Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 425 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від luckily Переглянути допис
    Вижу, что добрые, спасибо)) Наталья, срок маленький 5-6 недель, так что пока ждем ребенка))) в больницу еще не ходила, а обитаем на коммунаре!
    Добро пожаловать и легкой беременности))

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет, я сегодня была в ПЦ подписала обменку, теперь думаю радоваться или нет?
    Поздравляю с подписанной обменкой!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я тебя понимаю!!! Она мне тоже все узи бубнела, что я жру много))) и поэтому вырастила кабана!!я потом в шоке ходила еще неделю))) боялась рожать! А родился малютка мой совершенно нормальный почти на 38 неделе. Без разрывов и трещин!!!
    блин, надеюсь что она ошиблась. В 37-38 еще к Лайло схожу.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Аля, мне мой Г сказал, что вес ребенка не зависит сколько ты ешь. Главное, что ты ешь. Ребенок возьмет ровно столько, сколько ему необходимо.
    Многое зависит какие родители (были при рождении). Я родилась (третья) 60см и 4600г - маленький бегемотик. Родила сына 51см и 4000г.(крупнячок). Сказать, что я ела очень много не могу, живот был большой.
    Я вроде тоже не много ем, но мороженки каждый день надо убрать, наверное.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет!Не переживай, я считаю вес ребенка при рождении от количества набранных кг не зависит, я в первую беременность набрала 10 кг и сынуля 3250 родился, а сейчас набрала 22кг ну это правда с отеками, но тем не менее доця родилась 3500
    Будем надеяться, что так и есть)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Аля, хорошо, что малышка перевернулась. Как бы ты не решила рожать ЕР или КС, в любом случае лучше когда ре лежит правильно.

В первое время хватит, а когда пересядите или в прогулку более легкую или если ехать кудато без коляски, то удобней рюкзак, освобождаешь себе руки, рюкзак на спину и ребенка на руки.
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Можно вставить свои 5 копеек?
    Я тоже на третье УЗИ пошла к Пробачай, а не к Николаеву, на сроке 36 недель мне она сказала, что ребенок будет крупный, в итоге родила в 41 неделю - 2800. Вот и крупный ребенок))))

ПС. Я тоже хотела 4 июля - и родила) и именины у Алиски в этот же день)))))))
    Вера, делаем вывод, что Пробачай часто ошибается в определении веса плода. Надеюсь и в моем случае она ошиблась. По поводу 4 июля круто, как у тебя так получилось, что ты хотела и родила 4-го? Я тоже испробую этот метод)))

Цитата Допис від luckily Переглянути допис
    Привет всем!! я первый раз у вас в гостях, и на форумах вообще, так что еще не совсем освоилась, что и как))!))) хочу общаться с вами и попасть в ваши списочки)
    Привет! Добро пожаловать к нам)))

Девочки всем привет, я сегодня была в ПЦ подписала обменку, теперь думаю радоваться или нет?
    Поздравляю! Круто, повезло чтоли? Знать бы, так все бы сегодня поехали подписывать)

я просто чем больше отзывов читаю о роддомах тем больше боятся начинаю. начитаюсь плохих отзывов а потом вся в сомнениях хожу, завтра поеду с врачём знакомится и о родах договариваться
    А с кем идешь знакомиться?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Про ПЦ больше хороших отзывов, чем плохих, да я и у кого из знакомых не спрошу - все довольны.
    Мне моя гинеколог говорила, что договариваться особо нет смысла, и договорного врача могут не пустить на роды
    Ну вот завтра у врача и узнаю по поводу пускают на роды или нет, не пустят сэкономлю денег Недавно знакомая рожала с договорным врачём, её врача пустили причём я так поняла что все эти договоры мимо главврача не проходят и ей какаято сумма перепадает, так что не думаю что им есть смысл не пускать врачей
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    У меня пуп болит, что прикоснуться нельзя. У кого то такое было?
    слушай у нас с тобой не только одинаковые сроки...но и совпадают всякие бяки...у меня сегодня болел.....даже гулять утром не пошли с сыном лежала.....болел не сильно конечно что прикоснуться нельзя...но очень неприятно...
    кстати давно хочу спросить больших пузатиков...как за кмпьютером-ноутом сидите- я долго не могу сидеть, начинает верх живота болеть мышцы.....а лежа с пузом не очень удобно....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Спасибки всем за поздравления с бигпузиком....!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Поздравляю!!!Как по мне-это отлично.
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Кисоня, Bell, svetik_87, MIRA, Nata_2 - мы с девочками уже оформляем заказ с Амазона, поэтому если созрели, то давайте, подтягивайтесь, чтобы всем нам вышло без шипа!
    Я еще думаю.У меня же спальник есть.Короче я пока пас.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А с кем идешь знакомиться?
    Мне Деревенко Анжелу Игоревну посоветовали, про неё много хороших отзывов, думала ещё о мужчине Петренко кажется зовут Евгений но что то в последнее время прямо все к нему хотят попасть, думаю у него уже на год вперёд всё расписано
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    слушай у нас с тобой не только одинаковые сроки...но и совпадают всякие бяки...у меня сегодня болел.....даже гулять утром не пошли с сыном лежала.....болел не сильно конечно что прикоснуться нельзя...но очень неприятно...
    кстати давно хочу спросить больших пузатиков...как за кмпьютером-ноутом сидите- я долго не могу сидеть, начинает верх живота болеть мышцы.....а лежа с пузом не очень удобно....
    Раньше спина болела.А сейчас ниче не болит)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мне Деревенко Анжелу Игоревну посоветовали, про неё много хороших отзывов, думала ещё о мужчине Петренко кажется зовут Евгений но что то в последнее время прямо все к нему хотят попасть, думаю у него уже на год вперёд всё расписано
    Петренко-высший класс!Я бы с ним договаривалась(если бы рожала в ПЦ).
    Год назад знакомая там 2го рожала.3800 родила.За первым ее розрезали,а тот посмотрел и говорит резать не будем,я тебе помогу.И рукой как-то аккуратно помог пройти малому.Родила целая и невредимая.И она с ним не договаривалась!!!!Как по-мне-это дорогого стоит.

Хомраковна
    Guest

Типово

Шафранчик ты в каких краях обитаешь?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Про ПЦ больше хороших отзывов, чем плохих, да я и у кого из знакомых не спрошу - все довольны.
    Мне моя гинеколог говорила, что договариваться особо нет смысла, и договорного врача могут не пустить на роды
    поддерживаю)) 2 моих подруги рожали в ПЦ-роды принимал деж врач ( с которым наверное делятся както), а договорной присутствовал и то временами, короче платишь для подстраховки. и еще может быть вариант-если смена врача с которым ты договариваешься-тебя могут вызвать накануне-"посмотреть", после осмотра рожают на след день)))

Дописів
    306

Типово

Привет! Пятничных с недельками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    спасибо)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А чего тебя туда занесло?Ты ж вроде как с Коммунара?
    На тот момент была прописана на Рабочей), а 7ка там по месту жительства. только потом узнала, что можно в любую ЖК идти, как тебе удобно. Знала бы - пошла бы в 5ую.

Девочки,а кто-то в Centro уже покупал что-то?А то мне сумочка нужна
    Я как-то видела сумку от Hermes-я в нее влюбилась!!!!Кожа лакорованная,розмер-чуть больше ноутбука наверное.Черная с белым.Она шикарная.Но цена ее 1200 мне пока не по карману((((((((А на прошлой неделе увидела в нете похожую,но намного дешевле.Естественно не кожа,ну да ладно,за такую цену-норм.В интернет-магазине Centro .Была в Мосту на днях,там видела ее вживую.Не фонтан,но брызги есть.И качество пошивки хорошее-шовчики ровные,аккуратные.Без посторонних запахов.Внутри все удобно и много места.Но.....цена,меня поставила в тупик.199 грн.Муж ругается-он не доверяет таким производителям.Говорит-быстро убьется.И я в потеряшках.Брать-не брать?
    Ой, я бы взяла - побаловать, сделать приятность). Осенью там брала черненькую сумочку портфельчиком, вот до весны - не разлезлась) Правда я уже её сестре отдала И брала сапоги, вот с ними чёт мне не повезло, они как колодки для моих ножек, но миленькие

Так бывает если есть скрытые отеки.Вот у меня в среду перед приемом в ЖК так было.Отекли ноги,пальцы рук и было трудно дышать.А на приеме акушерка щупала живот,сказала что и живот и спина в отеках.А я бы и не сказала.И от этого дышать тяжело.
    Ого как оно оказывается... А я на духоту спихивала...

А у меня сегодня разгрузочный день... Так я забылась и утром слопала половину прилагающегося мне на весь день творога Вот сижу, яблоки жую... А в холодильнике мороженка... варенички.... Шоколадочка....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, ни у кого нет долгануть дисконта-скидки в любое кафе? Мафию, Банзай? еще кудась?
    а то надо будет крестины праздновать. представляете, хотели 18, но у крестной критические дни, перенесли на неделю, а так у меня б в ку че заведений работала скидка на ДР))
    плиз в ЛС
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мне кроватку привезли! УРА!))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Привет! Пятничных с недельками!

спасибо)

На тот момент была прописана на Рабочей), а 7ка там по месту жительства. только потом узнала, что можно в любую ЖК идти, как тебе удобно. Знала бы - пошла бы в 5ую.

Ой, я бы взяла - побаловать, сделать приятность). Осенью там брала черненькую сумочку портфельчиком, вот до весны - не разлезлась) Правда я уже её сестре отдала И брала сапоги, вот с ними чёт мне не повезло, они как колодки для моих ножек, но миленькие

Ого как оно оказывается... А я на духоту спихивала...

А у меня сегодня разгрузочный день... Так я забылась и утром слопала половину прилагающегося мне на весь день творога Вот сижу, яблоки жую... А в холодильнике мороженка... варенички.... Шоколадочка....
    А я не пью назначенный мне канефрон и хофитол, не отказываю себе ни в чем-ни в еде,ни в воде.Просто побольше валяюсь в кровате.Отеков сегодня почти нет.Взвесилась-2 кг. от тех что были в среду-ушли отеки,ушел и вес.Ну и от чего зависят эти отеки???????

Дописів
    2 864

Типово

Меня когда вели в РЗ, говорят все забито, а врач спрашивает у акушерки, кто дежурит, та говорит Анжела, а она говорит, обычно когда Петренко дежурит то все забито ))) Тоесть можно с ним договориться, но если попадешь вдруг на его дежурство да еще несколько договорных рожать в это момент будет, то не факт, что он вообще успеет на роды зайти )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, ни у кого нет долгануть дисконта-скидки в любое кафе? Мафию, Банзай? еще кудась?
    а то надо будет крестины праздновать. представляете, хотели 18, но у крестной критические дни, перенесли на неделю, а так у меня б в ку че заведений работала скидка на ДР))
    плиз в ЛС
    У АленаС есть в Банзай.
    Поздравляю!

Дописів
    2 864

Типово

Петренко-высший класс!Я бы с ним договаривалась(если бы рожала в ПЦ).
    Год назад знакомая там 2го рожала.3800 родила.За первым ее розрезали,а тот посмотрел и говорит резать не будем,я тебе помогу.И рукой как-то аккуратно помог пройти малому.Родила целая и невредимая.И она с ним не договаривалась!!!!Как по-мне-это дорогого стоит.
    Это смотря как ее зашили первый раз, если высоко, то этот прием не сработает, пробовали, знаем )))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, сегодняшних с недельками!!!
    Аля с хорошим узи тебя!!!!
    Я так переживала что София мало набирает, что сегодня взяла ее с собой в поликлинику чтоб всзвесить (ходили Маше за справкой для сада), мы за две недели набрали 500 гр и выросли на 1 см.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Шафранчик ты в каких краях обитаешь?
    Победовские мы)))))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    плиз в ЛС
    Надь, есть платиновая гурмании, посмотри на сайте хде какие скидки она дает, если подойдет, заделимся))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю!)

Девочки, еще раз о мобилях. У кого какая?
    Помню Даша вылаживала, у них с сынулей такая http://klumba.ua/toys/chicco/dream_music_cot_mobile/.
    Хорошая ли?

Сторінка 368 з 425 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті