГ, она сразу спросила про показания, потому как "вы ж по прописке не к нам относитесь"

А мож и следовало)))) подумали б, что у тебя ну вообще все плохо - глядишь, подписали бы
    Точно)))) или какнуть с перепугу у нее в кабинете))))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я к вам стучалась полтора месяца назад, но потом только читала темку, решила, что начну писать после первого узи.
    Сегодня мы сходили на узи и теперь я уже официально прошу принять в компанию
    Нас сегодня ждал невероятный сюрприз - у нас не один пузожитель, а двое , предположительно оба мальчишки
    Дома все на ушах, бабушки танцуют от счастья
    о только прочитала-легкой беременности - ну и конечно мри поздравления с двойным счастьем!

Типово

с новой неделькой субботних пузиков

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Точно)))) или какнуть с перепугу у нее в кабинете))))
    .

Кстати - говорят что роды в этом прекрасном центре -самые дорогие. Вот недавно моя Г. сумму огласила- я была поражена. Девочки кто-что думает-знает ( это тем кто родил недавно больше наверное к ним вопрос-кто недавно с горячих точек нашей бесплатных учреждений лечебных. вообщем поделитесь с еами - я думаю что вопрос интересный для всех нас ждушек.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!
    Мы со вчера уже дома - тьфу-тьфу, малыш сладко спит, дал ночью маме даже поспать. Старшая ни на шаг от него не отходит - такая смешная, гладит, успокаивает по первому кряку )))))

С меня обязательно отчет - вот немного разгребусь, а то квартира напоминает нашествие циганского табора - пакеты, цветы, еще пакеты.....

Типово

Katoll с возвращением домой!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мы со вчера уже дома - тьфу-тьфу, малыш сладко спит, дал ночью маме даже поспать. Старшая ни на шаг от него не отходит - такая смешная, гладит, успокаивает по первому кряку )))))

С меня обязательно отчет - вот немного разгребусь, а то квартира напоминает нашествие циганского табора - пакеты, цветы, еще пакеты.....
    С выпиской вас!))))))
    Отдыхайте, мы то подождем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Сижу и нааааглоооо ем хачапури с сыром - объедение)))
    Еще салатик из капустки в прикуску с томатным соком)))
    А то вдруг не долго кайфовать осталось

А при кормлении грудью цветную капусту на пару можно?
    Думаю или сейчас ее готовить, или оставить на потом)

Типово

С возвращением!!!!ждём отчётик!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Cвета капусточку цветную можно

юлия-мамочка
    на фото твоя младшая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Cвета капусточку цветную можно

юлия-мамочка
    на фото твоя младшая?
    Отличненько))) возьмем на заметку

Дописів
    1 440

Типово

Привет!
    Субботних пузиков с недельками!!!

Katoll, с возвращением! Обживайтесь дома и наслаждайтесь друг другом!

Rinzya, с двойным счастьем!!! И добро пожаловать к нам!

Я сегодня сдала скрининг 2 триместра и общий анализ крови. Скрининг еще не готов, а вот общий мне уже прислали... Расстроилась я малость... Выявили у меня повышенный средний объем эритроцитов. Остальные показатели в норме. Что это? У кого-то такое было и как с ним бороться? Моя Г до 1 июня в отпуске... Я пью Элевит и кальций Д3. Больше ничего...

Из хорошего - я почти доросла до "беременных" штанишек, по крайней мере не висят, можно носить! и купила красивую-прекрасивую блузочку на вырост пузика!

Кстати, сегодня, когда была в лаборатории, пришла еще одна беременная девочка, как выяснилось, тоже на скрининг и тоже в сроке 16 недель с небольшим. Все как у меня, коллега, только вот животик у нее был такой большой и заметный даже в сарафане-разлетайке, что я сперва подумала, что месяц 6 не меньше... удивилась, насколько все индивидуально...
    Востаннє редагував Barni: 18.05.2013 о 19:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!Субботних с недельками!!
    Только интернет появился.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    а сколько стоят у Петренко роды если договариваться?
    Узнавала за кесарево для себя.Много.А знакомая рожала ЕР у него на ДБ-без договоренностиТак что ответить тебе не могу.Но тел. его есть,могу дать.
    Девочки, привет!
    Я к вам стучалась полтора месяца назад, но потом только читала темку, решила, что начну писать после первого узи.
    Сегодня мы сходили на узи и теперь я уже официально прошу принять в компанию
    Нас сегодня ждал невероятный сюрприз - у нас не один пузожитель, а двое , предположительно оба мальчишки
    Дома все на ушах, бабушки танцуют от счастья
    Поздравляю!!!!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Кстати, а все стирают защитку? Она ж на синтепоне обычно, надеюсь с ней ничего не случится
    Я стирала все вместе.Но на 400 оборотов поставила и на 40 град.И с отжимом.Все нормально.
    Всем привет!

Субботних девочек с новой неделькой!

А мы сегодня у врача были. Ляля наша пока не собирается на выход, головка высоко. Живот у меня еще не опустился. Но поскольку мне пророчат кесарево, то на след. неделе сказали укладываться в больницу. А я для своей малышки хочу дату рождения 1-го июня! Но думаю, мне не разрешат столько погулять еще!

А после врача пошли в парк Шевченко на фестиваль и дни Европы. Нагулялись, вкусняшек разных купили, выступления посмотрели, пофоткались. Вобщем приехали домой как говорят "без задних ног". Вот вечером думаем на дачу поехать и завтра очередной шашлычок сделать, а то когда теперь мне шашлычок можно будет
    А где рожать думаешь?
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько и каких пеленок покупать?
    С бигпузием!!!!У меня 7 байковых+1 байковая большая(как одеялко)+8 ситцевых.

С выпиской вас!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Аннита, с сынулей!

Katoll, с выпиской!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    304

Типово

Tory1985, alena-fa, AlivKa, спасибо!

Да, это было первое узи, сильно рано идти не хотелось, тем более, что самочувствие у меня хорошее с самого начала, только сонливость была, потому и решила потерпеть до 11-12 недель...все это время, естественно, думала об одном малыше и общалась как-бы с одним...а тут такой сюрприз, у мужа завтра др, как он сказал - это мне подарок
    здОрово как)) поздравляю) легкой беременности

Сторінка 379 з 425 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті