Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 425 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Фух..., сижу в тазике с холодной водой, утром не влезла в шлепки, а сейчас еле доползла домой(((. Что же дальше будет?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Значит бум искать.Интересно,что он по ценам представляет?
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я вот тоже думаю на наш диван купить наматрасник.
    Света, а ты на всю кровать его купила? Какой у него размер?
    Я купила на двуспальную кровать наматрасник Матролюкс 200*200см гриверн 200 вышел))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мы испугались дождя и отменили фотосессию))) Как только я это сделала, дождь прошел, ггг
    Посмотрим теперь что в понедельник будет))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне кроватку привезли! УРА!))
    а какуююююю?

Девочки, а мы купили Вересовскую и отношение мое к ней неоднозначно Опускающуюся боковушку муж уже раза три крутил/закручивал (с одной стороны из паза выскакивало крепление). Сейчас забила и перестала ее поднимать (потому как коты, ттт, ведут себя прилично. Коляску оккупировали, в кроватку не лезут ), раздражать стала меньше)))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, еще раз о мобилях. У кого какая?
    Помню Даша вылаживала, у них с сынулей такая http://klumba.ua/toys/chicco/dream_music_cot_mobile/.
    Хорошая ли?
    Света, я склоняюсь к мнению, что если ребенок мобилю будет рад в принципе, то модель особого значения не имеет
    Тут больше твои эстетические вкусности + степень комфорта (без пульта реально задолабло бы его постоянно включать!).
    Мы своим оченно довольны! Из минусов - батарейки меняем каждую неделю, но мы им и пользуемя дай боже (уже и не только в кроватке))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    а какуююююю?

Девочки, а мы купили Вересовскую и отношение мое к ней неоднозначно Опускающуюся боковушку муж уже раза три крутил/закручивал (с одной стороны из паза выскакивало крепление). Сейчас забила и перестала ее поднимать (потому как коты, ттт, ведут себя прилично. Коляску оккупировали, в кроватку не лезут ), раздражать стала меньше)))

Света, я склоняюсь к мнению, что если ребенок мобилю будет рад в принципе, то модель особого значения не имеет
    Тут больше твои эстетические вкусности + степень комфорта (без пульта реально задолабло бы его постоянно включать!).
    Мы своим оченно довольны! Из минусов - батарейки меняем каждую неделю, но мы им и пользуемя дай боже (уже и не только в кроватке))))
    Хочу тоже с пультом)))) блатную, типо твоей))) хехех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Фух..., сижу в тазике с холодной водой, утром не влезла в шлепки, а сейчас еле доползла домой(((. Что же дальше будет?
    А я из дома второй день не вылажу...
    Даже лень скупиться в магазин сходить))) ужасть)

Вот и ты побудь дома, отдохни)

Дописів
    2 438

Типово

Хочу тоже с пультом)))) блатную, типо твоей))) хехех
    та нееее, у нас на блат не тянет.... проектора нету.... и связи с космосом)))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Даже лень скупиться в магазин сходить))) ужасть)
    таже бяда.одела ре последний памперс он тут же его уделал.думала дотянем до прихода папы

Дописів
    1 151

Типово

Аливка ты не переживай по поводу большого веса, нам и вес большой обещают и что страшнее большую голову вот чего я боюсь, но как мне Кацай сказала это наследственность и ничего не поделаешь, да и ребёнок растёт скачками и неравномерно так что не факт что у тебя крупная малышка будет
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    та нееее, у нас на блат не тянет.... проектора нету.... и связи с космосом)))))
    Ааа) ну да, с проэктором бывают еще)
    Кстати у кого-то такой мобиль есть?

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю!)

Девочки, еще раз о мобилях. У кого какая?
    Помню Даша вылаживала, у них с сынулей такая http://klumba.ua/toys/chicco/dream_music_cot_mobile/.
    Хорошая ли?
    И у нас такая, еще от Маши!!! Меня пульт подкупил, не надо бегать включать. Машу не перла, а Софии нравится, она вообще игрухи любит, говорит с ними ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это смотря как ее зашили первый раз, если высоко, то этот прием не сработает, пробовали, знаем )))
    Ну насчет таких тонкостей не скажу,я к тому,что отношение такое.Не поленился.
    Света,у меня мобиль Канпол.В два раза дешевле чем у Даши.Без пульта.Смотрела---спрашивала---купила.А теперь жалею.Надо было либо купить уже норм. с пультом.Либо базарный какой-то за 100 грн.А то ни туда и ни сюда.Жалею короче говоря.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Меня когда вели в РЗ, говорят все забито, а врач спрашивает у акушерки, кто дежурит, та говорит Анжела, а она говорит, обычно когда Петренко дежурит то все забито ))) Тоесть можно с ним договориться, но если попадешь вдруг на его дежурство да еще несколько договорных рожать в это момент будет, то не факт, что он вообще успеет на роды зайти )))
    Ну вот и я знаю что к нему очень многие хотят попасть и он вечно загружен

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!!!!Пятничных девочек с недельками!!!

Мама Счастья-держим за тебя кулачки!!!

Alinka_-с бигпузием!!!
    bondar.o.a.-с доношенной!!!!
    Alivka и Валюша1906 с хорошим узи!
    Alivka и Grapes удачной фотосессии!

Цитата Допис від luckily Переглянути допис
    Привет всем!! я первый раз у вас в гостях, и на форумах вообще, так что еще не совсем освоилась, что и как))!))) хочу общаться с вами и попасть в ваши списочки)
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 151

Типово

milagres84 а вы на космической у какого врача рожали?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    milagres84 а вы на космической у какого врача рожали?
    Я рожала на ДБ Анжена Игоревна была но роды Савельева принимала. Анжела Игоревна швы накладывала.

Дописів
    11 434

Типово

МОЖЕТ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ (Индустриальный собес):

- копии и оригинал паспорта, - копия и оригинал ИНН, - копия и оригинал свидетельства о рождении, - справка из ЗАГСа, - заявление из банка о получении карты, - КАРТОННАЯ ПАПКА-СКОРОСШИВАТЕЛЬ и 10 листов А4.

Сегодня позвонила, чтоб уточнить. Дальше звонишь по телефону записываешься на прием.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    В 7 к Дорошенко
    Я тоже лет 5-ть назад наблюдалась в 7-ке по месту жительства. Очень рада, что теперь в 5-ке на Коммунаре

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    МОЖЕТ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОМОЩИ ПРИ РОЖДЕНИИ (Индустриальный собес):

- копии и оригинал паспорта, - копия и оригинал ИНН, - копия и оригинал свидетельства о рождении, - справка из ЗАГСа, - заявление из банка о получении карты, - КАРТОННАЯ ПАПКА-СКОРОСШИВАТЕЛЬ и 10 листов А4.

Сегодня позвонила, чтоб уточнить. Дальше звонишь по телефону записываешься на прием.
    Ой, а напиши мне их телефон в ЛС.
    А они все по телефону рассказали? А то ж там на 2 ребенка еще что-то надо приносить.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

это что?! местная самодеятельность...

Сторінка 369 з 425 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті