Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 425 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    это что?! местная самодеятельность...
    естественно

У нас как ливануло только что

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

АленаС у нас тоже льет как из ведра

Дописів
    9 913

Типово

у нас такой ливеняка льет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я собралась платье гладить, чтоб гулять идти с мужем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у нас. Пока до подъезда добежали с малым, промокли до нитки.
    Ехала в лифте с парнем, он так пялился на мой живот и грудь в мокрой майке Если что, я в лифчике была.... но, видимо, ему это не мешало

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю!)

Девочки, еще раз о мобилях. У кого какая?
    Помню Даша вылаживала, у них с сынулей такая http://klumba.ua/toys/chicco/dream_music_cot_mobile/.
    Хорошая ли?
    У нас такой мобиль. Честно говоря, не знаю, за что такие деньги платить. Нам подарили, спрасибо друзьям, но он не стоит 600 грн. У моей сестры заводится ключиком, стоит ерунду, а по сути ничем не отличается от этого.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Света,у меня мобиль Канпол.В два раза дешевле чем у Даши.Без пульта.Смотрела---спрашивала---купила.А теперь жалею.Надо было либо купить уже норм. с пультом.Либо базарный какой-то за 100 грн.А то ни туда и ни сюда.Жалею короче говоря.
    У нас этот чикковский с пультом, и мы этим пультом ни разу не воспользовались. Вот как-то вообще не возникло необходимости. Ребенку включил кнопочкой и отошел от кроватки. Если ребенок кричит - то не пультом клацаешь, а бежишь снова к краватке, потому что мобиль конечно приятно играет, но не успокаивает ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    МОЖЕТ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ (Индустриальный собес):

- копии и оригинал паспорта, - копия и оригинал ИНН, - копия и оригинал свидетельства о рождении, - справка из ЗАГСа, - заявление из банка о получении карты, - КАРТОННАЯ ПАПКА-СКОРОСШИВАТЕЛЬ и 10 листов А4.

Сегодня позвонила, чтоб уточнить. Дальше звонишь по телефону записываешься на прием.
    А ты прописывала ре?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и у нас. Пока до подъезда добежали с малым, промокли до нитки.
    Ехала в лифте с парнем, он так пялился на мой живот и грудь в мокрой майке Если что, я в лифчике была.... но, видимо, ему это не мешало
    извращ)))

Девочки, я влюбилась в этих сов:

тут еще много

Я вообще последнее время от совят просто кайфую, у меня у малявки треть гардероба с совами - и шапка, и угги, и регланы, гольфы, а у меня украшения))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    1 151

Типово

МОЖЕТ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ (Индустриальный собес):

- копии и оригинал паспорта, - копия и оригинал ИНН, - копия и оригинал свидетельства о рождении, - справка из ЗАГСа, - заявление из банка о получении карты, - КАРТОННАЯ ПАПКА-СКОРОСШИВАТЕЛЬ и 10 листов А4.

Сегодня позвонила, чтоб уточнить. Дальше звонишь по телефону записываешься на прием.
    А что это за заявление из банка, какую там надо карточку открыть
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    306

Типово

А я не пью назначенный мне канефрон и хофитол, не отказываю себе ни в чем-ни в еде,ни в воде.Просто побольше валяюсь в кровате.Отеков сегодня почти нет.Взвесилась-2 кг. от тех что были в среду-ушли отеки,ушел и вес.Ну и от чего зависят эти отеки???????
    Та вдруг она меня насильно в больницу положит, боюсь! Мне ещё кажется, что от духоты и от бессонницы (надеюсь) тоже отеки появляются.

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Это наверное социальная карточка. Хм, интересно, а та карточка, которую открывают для получения дородовых денег не подходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Мне ещё кажется, что от духоты и от бессонницы (надеюсь) тоже отеки появляются.

Это наверное социальная карточка. Хм, интересно, а та карточка, которую открывают для получения дородовых денег не подходит?
    Все возможно.
    Вроде подходит.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від luckily Переглянути допис
    Привет всем!! я первый раз у вас в гостях, и на форумах вообще, так что еще не совсем освоилась, что и как))!))) хочу общаться с вами и попасть в ваши списочки)
    Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я вообще последнее время от совят просто кайфую, у меня у малявки треть гардероба с совами - и шапка, и угги, и регланы, гольфы, а у меня украшения))
    У моей подружки хобби - много лет собирает сов. В любом виде. Сейчас коллекция насчитывает порядка 3 тыс.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, еще раз о мобилях. У кого какая?
    Помню Даша вылаживала, у них с сынулей такая http://klumba.ua/toys/chicco/dream_music_cot_mobile/.
    Хорошая ли?
    У нас такой http://kids-toys.com.ua/s/fisher-pri...recions-planet Зонтик уже сняли, теперь проектором балуемся и игрушками. Ну и звуки природы слушает - приучила сыночка к ним

Типово

Девочки извиняюсь за глупый вопрос. Собралась наконец-то постирать дет.вещи. А вы мелочевку (шапочки, носочки) так в барабан закидываете? Меня вот мысль посетила их наверное надо в мешок для стирки, а то потеряются в стир.машинке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки извиняюсь за глупый вопрос. Собралась наконец-то постирать дет.вещи. А вы мелочевку (шапочки, носочки) так в барабан закидываете? Меня вот мысль посетила их наверное надо в мешок для стирки, а то потеряются в стир.машинке
    Ну не настолько же они крохотные, чтоб потеряться
    Я все вместе стираю без мешка

Дописів
    564

Типово

Я все вместе стираю, не потеряются

Дописів
    2 864

Типово

Ой а мне Приват такого наделал с картой социальной, сегодня пол дня деньги свои возвращала ((( Короче они говорят собес виноват, а те говорят Приват... Если бы не "блат" то концов бы не нашла!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой!
    С хорошим УЗИ!.
    Валюша1906 с хорошим УЗИ. По-поводу розового я тебя так понимаю. Сама до последнего уЗИ не знала, кто там у нас (а зеленые и желтые вещи надоели )
    !
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Валюша1906 с хорошим узи!
    Девочки всем огромное спасибо!!!!!
    Смотрю я пока дреманула вы тут столько написали ,сейчас будуду всё перечитывать а то так бегло пробежалась!)))

Хомраковна
    Guest

Типово

А выписку из трудовой не надо?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой а мне Приват такого наделал с картой социальной, сегодня пол дня деньги свои возвращала ((( Короче они говорят собес виноват, а те говорят Приват... Если бы не "блат" то концов бы не нашла!!!!
    с приватом дружба не сложилась, оформилась в укрсиббанке

Дописів
    2 438

Типово

А как тебе такой совенок?)))

Надоело все, теперь я сова!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cjdf.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  86,0 КБ
ID:	1129322

а ты в банк приходишь, гришь, что социальную карту оформить надо, а бумажечку они тебе сами дадут)))

Я складываю в мешочек))) но думаю, что это не принципиально, мну просто удобнее так)))

Сторінка 370 з 425 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті