| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет субботних с недельками!
это только я сегодня "счастливая" сижу на работе? Спать хочу жуткооооо
Вчера купила формочки для заморозки льда и мороженного типа таких
поделитесь рецептом
думаю замороженный сок из свежих фруктов без соковыжималки не получится да? Блендером только измельчит, но сока не будет((((
нашла клубничный сорбет с черным перцем
Востаннє редагував Babayka: 18.05.2013 о 10:30
Девочки, купила вчера в новой линии за 15грн )))) по обьему они маленькие 6шт. наверное на 250-300мл. Но были там и побольше обьемом как приличное мороженное за 32 грн.
Вчера дождалась фруктов, но уже в 11 часу ночи, так что сегодня буду что-то творить )))
прикольные штучки!!! посмотри здесь http://forum.say7.info/forum119-25.html, я обычно тут много чего интересного нахожу
точно?
А если серьезно - а тебе отказала?
Но ты же вроде с Косиора? Просто Лена и по м/ж к Космичке относится,и с Ваней там была, т.е. со столькими "за" отказать могут только основываясь на что-то личное, как мне кажется, а в случае с Леной и этот пункт должен сыграть только в ее пользу, т.е. станет третьим и решающим "за"))
А у тебя, возможно, это "за" было единственным?
Клево! Спасибо))
MIRA: ) , я тоже этот сайт люблю![]()
okay, I just pressed the pause
Babayka , вот только что чисто случайно нашла в контакте, глянь тут https://vk.com/lub_recepty
Любимые рецепты!
Чудесное мороженое из одного ингредиента!
плехо...вот текст рецепта)))
Чудесное мороженое из одного ингредиента
А нужно-то всего пару бананов и через пару часов перед вами будет прекрасное, и что самое главное, полезное мороженое.
Мороженное из одного ингредиента… Я отказывалась в это верить, пока сама не попробовала. Получается действительно настоящее мороженое, немного мягкое, тягучее и очень вкусное. Не нужно никаких морожениц, только морозилка, блендер и несколько бананов. Абсолютно натуральное и совершенно НЕ вредное. Думаю, не стоит писать о сомнительном составе покупного мороженого, сами понимаете, что там сплошная химия. Ну а банановым не страшно угостить ребенка или подругу, следящую за фигурой.
Вам потребуется на 2 порции:
2-3 крупных банана
Как готовить:
Банан очистить, нарезать кружками, сложить в контейнер и поставить в морозилку на 2-3 часа.
Далее сложить с чашу блендера и пюрировать. Если любите более твердое мороженое, можно еще ненадолго отправить в морозилку. Мне нравится мягкое.
Ну а чтобы получилось мороженое, более похожее на традиционное, можно добавить сливки, жирность на вашей совести я брала 18%. Только в этом случае бананы стоит морозить чуть дольше, чтобы холод передался сливкам. При взбивании мороженое получится более воздушным, чем без сливок.
Добавки:
Опционально можно добавлять молотые орехи, шоколад, какао, кокосовую стружку. На ваш выбор!
сорри за много букв....
сама его не делала, только нашла, но интересно будет его попробовать)))
Всем привет!
Субботние пузяшки с недельками!!!!
а еще можно не только замороженный сок...а и просто клубничку в блендер, чуть чуть сахарка и в формочки....ням-ням....
я давно мелочевку стираю в мешке для стирки....удобно...потом не ищещь по всей машинке носок или труселя.....
Мокрая майка конечно секси однозначно....а еще и в комплекте с пузиком....
у меня верес Веселка после первого осталась....боковушки опускали часто...все в порядке - ничего не разломалось и не вылазило....как новенькая стоит после 3-х лет сна....правда покупалась 4 года назад...
поздравляю!!!
а сколько стоят у Петренко роды если договариваться?
А я вчера получила посылочку с одежками для лялюси....Брала бодики в Крейзи и шапки - 0-3мес. ну они конечно клевые яркие такие...но по размеру ближе к 3-м месяцам малыша...сравнивала с оставшимися от первого сына - на 3-4см длинее...а есть и на 5см вообще....и шапки тоже 0-6мес. будут думаю на осень...т.к. на новорожденного будут огромные
Пришлось вчера делать еще один заказ...чтобы меньше пришло...а подружка моя английские Теско себе заказала - так они 0-3мес. идут где то на 56
см....и по качеству мякусенькие и тоненькие на лето самое оно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks