| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, надеюсь что она ошиблась. В 37-38 еще к Лайло схожу.
Я вроде тоже не много ем, но мороженки каждый день надо убрать, наверное.
Будем надеяться, что так и есть)
Спасибо большое!
Вера, делаем вывод, что Пробачай часто ошибается в определении веса плода. Надеюсь и в моем случае она ошиблась. По поводу 4 июля круто, как у тебя так получилось, что ты хотела и родила 4-го? Я тоже испробую этот метод)))
Привет! Добро пожаловать к нам)))
Поздравляю! Круто, повезло чтоли? Знать бы, так все бы сегодня поехали подписывать)
А с кем идешь знакомиться?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну вот завтра у врача и узнаю по поводу пускают на роды или нет, не пустят сэкономлю денегНедавно знакомая рожала с договорным врачём, её врача пустили причём я так поняла что все эти договоры мимо главврача не проходят и ей какаято сумма перепадает, так что не думаю что им есть смысл не пускать врачей
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
слушай у нас с тобой не только одинаковые сроки...но и совпадают всякие бяки...у меня сегодня болел.....даже гулять утром не пошли с сыном лежала.....болел не сильно конечно что прикоснуться нельзя...но очень неприятно...
кстати давно хочу спросить больших пузатиков...как за кмпьютером-ноутом сидите- я долго не могу сидеть, начинает верх живота болеть мышцы.....а лежа с пузом не очень удобно....
Спасибки всем за поздравления с бигпузиком....!!!!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Петренко-высший класс!Я бы с ним договаривалась(если бы рожала в ПЦ).
Год назад знакомая там 2го рожала.3800 родила.За первым ее розрезали,а тот посмотрел и говорит резать не будем,я тебе помогу.И рукой как-то аккуратно помог пройти малому.Родила целая и невредимая.И она с ним не договаривалась!!!!Как по-мне-это дорогого стоит.
Шафранчик ты в каких краях обитаешь?
поддерживаю)) 2 моих подруги рожали в ПЦ-роды принимал деж врач ( с которым наверное делятся както), а договорной присутствовал и то временами, короче платишь для подстраховки. и еще может быть вариант-если смена врача с которым ты договариваешься-тебя могут вызвать накануне-"посмотреть", после осмотра рожают на след день)))
Привет! Пятничных с недельками!
спасибо)
На тот момент была прописана на Рабочей), а 7ка там по месту жительства. только потом узнала, что можно в любую ЖК идти, как тебе удобно. Знала бы - пошла бы в 5ую.
Ой, я бы взяла - побаловать, сделать приятность). Осенью там брала черненькую сумочку портфельчиком, вот до весны - не разлезлась) Правда я уже её сестре отдалаИ брала сапоги, вот с ними чёт мне не повезло, они как колодки для моих ножек, но миленькие
Ого как оно оказывается... А я на духоту спихивала...
А у меня сегодня разгрузочный день... Так я забылась и утром слопала половину прилагающегося мне на весь день творогаВот сижу, яблоки жую... А в холодильнике мороженка... варенички.... Шоколадочка....
![]()
Девочки, ни у кого нет долгануть дисконта-скидки в любое кафе? Мафию, Банзай? еще кудась?
а то надо будет крестины праздновать. представляете, хотели 18, но у крестной критические дни, перенесли на неделю, а так у меня б в ку че заведений работала скидка на ДР))
плиз в ЛС
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мне кроватку привезли!УРА!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Меня когда вели в РЗ, говорят все забито, а врач спрашивает у акушерки, кто дежурит, та говорит Анжела, а она говорит, обычно когда Петренко дежурит то все забито ))) Тоесть можно с ним договориться, но если попадешь вдруг на его дежурство да еще несколько договорных рожать в это момент будет, то не факт, что он вообще успеет на роды зайти )))
Поздравляю!)
Девочки, еще раз о мобилях. У кого какая?
Помню Даша вылаживала, у них с сынулей такая http://klumba.ua/toys/chicco/dream_music_cot_mobile/.
Хорошая ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks