Ой забыла написать - Олечке Энерджи скорейшего выздоровления!!!!
Как же там Владюся без тебя???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой забыла написать - Олечке Энерджи скорейшего выздоровления!!!!
Как же там Владюся без тебя???
всем привет!
мы сейчас в Алуште! были несколько дней в Ялте и очень радовались что решили все таки остановиться в Алуште!
Татианочка! Мы сейчас снимаем очень классную двухкомнатную квартиру или как это называется первый этаж дома.. совсем недалеко от моря но летом они тут звереют и цена то ли 600то ли 800 сутки.. но тут реально можно 2мя семьями расположиться если кто то приемлет такое..
если шо напиши что ты хочешь я могу поспрашивать все равно целыми днями гуляем
Ой девочки начиталась про клещей...теперь вообще в траву ходить не буду.
Капец какой то.
Вот кому интересно.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Девочки, сразу о наболевшем - Как вы ночью спите???
Я надеялась, что хоть после отлучшения малый начнет спать нормально, но он всеравно просыпается практически каждый час, ворочается и мне нужно его брать и качать(((
Я уже просто истерю по этому поводу, за 1,4 года не было ни одной нормальной ночи, НИОДНОЙ(((( Муж говорит, что причина, что он привык укачиваться, и нужно отучать... Только что попробовала его на обед уложить - фиг там, и читали и скакали, а потом такую истерику закатил, тааак орал, мама дорогая((((((
Ну это ж не нормально, что такого возраста ребенок просыпается так часто? При этом ни есть ни пить не хочет...
Спасибо, подруженьки за поддержку!
Операция была только сутки назад, я только сегодня от наркоза отошла. Может еще и не совсем, а то как то депресняк накрыл неожиданно... Влад пока меня не видит нормально, а сегодня мама привезла его - так он сразу руки комне потянул "мама" кричит. Я минут пять так и стояла на коленях в обнимку с ним и он меня обнял и ни шелохнется. Тут меня и накрыло... Лучше б и не привозила. Уезжали - мы оба плакали, а потом мама звонит, а он как ни в чем дома (тттттт) смеется, играется, а я реву(((, домой хочу, ухо болит, корочи веселого мало.
Энерджи, поправляйся!
фотки именинника замечательные!
Это он на камеру так хорошо ложкой орудовал! И то, мама набирала, а он в рот совал. А потом печенье ложку облепило и стало вообще чудесно, облизывай ее как конфету на полочке и радуйся )))
ЖУ, вот свои все так говорят! А те кто не знают... В Адидасе нам собирались розовые сандали нести, возле подъезда невестой обозвали, девочка у которой торт заказываем (она не знала пол ребенка_ с дочкой поздравила!!! все говорят, мол такой симпотичный, голубоглазый и волосатенький - на девочку похож! Это при том что одеты мы всешда по мужски!
Мышкин, ой как рано! Но мы постараемся, очень хочу быть! Вы как ехать будете?
Мы тебе все повторим и еще больше покажем! Ты главное поправляйся скорее, а то без тебе и форумовки местной то не получится! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks