| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мы приехали с фотосессии. Фотки не покажу, когда отдадут, так как я на них толстая и некрасивая![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Субботних девочек с новой неделькой!
А мы сегодня у врача были. Ляля наша пока не собирается на выход, головка высоко. Живот у меня еще не опустился. Но поскольку мне пророчат кесарево, то на след. неделе сказали укладываться в больницу. А я для своей малышки хочу дату рождения 1-го июня! Но думаю, мне не разрешат столько погулять еще!
А после врача пошли в парк Шевченко на фестиваль и дни Европы. Нагулялись, вкусняшек разных купили, выступления посмотрели, пофоткались. Вобщем приехали домой как говорят "без задних ног". Вот вечером думаем на дачу поехать и завтра очередной шашлычок сделать, а то когда теперь мне шашлычок можно будет![]()
Tory1985, alena-fa, AlivKa, спасибо!
Да, это было первое узи, сильно рано идти не хотелось, тем более, что самочувствие у меня хорошее с самого начала, только сонливость была, потому и решила потерпеть до 11-12 недель...все это время, естественно, думала об одном малыше и общалась как-бы с одним...а тут такой сюрприз, у мужа завтра др, как он сказал - это мне подарок
![]()
Мы хорошо. Живот еще немного побаливает, но еще и времени мало прошло.
Малыш меня уже два раза подвел: одну ночь висит на груди постоянно, я уже начинаю подумывать, что ему молока не хватает. Выпиваю перед сном чашку горячего зеленого чая с молоком, а этот маленький жучок всего два раза за ночь кушать просыпается. Приходиться сцеживаться, а то сил нет терпеть.
Сегодня отпустила мужа на корпоратив, как буду детей спать укладывать еще даже не знаю
Как там Юля? Не давала о себе знать? Наверное уже с сыночком![]()
Девочки, для сосудов кто-то что-то пьет? А то были слабые, а теперь видать совсем сдали, проблемы разные вылезают![]()
Девочки, подскажите, сколько и каких пеленок покупать?
Видела из окна: Бабушка котает в коляске по солнцу ребенка орущего и плюётся, что он не замолкает. К слову, на нём человечек и поверх еще что-то типа велюра или похожее, в шапочке и носочках![]()
Отож, но когда я пришла к ЛГ, она сразу спросила про показания, потому как "вы ж по прописке не к нам относитесь"
От это у меня теперь такой))) хорошооооо))))
А мож и следовало)))) подумали б, что у тебя ну вообще все плохо - глядишь, подписали бы![]()
А я съедалаи по более, чем половину
Класс! очень-очень поздравляю)))))))
У меня у старшей синтепон не вынимался, вместе с ним стирала, все ок!
Девочки, а никто не видел бампера-защиты отдельно и желательно без рисунка? Или в комплекте, но не особо привязанные к рисунку простыней/пододеяльников? Просто хотела бы себе какую-нибудь очень спокойную одно- или двухтонную защиту, чтобы хорошо подходила к разным комплектам.... А нигде не вижу.
на таком сроке "это" есть и у девочек, и у мальчиков) это же половой отросток/бугорок))
Именно по-этому определение пола на таком сроке является сомнительным, нужна совокупность факторов - определенное положение ребенка, определение угла отростка по отношению к позвоночнику, строение тазовых костей и, главное, супер-профессионал, который все эти факторы учитывает и правильно трактует))) А сам по себе перчик на этих недельках ничего еще о поле не говорит)) наверное врач еще что-то разглядела, если уверена![]()
Кто-то себе цену набивает
Я вас, девочки, читаю постоянно и все чаще и чаще начинаю хотеть дачу...Чтобы мое желание шашлыка не зависело от планов "дачных" друзей)))
Saksoni , с бигпузиком!
okay, I just pressed the pause
У меня пеленок много, но реально использую примено по 5 байковых и х/б. Одной х/б руки приматываю, байковые в кроватку стелю, на х/б переодеваю подгузники меняю. Под х/б кладу одноразовую, чтобы на кровать не пописял. И еще разрезала одноразовые пеленки на 4 части, и четвертушку подкладываю под попу, когда подгузник меняю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks