| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я у мужа все время спрашиваю " продавать ванночку? Коляску и тд" в надежде, что он скажет нет) и мы пойдем на второго(ю), пока его ответ " продавать"((( Но я настойчивая
А мы под рекламуа ее падлюки когда надо нет. Но это когда мама невкусно приготовит, а так нямает норм
Я покупала памперсы для плавания либеро от 9 кг, у нас они пропускали ( мы 11 кг) может так и должно быть, но я потом купала просто в трусах ( стояли таблички с просьбой купать детей в памперсах, поэтому голопопиков в воде не было)
По- поводу пописов на пляже, если Саня писал на лежак, я смывала это водой, если на камни, то ничего не делала
запиши меня кг на 4 ( можно за несколько раз этот вес взять)))
Всем приветик!
Девочки в Метро Хаггисы ультра комфорт со скидкой -60 % ( но остались 3-ки и пару 5)) Сейчас их заменяют на новые -Для девочек и Для мальчиков
Я нашла 2 маленькие пачки 4-ки за 22 грн ( вместо 50грн)
Может масянькам надо или кто уже 5-ки носит))
всем привет!
всем привет!
я в многоразовом памперсе его купала. без вкладышей, просто в самих трусах. та ну, голяка как-то стремно... потом мне очень стыдно будет если что наделает... )) а в море и речке не стыдно )) так что голый плавает ))
еще мне подружка рассказала, что она брала обычный памперс, можно даже б.у., вынимала из него всю срединку, а в наружном слое купала. как раз тоненькие одноразовые трусики получались
Востаннє редагував InnDju: 19.05.2013 о 14:07
Вот, девочки.. вопрос по трусикам.(памперсы). где их можно купить? Муж был в Сильпо, Варусе-нет.. или эт только в детмагазинах ехать смотреть?
Востаннє редагував Sunlia: 19.05.2013 о 14:51
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет всем!
А Поля сегодня утром проснулась с кашлем((( Поэтому мы на слингопарад не пошли((( Очень жалко - так хотели!!!
Мы бы конечно и с кашлем пошли - но других заражать не хотим!
Все валю на зубы - так как режутся сразу 3 клычка!!! И поднывать стала иногда, странное поведение какое то. Видать действительно десенки ноют.
Ну дентокинд нам в помощь.
Если по обычным трусикам вопрос - то я уже писала прекрасные трусики набрала в Глории джинс. Красивенькие и удобненькие!!! И хороший выбор и не дорого! Я когда брала - пачечка с 3-мя трусиками стоила вроде 21грн. Я думаю это хорошо для такого качества! Сколько уже стирала - цвет такой же как был.
А мы вчера поздно вечером обнаружили что забыли купить памперсы - и спали без них)))
Но как ни странно - все прекрасно! Высадились ночью 2 раза и проспали прекрасно до утра!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks