Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 411 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 541 по 560.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Natty, ты такая умница!!! Огромное упорство и сила воли!!!

А ты делала фото до? Интересно сравнить потом до и после...
    sav0302, не делала. Я думала, ну какие могут фото тетки за сорок, да и вообще с техникой плохо дружу , а мужа как-то и не попросила, хотя надо было, надо даже для самомотивации. Я ведь пошла вещи покупать и оказалось, что нужен мне не 52 размер, как в прошлом году, а 48. Хотя ведь спортом -то я в основном не для похудения, а для здоровья начала заниматься. Эх, мне бы, девочки, вашу силу воли в плане "не жрать"
    Спасибо за поддержку!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, те фото, что я от вас получила, надеюсь сегодня обработать и выложить. Простите засранку за задержку... никак не доберусь

Джанака
    Guest

Типово

Natty прочитала весь путь...
    ВОСТОРГ И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Так, решила не откладывать в долгий ящик. Сделала.
    Ну что, фото самых смелых
    Spoiler Spoiler: Начало пути ;) 

Джанака
    Guest

Типово

Посмотрела на Ютьюбе презентационный ролик INSANITY...
    ОГО-ГО!!!
    Офигела...
    Этот уровень только после того, как с Джилл станет легко

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Natty, ты такая умница!! Не перестаю восхищаться- особенно тем, что поблажек не делаешь себе!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Посмотрела на Ютьюбе презентационный ролик INSANITY...
    ОГО-ГО!!!
    Офигела...
    Этот уровень только после того, как с Джилл станет легко
    Ой, я смотреть его даже пока не буду, закончу Бодиреволюшн, потом посмотрим))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, читаю вас - какие умнички! А я пока только на пилатес хожу и то без качания пресса, т.к. мышцы еще не сошлись на животе. А так уже хочется интенсивных выматавающих тренек и чувствовать каждую мышцу!

Джанака
    Guest

Типово

Я с Бодиреволюшном переживаю, как прижки и всякого рода активные движения выполнять, чтоб соседи снизу несильно волновались от моих движений, а с INSANITY...я даже не представляю, как это делать в квартире, если кто-то живёт под тобой...

у соседей, ёпрст, ещё и лепка на потолке, оказывается, которая фигово держется... меня это мало волнует, но всё равно помню, когда прыгаю...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я с Бодиреволюшном переживаю, как прижки и всякого рода активные движения выполнять, чтоб соседи снизу несильно волновались от моих движений, а с INSANITY...я даже не представляю, как это делать в квартире, если кто-то живёт под тобой...

у соседей, ёпрст, ещё и лепка на потолке, оказывается, которая фигово держется... меня это мало волнует, но всё равно помню, когда прыгаю...
    а занимаешь в обуви хоть?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

по-растыкиваю свои 5 копеек:

Насчет фото в спойлере девочек, что решились, не постеснялись отправить их! МОЛОДЦЫ! у вас все получится и будут не фигурки, а конфетки!
    для себя особенно выделила первое фото. Очень хорошие данные!. немного сбросить и будет фигурка просто заглядение-песочные часы

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а занимаешь в обуви хоть?
    нет!!!
    босиком.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

нет!!!
    босиком.
    тут уже обсуждали в теме, что босиком нельзя. Угробите суставы. Надо в кроссовках заниматься.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тут уже обсуждали в теме, что босиком нельзя. Угробите суставы. Надо в кроссовках заниматься.

СПАСИБО!!!
    Тогда завтра буду в кроссах!
    Сегодня помою их...и буду в них...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Только доползал до инета, выходные на даче лентяйничаю без спорта, ну кроме агрофитнесом и беготни за мелким)

Джанка, обязательно обувай кроссовки, ты даже почувствуешь на сколько легче тебе будет выполнять упражнения, особенно прыжки!

Натти в очередной раз вами восхищена! Хочу в понедельник попробовать пройти фиттест инсанити!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс- подробней- обычный эспандер??
    Танюш в телефоне фотки нет, нашла подобный в нете вот такой, очень похожий http://www.activsport.ru/product.php?product_id=9226

Типово

Девочки кто из МАРАФОНЧИЦ живет район клочко\левый берег ? что бы заниматься вместе где-то на стадионе или бегать вместе )))
    а то вместе веселее ))))
    предлагаю объединиться ))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

СПАСИБО!!!
    Тогда завтра буду в кроссах!
    Сегодня помою их...и буду в них...
    И это правильно. Я как-то позанималась с Джилл без обуви, в результате повредила колено и практически не могла ходить недели 2. Так что, берегите себя

Дописів
    5 706

Типово

я читала, что некоторые коврики для йоги используют, на них прыгают. А на форме "инсаняков" мальчик видео ролик выкладывал, как он занимается, так у него вообще что-то большое и мягкое типа матраца. Мне-то в этом смысле легче - я в частном доме живу, поэтому никого снизу не побеспокою (хотя муж, сидя в соседней комнате, говорит что его от моих прыжков трясет ). И Вам правильный совет дали по поводу обуви - поддержу: обувь - обязательно, причем не кеды и не кроссовки на плоской подошве, чтобы не повредить суставы.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Натти в очередной раз вами восхищена! Хочу в понедельник попробовать пройти фиттест инсанити!
    Спасибо! Все-таки решили Инсанити? Может все-таки что-то более спокойное Вам нужно? Чего-то мне кажется, что Вы от этого сумасшедшего кардио совсем исхудаете... Или можно его комбинировать с чем-то, а не такими темпами, как по программе.
    Кстати, девочки, кто занимается мой совет: сейчас уже можно сказать лето, жарко - кардио обязательно с кондиционером, если с сосудами или сердцем что-то.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Natty, ты такая умница!! Не перестаю восхищаться- особенно тем, что поблажек не делаешь себе!
    Спасибо!!! Вы все меня так поддерживаете! Очень приятно!

Джанака
    Guest

Типово

Natty, СПАСИБО!!!

Я сегодня на отдыхе от Длилл, только йога... и без бега...
    Тело ноет...
    У меня налились мыжцы в бёдрах, не нравится мне это, в джинсах тесно...
    Завтра у меня йога, но с Джилл сделаю Воркаут4.
    Бегать решила по вторникам, четвергам и субботам, в дни, когда нет йоги...
    Джилл лучше всего делать после йоги, иначе - тело очень плохо тянется

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто в курсе, скачала себе треньку Джиллиан Майклс. Kickbox FastFix

как делать упражнения? Все три треньки за раз, или чередовать каждый день? Не могу инфы нигде найти...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, скачала себе треньку Джиллиан Майклс. Kickbox FastFix

как делать упражнения? Все три треньки за раз, или чередовать каждый день? Не могу инфы нигде найти...
    я с Майклз только кикбоксингом и не занималась.
    А сколько длится одна тренировка?
    ПС Почитала, мое мнение - эти тренировки разработаны для выполнения по одной, так как одна-на верхнюю часть тела, вторая - на нижнюю, третья - на пресс и каждая состоит из кардио, основного занятия и стретчинга. Просто кажется что даже после шредов они будут легкими. Я вот почему в боди революшн кардио делала после силовой - нагрузки казалось мало. Так что Вам можно наверное по своим ощущениям ориентироваться и делать сколько захочется.

Сторінка 28 з 411 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті