Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 425 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я бы на твоем месте купила б и не парилась, что такое 200 грн, если она тебе нравится? Ты ее не так часто будешь носить как сейчас сумки носишь, соответственно, прослужит она дольше.
    плюсну)) Я стараюсь радовать себя и покупать если есть возможность и очень что-то нравится. Но если так уж разум противится и предлагает купить подороже и грозится потом тебя покарать за ошибку, то выбирай из двух зол меньшее. Тоже мне проблема))))

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    нет, на днях меня малая опять затащила в этот магазин - под предлогом посмотреть, ну конечно ей приглянулись летние босоножечки на танкеточке- так вот я взяла подковырнула шовчик и каблучок немного так и все разошлось-так это без носки даже- чтобы ей доказать что эта обувь одноразовая. Я говорю за детский отдел, в женском никогда ничего не покупала.
    Тогда не знаю) может это проблема детского отдела)
    Я в любом обувном магазине всегда осматриваю перед покупкой каждый шов и стремные просто не беру, может быть поэтому и очень редко (ттт) встречаюсь с подобными явлениями))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Поддерживаю мнение по поводу качества обуви в Сентро!!!! Мало того что в их обуви нога не дышит и потеет, так еще и натирают везде где только можно!!! Сама не брала и не собираюсь!!! Но видела как носят мои подруги!!! И приходят ко мне с окровавленными ногами!!!
    Не,на обувь я не претендую.У меня и так ноги-ооооочень проблемная зона.Сильно потеют.Дешевую себе просто не могу позволить,как-бы не хотела.Зимнюю и осеннюю обувь я беру в основном Бронксы.Туфли-Браска.Кросы-только Найк.Ну,а босоножки и шлепы-пока эспериментирую.Джеоксы-мне не идут,Тимберленды-тоже.А вот взяла осенью в Спортмастере сандалии Аутвентюр(или как там правильно),верх-сентетическая кожа,низ-какая-то резина,за 250 грн,на липучках,чтоб регулировать полноту ноги-ПРЕЛЕСТЬ!!Особенно сейчас,так выручают,когда нога в течении часа наливаеться и приходиться регулировать,чтоб не давило.И качество-отменное.
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Мммм, консерватор)))
    Ну решать все равно тебе
    Бывший гот скорее))))))))))))
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    если собираешься с ней ходить 5 лет, то есть смысл собирать на дорогую, а если раз в пару месяцев хочется сумку 9как мне ) то нет смысла тратить кучу денег. Я как то девочке с Италии заказала сумку отдала 100 евро, сходила с ума от этой сумки (белая кожання ) , но в свет вышла с ней раза 3, не удобна мне.
    В том-то и дело,что я люблю когда вещь долго не убиваеться!!!!И обе сумки я вертела в руках,лежать-они бы не лежали,это то,что мне подходит.Но 1200 не потяну,а 200 не вызывает особо доверия.Вот и хочу узнать как у них вообще качество.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Оооо, Жанночка, ну как бальзам на душу)) Я уже боюсь крупного плода, так напугала. А в каком сроке вы родились, напомни?
    Аля, мне мой Г сказал, что вес ребенка не зависит сколько ты ешь. Главное, что ты ешь. Ребенок возьмет ровно столько, сколько ему необходимо.
    Многое зависит какие родители (были при рождении). Я родилась (третья) 60см и 4600г - маленький бегемотик. Родила сына 51см и 4000г.(крупнячок). Сказать, что я ела очень много не могу, живот был большой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ты в скором времени будешь ходить гулять в основном с коляской)))) Сумку и коляску носить неудобно (по крайней мере, мне) я либо все складывала в сумку от коляски, либо брала рюкзак (если выходили без нее)
    Я бы на твоем месте купила б и не парилась, что такое 200 грн, если она тебе нравится? Ты ее не так часто будешь носить как сейчас сумки носишь, соответственно, прослужит она дольше.
    Наверное я таки куплю.Раз 1200 мне дорого,а старая уже все-равно не годная,а больше ни чего не нравиться по фасону,либо цвет не тот-над чем я и правда ломаю голову????Экономная блин))))))))))))Хрен с ним-сотреться,выброшу,и куплю нормальную!
    Спасибо девочки всем за мнение!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хи-хи.А ты видела в Прокатике Фишер Прайс за 700 грн. продают ?
    угу

Наверное я таки куплю.Раз 1200 мне дорого,а старая уже все-равно не годная,а больше ни чего не нравиться по фасону,либо цвет не тот-над чем я и правда ломаю голову????Экономная блин))))))))))))Хрен с ним-сотреться,выброшу,и куплю нормальную!
    Спасибо девочки всем за мнение!!!!!
    я не зная что Б, прошлой осенью купила себе сумку на рапсродаже беленькую. С тех пор я ее ни разу так не брала, сперва Беременность зимой, носила темные сумки или рюкзак, а этим летом буду носить или от коляски или снова рюкзак. Так что сумку покупай и купи себе хороший рюкзак со множеством отделений и вместительный. Пригодиться потом на несколько лет вперед.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Аля, мне мой Г сказал, что вес ребенка не зависит сколько ты ешь. Главное, что ты ешь. Ребенок возьмет ровно столько, сколько ему необходимо.
    Многое зависит какие родители (были при рождении). Я родилась (третья) 60см и 4600г - маленький бегемотик. Родила сына 51см и 4000г.(крупнячок). Сказать, что я ела очень много не могу, живот был большой.
    Интересное мнение.Но я бы такому не стала доверять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    угу

я не зная что Б, прошлой осенью купила себе сумку на рапсродаже беленькую. С тех пор я ее ни разу так не брала, сперва Беременность зимой, носила темные сумки или рюкзак, а этим летом буду носить или от коляски или снова рюкзак. Так что сумку покупай и купи себе хороший рюкзак со множеством отделений и вместительный. Пригодиться потом на несколько лет вперед.
    А рюкзак зачем?Сумки не хватит от колясона??

Типово

Доброе утро! Пятничных с недельками!
    Всем привет!Не переживай, я считаю вес ребенка при рождении от количества набранных кг не зависит, я в первую беременность набрала 10 кг и сынуля 3250 родился, а сейчас набрала 22кг ну это правда с отеками, но тем не менее доця родилась 3500

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибки всем за поздравления)) Я тоже рада очень и надеюсь, что девочка будет послушная и вертеться сильно не будет)))
    Аля, хорошо, что малышка перевернулась. Как бы ты не решила рожать ЕР или КС, в любом случае лучше когда ре лежит правильно.

А рюкзак зачем?Сумки не хватит от колясона??
    В первое время хватит, а когда пересядите или в прогулку более легкую или если ехать кудато без коляски, то удобней рюкзак, освобождаешь себе руки, рюкзак на спину и ребенка на руки.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Донна_Роза - добро пожаловать!
    Сегодняшних девочек с неделькой!
    Alivka и Grapes удачной фотосессии! А у кого будете сниматься? Поделитесь потом впечатлениями.

Света Ляминор ты где-то писала что купила наматрасник, а какой и почем?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! У нас всё переносится на понедельник ;-(, если что-то изменится, напишу. Всех у кого датки - с датками!
    ох ты и интриганка держим @@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибки всем за поздравления)) Я тоже рада очень и надеюсь, что девочка будет послушная и вертеться сильно не будет)))
    ой как хорошо, поздравляю

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)))
    Расскажу ж как я вчера съездила на УЗИ
    Аль, с хорошим УЗИ тебя! Малышка умница - ужо сейчас маму слушается
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ЭТо как во 2 позиции?
    Девочки тут уже поотвечали))
    Добавлю только (и то не для тебя, тебе то уже такое на актуально): позицию можно и без УЗИ узнать по тому, как врач на осмотрах СБ малыша прослушивает (внизу слева - головное, 1-я позиция, внизу справа - головное, 2-я позиция)

Мама Счастья, не расстраивайся!!!! Столько ходила, Лялю своего вынашивала, что пару дней потерпеть можно до момента, когда (ох как мне понравилось, как АленаС сформулировала)

Мама Счастья уже стала мамой счастья.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    (и то не для тебя, тебе то уже такое на актуально):
    .Моя актуальность уже 2 часа спит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Пузики приветик!!!
    Любочку , Леночку и Катюшу с рождением деток!!!

Аля, я тоже была на первом и втором у Николаева и на третем у Пробачай!!! Подтверждаю все твои слова!!!
    Мы тоже в очереди сидели, только час)))) и ругали нас за перевес, а родился 3100!!!
    так что Николаев зэ бест!!!
    С хорошим узи тебя!
    Жанчик, рада видеть в нашей темке!)
    Как ваши дела?
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Донна_Роза - добро пожаловать!
    Сегодняшних девочек с неделькой!
    Alivka и Grapes удачной фотосессии! А у кого будете сниматься? Поделитесь потом впечатлениями.

Света Ляминор ты где-то писала что купила наматрасник, а какой и почем?
    Угу, купила, польский вроде 146 грн в Антошке возле Мост сити.
    Купила махровый, он дышащий, поэтому без разницы какой материал)))
    Сверху простынкой застелю и огонь)
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Аля, хорошо, что малышка перевернулась. Как бы ты не решила рожать ЕР или КС, в любом случае лучше когда ре лежит правильно.

В первое время хватит, а когда пересядите или в прогулку более легкую или если ехать кудато без коляски, то удобней рюкзак, освобождаешь себе руки, рюкзак на спину и ребенка на руки.
    У меня к колясону сумка не шла, тоже думаю приобрести рюкзак)))
    А может и сумочку в цвет))) посмотю что удобнее будет)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем приветик!Кому положено с недельками!!!
    _ALINKA_ С бигпузием тебя!!!!!
    Аля с хорошим узи!!!!
    Я тоже только что с узи приехала!Всё хорошо,поттвердили девочку,вес 2800.Теперь можно и розовенькое покупать а то я только то жёлтое то салатовое покупала))))))))))))
    Срок с 30 по 9.Даже не верится что немножко осталось.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    .Моя актуальность уже 2 часа спит)
    Хорошо твоей актуальности
    Моя сегодня разгулялась и уснула только полчаса назад, а это значит, что либо обед проспит, либо не выспится и будет капризкать (((

Дописів
    564

Типово

Аля, Лена, а куда вы на фотосессию идете, к кому?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Аля с хорошим узи!!!!
    Я тоже только что с узи приехала!Всё хорошо,поттвердили девочку,вес 2800.Теперь можно и розовенькое покупать а то я только то жёлтое то салатовое покупала))))))))))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девчушкой

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Аля с хорошим узи!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой! Мне заведующая тоже такие сроки поставила, сказала если до 30-го ничего не произойдет, то к ней на прием в РД. Так со вторым было..... Ну теперь посмотрим как будет... Ждем!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Угу, купила, польский вроде 146 грн в Антошке возле Мост сити.
    Купила махровый, он дышащий, поэтому без разницы какой материал)))
    Сверху простынкой застелю и огонь)
    Спасибо! Тоже собираюсь поискать

Сторінка 365 з 425 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті