| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, и мы хотим, но пока точно не знаю... время нам неудобное...
Всем доброе!
ой, воспитателем работать... какой бы хороший не был воспитатель - не стоит забывать о неадекватных родителях
нас была самый лучший воспитатель, хочу, чтоб и Аришка к ней попала, если получится. и то, был случай - мальчик с какими-то проблемами координации (ну, не в смысле явно больной, но постоянно спотыкается, падает, такое что-то), так он сам упал на прогулке, а мамаша пошла в пол-ку жаловаться и по всем инстанциям. идиотка. лучше б здоровьем ребенка в свое время занималась
воспитательница плакала и хотела увольняться, говорила, мол, как сделать, чтоб он не падал, разве это в ее силах
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Вчерашних именинников с днюшкой всего самого лучшего!
Для меня наша темка последнее время прямнаверное я своего ребенка в гос садик не буду отдавать)))
все гулять с детворой, пока солнышко светит! доброе утречко!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так у тебя ж школа))) нам еще в школу рано) а старший в обычной учится не хочет куда ему в частную, он у меня уроки за минуту делает, правда у нас с учителями тоже беда, недавно смотрю девочка знакомая ходит с детками, а я насколько помню она в бурсе на крановщика училась а тут учителюет, на колготках зеленные носки теплые и туфли на каблах пипец короче, еще и на повышение квалификации ездят что бы ЗП хоть немножко поднять, а потом "высшей категории" а сама дуб дубом, и вот такие учат наших детей((( Но наш папа говорит ребенку еще лучше пусть себе гуляет, учиться будет в институте а тут пусть у него детство будет![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks