Девочки мне нужен новый утюг, может кто совет даст, такой чтоб жизнь облегчил (ненавижу гладить, для меня лучше в квартире сто раз убрать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мазала ноги всем подряд, что в аптеках находила - с конским каштаном, но не могу сказать чтоб был ярко-выраженный эффект. Была у сосуд.хирурга на Западном - прописал кроме гелей таблетки Цикло-3-форд, но не рискнула их пить, т.к. уже месяц до родов оставался. Ну и прохладный душ и ноги выше ложить. За беременность в р-не колена появилась маленькая сосудистая сеточка малозаметная. Родила и ничего не усугубилось, все ок.
у меня и тот и тот. я ушастым взрослые вещи стираю, недавно стала детские, типа вдруг на него аллергия. а сейчас опять отэтим, хотя наверное если аллергия таки на него, то надо было б дольше постирать ушастым.
просто я с человечком подтеки так и не отстирала (надо хоть пятновыводителем пройтись, а то вдруг по наследству передавать), а сейчас глянула на белоснежные пеленки и увидела пятна. на цветных по моему лучше отстирывается чем на белых
Настя, приобрети помощницу по хозяйству)) думаю есть любительницы погладить за небольшие деньги))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ...
Ребенка не прописывала, у нас с мужем прописка в АНД по разным адресам.
Когда мне продиктовали список документов, я переспросила всё ли это - сказали, что всё, а там увидим.
Карточку пойду в понедельник оформлять.
Всем приветик!!!
С рождением сынули!!!
Оооо, это моя больничка по месту жительства. Я уже для себя сделала вывод, что там толковых докторов вообще нет( ну, мне по крайней мере не попадались... езжу с Металлургов на Тополь к Г Руденко.
Я тоже к ней собираюсь через пару недель. Как раз интересно сколько у нее стоит УЗИ?)
luckily и Донна_Роза добро пожаловать!
ага ))
да, у всех по-разному.. у кого-то его то ли нет, то ли так себя сдерживают, что набирают четенько сколько нужно 6-8-10 кг не больше ((
да, только для работы, или если выходно "в бегах" без отдыха и доступа к пище..
единственное что сложно, 1 литр кефира жидкости в день для меня очень мало, я пила еще цикорий, чай и воду. иначе никак. получилось за вчера -1,3кг, ну это так много наверное изза того что первый раз, потом если не так разжираться и разгружаться, то так много не уйдет, наверное..
Доброе утречко!!!!!Субботних девочек с недельками!!!!
Я вот тоже вчера подумала что наверное ничего покупать не буду,тут осталось пару неделек доходить))))Сегодня встала а ножки спухли,такие маленькие вроде уже как и не мои))))))))))))))
Тут наткнулась на статью про Ким Кардошян и её опухшие ноги http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...nosit--kabluki![]()
Востаннє редагував Валюша1906: 18.05.2013 о 08:15
Всем доброе утро![]()
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks