Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 387 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой забыла написать - Олечке Энерджи скорейшего выздоровления!!!!
    Как же там Владюся без тебя???

Дописів
    2 659

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас есть тел.неплохой квартирки в Алуште,только к пляжу надо на тралике проехать,но очень заманчивая цена я бы туда поехала,но муж хочет в Ялту
    мы сейчас в Алуште! были несколько дней в Ялте и очень радовались что решили все таки остановиться в Алуште!

Татианочка! Мы сейчас снимаем очень классную двухкомнатную квартиру или как это называется первый этаж дома.. совсем недалеко от моря но летом они тут звереют и цена то ли 600то ли 800 сутки.. но тут реально можно 2мя семьями расположиться если кто то приемлет такое..
    если шо напиши что ты хочешь я могу поспрашивать все равно целыми днями гуляем

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой девочки начиталась про клещей...теперь вообще в траву ходить не буду.
    Капец какой то.
    Вот кому интересно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    всем привет!

мы сейчас в Алуште! были несколько дней в Ялте и очень радовались что решили все таки остановиться в Алуште!

Татианочка! Мы сейчас снимаем очень классную двухкомнатную квартиру или как это называется первый этаж дома.. совсем недалеко от моря но летом они тут звереют и цена то ли 600то ли 800 сутки.. но тут реально можно 2мя семьями расположиться если кто то приемлет такое..
    если шо напиши что ты хочешь я могу поспрашивать все равно целыми днями гуляем
    спасибо!
    то мне нужно было уточнить, что где-то поближе, чтоб добираться быстрее: Азов, Одесса, северо-запад Крыма и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Капец какой то.
    Вот кому интересно.
    Оль, ну можно в квартире закрыться и никуда не выходить...
    по-моему, это слишком так кипишовать)
    В наших краях энцефал.клещь не водится)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

зачем так радикально вдруг? Клещи не первый год появились) Меня заразы 2 раза ели, вытащила и забыла.
    На даче благо за всю жизнь не сталкивалась с ними, а в травке там постоянно)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оль, ну можно в квартире закрыться и никуда не выходить...
    по-моему, это слишком так кипишовать)
    В наших краях энцефал.клещь не водится)
    А вдруг???

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    зачем так радикально вдруг? Клещи не первый год появились) Меня заразы 2 раза ели, вытащила и забыла.
    На даче благо за всю жизнь не сталкивалась с ними, а в травке там постоянно)
    Да я знаю что не первый год, просто статья такая страшнАААя!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В нашей области риск заражения сравнительно низок. Не стоит отказывать себе в общении с природой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Девочки, сразу о наболевшем - Как вы ночью спите???
    Я надеялась, что хоть после отлучшения малый начнет спать нормально, но он всеравно просыпается практически каждый час, ворочается и мне нужно его брать и качать(((
    Я уже просто истерю по этому поводу, за 1,4 года не было ни одной нормальной ночи, НИОДНОЙ(((( Муж говорит, что причина, что он привык укачиваться, и нужно отучать... Только что попробовала его на обед уложить - фиг там, и читали и скакали, а потом такую истерику закатил, тааак орал, мама дорогая((((((
    Ну это ж не нормально, что такого возраста ребенок просыпается так часто? При этом ни есть ни пить не хочет...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в нашем гос садике есть частная группа
    и не факт ,что в платном садике отношение будет лучше

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А это вчера именинник кушал свой тортик )))
    H]
    Какой умничка, так хорошо кушает))0

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    ЖУ, Natty'N, =Эйка=, manja, Tinchik, jaga-jaga, @Vikylya@, tatki, Тина, ПинАп - спасибо за поздравления и комплименты!
    Катя, спасибо за приветы. Я тут на пару часов выпросила бук с инетом у друга. Сегодня врач сказал лежать мне дней 10((((((((((((( буду просится реньше, т.к. очень скучаю за сыном, он держится молодцом, я расклеялась, хочу домой.
    Ты главное поправляйся!
    А вдруг???

Ой, я даже читать не буду- раз такая страшная))

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо, подруженьки за поддержку!
    Операция была только сутки назад, я только сегодня от наркоза отошла. Может еще и не совсем, а то как то депресняк накрыл неожиданно... Влад пока меня не видит нормально, а сегодня мама привезла его - так он сразу руки комне потянул "мама" кричит. Я минут пять так и стояла на коленях в обнимку с ним и он меня обнял и ни шелохнется. Тут меня и накрыло... Лучше б и не привозила. Уезжали - мы оба плакали, а потом мама звонит, а он как ни в чем дома (тттттт) смеется, играется, а я реву(((, домой хочу, ухо болит, корочи веселого мало.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Операция была только сутки назад, я только сегодня от наркоза отошла. Может еще и не совсем, а то как то депресняк накрыл неожиданно... Влад пока меня не видит нормально, а сегодня мама привезла его - так он сразу руки комне потянул "мама" кричит. Я минут пять так и стояла на коленях в обнимку с ним и он меня обнял и ни шелохнется. Тут меня и накрыло... Лучше б и не привозила. Уезжали - мы оба плакали, а потом мама звонит, а он как ни в чем дома (тттттт) смеется, играется, а я реву(((, домой хочу, ухо болит, корочи веселого мало.
    поправляйся скорее

Дописів
    5 339

Типово

Фотки/картинки не вижу, т.к. инет оганиченый, выйду буду просить повтора.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Энерджи, поправляйся!

фотки именинника замечательные!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Оля, пусть скорее все пройдет и забудется!
    я тебя очень понимаю.. я попала на операцию, моей старшей было 8 мес.. я ее не видела 2 мес... когда забирала от родственников- она уже ходила.. я ревела двое суток...эт тяжело..
    поправляйся
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

. Я минут пять так и стояла на коленях в обнимку с ним и он меня обнял и ни шелохнется. Тут меня и накрыло... Лучше б и не привозила.
    ужс, могу представить. Договаривайся с ухом чтобы переставало болеть и домой отпускать начали)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Какой умничка, так хорошо кушает))0
    Это он на камеру так хорошо ложкой орудовал! И то, мама набирала, а он в рот совал. А потом печенье ложку облепило и стало вообще чудесно, облизывай ее как конфету на полочке и радуйся )))

ЖУ, вот свои все так говорят! А те кто не знают... В Адидасе нам собирались розовые сандали нести, возле подъезда невестой обозвали, девочка у которой торт заказываем (она не знала пол ребенка_ с дочкой поздравила!!! все говорят, мол такой симпотичный, голубоглазый и волосатенький - на девочку похож! Это при том что одеты мы всешда по мужски!

Мышкин, ой как рано! Но мы постараемся, очень хочу быть! Вы как ехать будете?

Фотки/картинки не вижу, т.к. инет оганиченый, выйду буду просить повтора.
    Мы тебе все повторим и еще больше покажем! Ты главное поправляйся скорее, а то без тебе и форумовки местной то не получится! )))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой Ольчик поправляйся скорее! И поговори там со своим ухом, скажи что ты его любишь и уважаешь и чтобы он (оно) вело себя хорошо!!!

Сторінка 352 з 387 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті