Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 425 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки мне нужен новый утюг, может кто совет даст, такой чтоб жизнь облегчил (ненавижу гладить, для меня лучше в квартире сто раз убрать)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ляминор, кароч отэт бэби сенситив покаки не отстирует. не знаю как другие
    Это ты про польский??? Если да, то мне очень даже гуд, а вот Нянь Ушастый вроде как цвет съедает, белье тусклое после него, больше брать не буду

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Сегодня моя Г. так глаза округлила кода увидила мои ноги Посоветывала днём на улицу не ходить а включать кондиционер и сидеть дома))))Ещё что б я купила мазь с конским каштаном(кстати никто не пробывал противоотёчные крема?помогают?) А так ничего нового тот же Канефрон.
    Я мазала ноги всем подряд, что в аптеках находила - с конским каштаном, но не могу сказать чтоб был ярко-выраженный эффект. Была у сосуд.хирурга на Западном - прописал кроме гелей таблетки Цикло-3-форд, но не рискнула их пить, т.к. уже месяц до родов оставался. Ну и прохладный душ и ноги выше ложить. За беременность в р-не колена появилась маленькая сосудистая сеточка малозаметная. Родила и ничего не усугубилось, все ок.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я мазала ноги всем подряд, что в аптеках находила - с конским каштаном, но не могу сказать чтоб был ярко-выраженный эффект. Была у сосуд.хирурга на Западном - прописал кроме гелей таблетки Цикло-3-форд, но не рискнула их пить, т.к. уже месяц до родов оставался. Ну и прохладный душ и ноги выше ложить. За беременность в р-не колена появилась маленькая сосудистая сеточка малозаметная. Родила и ничего не усугубилось, все ок.
    в прошлую беременность пила Цикло3форт три месяца по схеме месяц пью-месяц перерыв и т.д., причем последний курс был с 35 по 39 недель - как раз сосуды к родам подготовила. Но у меня сильный варикоз на ногах в прошлый раз был((( только цикло3форт и помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ляминор, кароч отэт бэби сенситив покаки не отстирует. не знаю как другие
    Ты меня расстроила(( ну проверим тогда, а то я еще пару пачек заранее заказать хотела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки мне нужен новый утюг, может кто совет даст, такой чтоб жизнь облегчил (ненавижу гладить, для меня лучше в квартире сто раз убрать)
    Шафран недавно приобрела, может посоветует что да как)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Шафран недавно приобрела, может посоветует что да как)))
    Даша аууу ))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Это ты про польский??? Если да, то мне очень даже гуд, а вот Нянь Ушастый вроде как цвет съедает, белье тусклое после него, больше брать не буду
    у меня и тот и тот. я ушастым взрослые вещи стираю, недавно стала детские, типа вдруг на него аллергия. а сейчас опять отэтим, хотя наверное если аллергия таки на него, то надо было б дольше постирать ушастым.
    просто я с человечком подтеки так и не отстирала (надо хоть пятновыводителем пройтись, а то вдруг по наследству передавать), а сейчас глянула на белоснежные пеленки и увидела пятна. на цветных по моему лучше отстирывается чем на белых
    Настя, приобрети помощницу по хозяйству)) думаю есть любительницы погладить за небольшие деньги))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

у меня и тот и тот. я ушастым взрослые вещи стираю, недавно стала детские, типа вдруг на него аллергия. а сейчас опять отэтим, хотя наверное если аллергия таки на него, то надо было б дольше постирать ушастым.
    просто я с человечком подтеки так и не отстирала (надо хоть пятновыводителем пройтись, а то вдруг по наследству передавать), а сейчас глянула на белоснежные пеленки и увидела пятна. на цветных по моему лучше отстирывается чем на белых
    Настя, приобрети помощницу по хозяйству)) думаю есть любительницы погладить за небольшие деньги))
    Ой я бы с радостью, но утюг дешевле и навсегда )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А градусов ты сколько ставишь при стирке?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А градусов ты сколько ставишь при стирке?
    50. споки
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Да, роддом на Космической в прошлом году стал ПЦ, и туда пускают не всех. По какому принципу отбирают - окончательно неизвестно, но они точно берут девушек из области, тех, что с патологиями и по месту жительства
    Про место жительства поспорить можно - все, кто раньше к ним относились, теперь формально должны во 2-й рабочей рожать
    Но по факту, часто берут и по старому принципу МЖ, особенно если вторые роды, а первые были именно там ()

Настя, у мну теперь счастье - парогенератор филлипс отакой: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1129510

Дописів
    11 434

Типово

ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ...

Ребенка не прописывала, у нас с мужем прописка в АНД по разным адресам.
    Когда мне продиктовали список документов, я переспросила всё ли это - сказали, что всё, а там увидим.

Карточку пойду в понедельник оформлять.

Дописів
    182

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Как только выпишут домой - напишу подробней.
    Родились мы в ПЦ, ЭКС. 15 мая, мальчик. А вот с именем никак не определимся , но главное чтобы здоровье было.
    С рождением сынули!!!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Хоть и поздно, но четверговых с недельками!
    Кисоня с первым местом !
    Grapes с десяточкой!
    Strelka_ с бигпузиком!

А я была сегодня у Г. Как всегда после неё у меня "супер" настроение. По поводу отеков - назначила разгрузочный день завтра и записывать сегодня что выпито/ сколько жидкости вышло и диету. И всё! Если б я сама не спросила про канефрон и хофитол, она бы не назначила. А ещё сама спросила у неё про шиповник. В общем вытягивала у неё для себя лекарства. Для себя поняла, что как Г она мне совсем не подходит и не нравится - я расстраиваюсь, переживаю, после неё у меня тянет живот, т.к. я жутко нервничаю. У меня карточка моя сине-красная, синим она чёт калякает, красным я пишу отказы от госпитализации. Задолбала она с тонусом. Я перед её кабинетом как посижу в позе зю 2 часика (в среднем она принимает человека 30 минут), так конечно живот напрягается, ещё и переживания, что она мне наговорит в этот раз. От неё приезжаю разбитая такая...
    Оооо, это моя больничка по месту жительства. Я уже для себя сделала вывод, что там толковых докторов вообще нет( ну, мне по крайней мере не попадались... езжу с Металлургов на Тополь к Г Руденко.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Доброе утро! Пятничных с недельками!

Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ.
    Сам кабинет конечно не очень, хлипенькая дверь, через которую очередь слышит все,что происходит в кабинете. Это мне не совсем понравилось. Пришлось 20 минут сидеть в очереди, хотя пришли точно в свое время. Потому что запись на каждые 20 минут. Примерно все длилось столько же времени.
    Понравилось, что без просьбы сделала фотку нашего профиля) Сама Пробачай - ну вроде ничего, но Николаев все же лучше. Как-то у него спокойнее. Тут какая-то непонятная спешка ощущалась. Хотя вроде бы все посмотрела более-менее подробно.
    Лежим мы уже правильно, в головном во второй позиции. Но она еще крутится вокруг своей оси. И в принципе сказала вод достаточно, что может еще вертеться.
    Перевес по срокам на 300 граммов. Обещала крупную девочку, сказала, чтоб я зашила рот Вес 2100, вместо положенных по срокам 1900. Рост 43 см. Срок поставила 33-34 недели по размерам, ПДР на 1 июля. Но сказала, что это ничего не значит, и скорее всего я дохожу до ПДР. Николаев мне обещал 3 июля. А я хочу 4-го)
    Ну вот как-то так.
    Я тоже к ней собираюсь через пару недель. Как раз интересно сколько у нее стоит УЗИ?)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Он уже на кошку памперс одевал-тренировался.Боевые шрамы до сих пор видны)))))))
    Интересно с какими габаритами родиться ее сынок?

luckily и Донна_Роза добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да ты никак беремчатая???
    ага ))

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    эээх, я тоже на многое рассчитывала, но в эту Б. тоже столкнулась с жором причем с самого начала, а не с с 7мес., как в прошлую. Я, в принципе, всегда знала что такое гормональный жор, т.к. всю жизнь держу себя в ежовых рукавицах, но каждый раз за неделю перед М. просто что-то страшное, а на второй день как рукой снимает... А сейчас всю Б. такое, как итог - в 6 мес. беременности вес уже был такой, с которым в прошлый раз шла на роды(( сейчас стараюсь налегать на салатики...
    да, у всех по-разному.. у кого-то его то ли нет, то ли так себя сдерживают, что набирают четенько сколько нужно 6-8-10 кг не больше ((

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это хорошая разгрузка и от веса и от оттеков. Я вообще тяжело переношу диеты всякие, но этот вариант для меня не вызывает проблем, особенно если не крутится весь день в районе холодильника, а быть на работе.
    да, только для работы, или если выходно "в бегах" без отдыха и доступа к пище..
    единственное что сложно, 1 литр кефира жидкости в день для меня очень мало, я пила еще цикорий, чай и воду. иначе никак. получилось за вчера -1,3кг, ну это так много наверное изза того что первый раз, потом если не так разжираться и разгружаться, то так много не уйдет, наверное..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утречко!!!!!Субботних девочек с недельками!!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я мазала ноги всем подряд, что в аптеках находила - с конским каштаном, но не могу сказать чтоб был ярко-выраженный эффект.
    Я вот тоже вчера подумала что наверное ничего покупать не буду,тут осталось пару неделек доходить))))Сегодня встала а ножки спухли,такие маленькие вроде уже как и не мои))))))))))))))
    Тут наткнулась на статью про Ким Кардошян и её опухшие ноги http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...nosit--kabluki
    Востаннє редагував Валюша1906: 18.05.2013 о 08:15

Дописів
    9 913

Типово

От ушастого действительно белье серым становится, и никакие обеливатели не помогают

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Девочки подскажите мастера, а то у нас стиралка барахлит, что-то там в ней коротит, выбивает свет во всей квартире(((. Вчера муж целый мешок вещей руками стирал, впервые лет за 10

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем доброе утро! Субботних девочек с недельками!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Не, я совершенно ее не боюсь)) Просто не знаю что буду делать, если откажет.... связей у меня нету.... Но решила решать проблемы по мере их поступления и пока об этом не думаю....
    Почему-то у меня четкое ощущение, что тебя примут)) Ты какой-то такой легкий и позитивный человек, что даже не представляю. что тебе могут отказать))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про место жительства поспорить можно - все, кто раньше к ним относились, теперь формально должны во 2-й рабочей рожать
    Фигасе это ж другой конец города. Можно и не успеть доехать!
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 374 з 425 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті