Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 425 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я к вам стучалась полтора месяца назад, но потом только читала темку, решила, что начну писать после первого узи.
    Сегодня мы сходили на узи и теперь я уже официально прошу принять в компанию
    Нас сегодня ждал невероятный сюрприз - у нас не один пузожитель, а двое , предположительно оба мальчишки
    Дома все на ушах, бабушки танцуют от счастья
    вот уж повезло так повезло!)) Супер новость! Поздравляю!) Это у тебя было первое УЗИ? Раньше не делала?

я вот пару месяцев назад подумала о том, что через пару годиков и 3-го бы родила а тут вот как получилось
    вот и мне бы если б сразу двойню) а так на третьего вряд ли решусь)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi с новой неделькой!!!
    Девочки, привет!
    Я к вам стучалась полтора месяца назад, но потом только читала темку, решила, что начну писать после первого узи.
    Нас сегодня ждал невероятный сюрприз - у нас не один пузожитель, а двое , предположительно оба мальчишки
    добро пожаловать и поздравляю с двойным счастьем! легкой беременности и родов в срок!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мы приехали с фотосессии. Фотки не покажу, когда отдадут, так как я на них толстая и некрасивая
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет!

Субботних девочек с новой неделькой!

А мы сегодня у врача были. Ляля наша пока не собирается на выход, головка высоко. Живот у меня еще не опустился. Но поскольку мне пророчат кесарево, то на след. неделе сказали укладываться в больницу. А я для своей малышки хочу дату рождения 1-го июня! Но думаю, мне не разрешат столько погулять еще!

А после врача пошли в парк Шевченко на фестиваль и дни Европы. Нагулялись, вкусняшек разных купили, выступления посмотрели, пофоткались. Вобщем приехали домой как говорят "без задних ног". Вот вечером думаем на дачу поехать и завтра очередной шашлычок сделать, а то когда теперь мне шашлычок можно будет

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот уж повезло так повезло!)) Супер новость! Поздравляю!) Это у тебя было первое УЗИ? Раньше не делала?

пока у меня не было детей, я думала, что классно родить сразу двоих: отстрелялся за один раз и все. А когда родилась Катя, то я мам двойняшек стала считать героинями .

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    пока у меня не было детей, я думала, что классно родить сразу двоих: отстрелялся за один раз и все. А когда родилась Катя, то я мам двойняшек стала считать героинями .
    Лена как вы?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Tory1985, alena-fa, AlivKa, спасибо!

Да, это было первое узи, сильно рано идти не хотелось, тем более, что самочувствие у меня хорошее с самого начала, только сонливость была, потому и решила потерпеть до 11-12 недель...все это время, естественно, думала об одном малыше и общалась как-бы с одним...а тут такой сюрприз, у мужа завтра др, как он сказал - это мне подарок

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лена как вы?
    Мы хорошо. Живот еще немного побаливает, но еще и времени мало прошло.
    Малыш меня уже два раза подвел: одну ночь висит на груди постоянно, я уже начинаю подумывать, что ему молока не хватает. Выпиваю перед сном чашку горячего зеленого чая с молоком, а этот маленький жучок всего два раза за ночь кушать просыпается. Приходиться сцеживаться, а то сил нет терпеть.
    Сегодня отпустила мужа на корпоратив, как буду детей спать укладывать еще даже не знаю

Как там Юля? Не давала о себе знать? Наверное уже с сыночком

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Saksoni с бигпузием!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Saksoni с бигпузием!!!!
    Ой, спасибо, я и не заметила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, для сосудов кто-то что-то пьет? А то были слабые, а теперь видать совсем сдали, проблемы разные вылезают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, подскажите, сколько и каких пеленок покупать?

Дописів
    1 360

Типово

Девочки, привет!
    с двойным счастьем!!!! легкой беременности!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    У меня было пару трикотажных, в них удобно пеленать было, если на улицу нужно было ручки спрятать - они тянутся. Штук 5-7 байковых и 3-4 тонкие, но я рожала в зиму, активно пользовались пампами, а пеленки подстилала когда голопопили или после ванны, или ну там в кроватку...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Видела из окна: Бабушка котает в коляске по солнцу ребенка орущего и плюётся, что он не замолкает. К слову, на нём человечек и поверх еще что-то типа велюра или похожее, в шапочке и носочках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня было пару трикотажных, в них удобно пеленать было, если на улицу нужно было ручки спрятать - они тянутся. Штук 5-7 байковых и 3-4 тонкие, но я рожала в зиму, активно пользовались пампами, а пеленки подстилала когда голопопили или после ванны, или ну там в кроватку...
    Спасибо!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Фигасе это ж другой конец города. Можно и не успеть доехать!
    Отож, но когда я пришла к ЛГ, она сразу спросила про показания, потому как "вы ж по прописке не к нам относитесь"
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я смотрю на филипс с автоматической подачей пара, который не надо выставлять на разные режимы - гладит все ткани
    От это у меня теперь такой))) хорошооооо))))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я какашками тож не мазалась когда шла))))))
    А мож и следовало)))) подумали б, что у тебя ну вообще все плохо - глядишь, подписали бы

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Пол банки вареной сгущенки? Попка не слипнеццца?)))
    Я столько никогда не съедала))))
    А я съедала и по более, чем половину
    Девочки, привет!
    Класс! очень-очень поздравляю)))))))

А я пошла за постелькой))) последняя покупка (подарок подружани) приехала
    Так что мы почти в боевой готовности) останется ее постирать и погладить.
    Кстати, а все стирают защитку? Она ж на синтепоне обычно, надеюсь с ней ничего не случится
    У меня у старшей синтепон не вынимался, вместе с ним стирала, все ок!

Девочки, а никто не видел бампера-защиты отдельно и желательно без рисунка? Или в комплекте, но не особо привязанные к рисунку простыней/пододеяльников? Просто хотела бы себе какую-нибудь очень спокойную одно- или двухтонную защиту, чтобы хорошо подходила к разным комплектам.... А нигде не вижу.

Да, разглядели пол, один точно мальчик, даже я это увидела , а второй пока предположительно. Мы ходили к Бут в центр Луговской, очень довольны
    на таком сроке "это" есть и у девочек, и у мальчиков) это же половой отросток/бугорок))
    Именно по-этому определение пола на таком сроке является сомнительным, нужна совокупность факторов - определенное положение ребенка, определение угла отростка по отношению к позвоночнику, строение тазовых костей и, главное, супер-профессионал, который все эти факторы учитывает и правильно трактует))) А сам по себе перчик на этих недельках ничего еще о поле не говорит)) наверное врач еще что-то разглядела, если уверена

А мы приехали с фотосессии. Фотки не покажу, когда отдадут, так как я на них толстая и некрасивая
    Кто-то себе цену набивает

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    завтра очередной шашлычок сделать, а то когда теперь мне шашлычок можно будет
    Я вас, девочки, читаю постоянно и все чаще и чаще начинаю хотеть дачу...Чтобы мое желание шашлыка не зависело от планов "дачных" друзей)))

Saksoni , с бигпузиком!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, привет!
    Круууууто, легкой беременности!!)))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Видела из окна: Бабушка котает в коляске по солнцу ребенка орущего и плюётся, что он не замолкает. К слову, на нём человечек и поверх еще что-то типа велюра или похожее, в шапочке и носочках
    Фигасе

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    У меня пеленок много, но реально использую примено по 5 байковых и х/б. Одной х/б руки приматываю, байковые в кроватку стелю, на х/б переодеваю подгузники меняю. Под х/б кладу одноразовую, чтобы на кровать не пописял. И еще разрезала одноразовые пеленки на 4 части, и четвертушку подкладываю под попу, когда подгузник меняю.

Сторінка 378 з 425 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті