| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вот как нужно- их нет(((
Оль, поправляйтесь скорее...
я про памперсы-трусики, мне оч нравятся и спять Наде в них удобнее, а памперс просто может стятянуть)))
Забыла сказать!!!!
Таежная аршанка), Василина,
мне сегодня сон снился-что ты приходила к нам в гости с двумя детьми- сыном и дочкой...![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветы!
Spoiler: Спасибо за поддержку!
С выпиской! Здоровья Мишане! А вообще страшно конечно! В больнице постоянный крик.... ббррр... как вспомню вздрогну, это мы в пол года когда попали...
=Эйка=, На-Ми, Татьяночка, Джага - деток с зубками.
Класс!
Аня, Леди Ю и Нежка с прошедшим Днем Рождения!
Я туда же![]()
Сбежала я сегодня из больнички на денек(обхода сегодня нет, уколы закончились). Ребенок и папа в восторге, т.к. бабушка на выходных взяла отгул... Сначала привозила мне его туда на пол дня...
Влад в восторге, я боялась, что он меня вообще из виду не выпустит, а тут нормально дома играется. Папа жалуется на ночной недосып)))))))))))))))) Завтра опять к бабушке отвезет.
Сейчас опять обратно поеду(( Своя прелесть в этом есть. Я наконец то выспалась. Но ну его нафиг, дома лучше. Завтра опять зав будет осматривать(болезненно, ужасть), обещает, что слух вернется, но пока что то я не заметила.
Обнимаю, жду форумовок!
Немного слингопарада)
Востаннє редагував =Эйка=: 20.05.2013 о 23:15
Энерджи17, поправляйся скорее уже и официально. Я тоже пропустила, а из-за чего проблемы начались со слухом? И Юленька, а у тебя что произошло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks