Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 425 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    мне дородовые на зарплатную давали ничего специально не открывала
    это ж работающим на зарплатную... остальным открывать надо))
    Мне, еще не дали... соцстрах уже перечислил, а на предприятии счета арестованы, не могут мне перекинуть.... А уже бы не помешали денежки...

Настя, у Лены Angi было обе беременности, она говорила. Она тоже лежала под капельницами из-за токсикоза....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, вот знающий человек пришел!! Спасибо. Лучше во вторник тогда пойду))
    Не открывай секреты

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой а мне Приват такого наделал с картой социальной, сегодня пол дня деньги свои возвращала ((( Короче они говорят собес виноват, а те говорят Приват... Если бы не "блат" то концов бы не нашла!!!!
    пипец весело, это я так понимаю нужно в банке специальную карточку какуюто открыть?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 864

Типово

пипец весело, это я так понимаю нужно в банке специальную карточку какуюто открыть?
    социальную

Дописів
    2 864

Типово

Настя, у Лены Angi было обе беременности, она говорила. Она тоже лежала под капельницами из-за токсикоза....
    Моя бедная вся зеленная, кушать вообще не может, капают уже три дня....

Дописів
    1 151

Типово

да, тут ей не позавидуешь....
    Значит пойду в ПН удачу испытывать))))
    я думаю в понедельник не стоит день как правило в больнице тяжёлый и загруженный, знакомая говорила лучше не в понедельник
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лена, в понедельник может лучше не ходить - оперативка.... За выходные может что у них случится и она после совещания будет не в настроении
    Если так рассуждать, то лучше не ходить утром, потому что она вроде бы каждый день принимает ночную смену

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик , извините меня деревню, никогда ж ним не пользовалась, вот это средство http://mojshop.com.ua/347-burti-rdin...an-15l-6-.html куда в машинку заливать? туда куда мы порошок сыпим??
    у меня такой же порошочек) Ага, в главное отделение для засыпки порошка) (основная стирка)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Да,я в привате в течении 10 минут её получила.Идёш в банк и говориш что нужна какрта для соц выплат.

Дописів
    443

Типово

девочки чтот я не пойняв, ПЦ-этож бывший роддом на космичке??? и сейчас туда не всех пускают? а кто к ним относится?
    3 года назад рожала на Космичке, пускали туда всех, вроди

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

это ж работающим на зарплатную... остальным открывать надо))
    Мне, еще не дали... соцстрах уже перечислил, а на предприятии счета арестованы, не могут мне перекинуть.... А уже бы не помешали денежки...

В решении суда должны быть указаны номера счетов, которые арестовываются (постанова не может быть на арест всех счетов), счет 2604.... не имеют права арестовывать, т.к. он только для социальных выплат и если на него зашли деньги, то они д.б. выплачены в течение 10 дней, иначе предприятию еще и штраф платить придется за невовремя выплаченый больничный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Какая разница в какой день... Я во вторник ходила)
    Лена, скажешь что первого тут рожала и что возле дома. Думаю тебе не откажет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девочки чтот я не пойняв, ПЦ-этож бывший роддом на космичке??? и сейчас туда не всех пускают? а кто к ним относится?
    3 года назад рожала на Космичке, пускали туда всех, вроди
    Да, роддом на Космической в прошлом году стал ПЦ, и туда пускают не всех. По какому принципу отбирают - окончательно неизвестно, но они точно берут девушек из области, тех, что с патологиями и по месту жительства

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, я так волнуюсь... В четверг была у гинеколога, она сказала, что у меня анализы мочи плохие, и отправила к терапевту. Та посмотрела на мое УЗИ почек, полчаса расспрашивала, что болит, что я ем, вплоть до того, как я собирала мочу, сказала, что по моему виду и тому, что я говорю, со мной все в порядке. Потом выяснилось, что в лаборатории по одной баночке сделали два анализа, что неправильно, и из-за этого анализы могли оказаться плохими. Но из-за идиотов в лаборатории меня чуть не положили в больницу "на всякий случай", но решили, что мне нужно сдать анализы снова и завтра прийти и показаться им. Анализы я сдала, пью канефрон и риабал, чувствую себя хорошо, но буквально полчаса назад у меня резко заболело в боку, где-то в районе почки. Очень боюсь, что у меня и правда что-то не так с почками.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Да, роддом на Космической в прошлом году стал ПЦ, и туда пускают не всех. По какому принципу отбирают - окончательно неизвестно, но они точно берут девушек из области, тех, что с патологиями и по месту жительства
    а место жительства какое к ним относится? или так- какие жк? на жуковского и на самой космичке?

Дописів
    306

Типово

Девочки, я так волнуюсь... В четверг была у гинеколога, она сказала, что у меня анализы мочи плохие, и отправила к терапевту. Та посмотрела на мое УЗИ почек, полчаса расспрашивала, что болит, что я ем, вплоть до того, как я собирала мочу, сказала, что по моему виду и тому, что я говорю, со мной все в порядке. Потом выяснилось, что в лаборатории по одной баночке сделали два анализа, что неправильно, и из-за этого анализы могли оказаться плохими. Но из-за идиотов в лаборатории меня чуть не положили в больницу "на всякий случай", но решили, что мне нужно сдать анализы снова и завтра прийти и показаться им. Анализы я сдала, пью канефрон и риабал, чувствую себя хорошо, но буквально полчаса назад у меня резко заболело в боку, где-то в районе почки. Очень боюсь, что у меня и правда что-то не так с почками.
    Может попробовать стать в коленно-локтевую? Снять так физич. напряжение с почек? (Ребенок может давить на почки, переживать что-то там - со слов Г.). А ещё может пересдать анализы в независимой лаб.?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Может попробовать стать в коленно-локтевую? Снять так физич. напряжение с почек? (Ребенок может давить на почки, переживать что-то там - со слов Г.). А ещё может пересдать анализы в независимой лаб.?
    В коленно-локтевую становлюсь. Насчет независимой лаборатории - спасибо за совет) Если опять будет все плохо, но в больницу не положат, сдам в синево

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    В решении суда должны быть указаны номера счетов, которые арестовываются (постанова не может быть на арест всех счетов), счет 2604.... не имеют права арестовывать, т.к. он только для социальных выплат и если на него зашли деньги, то они д.б. выплачены в течение 10 дней, иначе предприятию еще и штраф платить придется за невовремя выплаченый больничный.
    Сказали, что не могут перечислить и я им верю т.к. штраф они таки платить будут из-за этого.... Пытались взять справку в банке о том, что снятие со счета невозможно - не получилось. Вроде сказали на следующей неделе уже все перечислят.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    я надеюсь))

По месту жительства точно не всех берут. Только если "лицом вышла" У нас во дворе некоторым отказывали... хотя в основном, конечно брали)) Но у меня старая инфа, еще с зимы. Сейчас давно никто из знакомых туда не ходил))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Есть разница http://perinatalcenter-dnepr.com/prijom-gromadjan1, понедельник неприемный день

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ляминор, кароч отэт бэби сенситив покаки не отстирует. не знаю как другие
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 373 з 425 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті