| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я себя приучила пить воду и реально в день минимум 3 литра выпиваю, утром пока умоюсь, при готовлю завтрак литр выпиваю...и в течении дня водичка всегда с собой даже если беготня!
И у меня после Джилл аппетита нет совершенно!
У меня такое было в самом начале, я денек делала легкую разминку а потом продолжала!
Я купила самый обычный с ручками в магазине на Гагарина за 50 грн.
Горячая ванна!!!! Именно горячая!!!! и Ванна) замочить себя мин на 10-15мин. 2 вечера подряд после треньки. И тогда нет сильной крипатуры. Мне тренер подсказал, реально помогает) а потом, когда просто мышцы после тренировок болят (иногда тренер зверствует и выматывает))) уже можно горячий душ и всякие мази.
Та я просто новую треньку попробовала....смотрю...легкотня одна, думаю будет дополнительно к Джилл и трен.залу.
Фиги!!! я ходить сегодня не могу нормально, ноги болят. Сегодня уже пропустила дом.тренировку. Завтра в зал пойду
вот думаю над уровнем нагрузки....просто у меня такого не было даже после получасового орбитрека и быстрой хотьбы на беговой
от орбитрека такого никогда и не будет, это не силовая нагрузка
примите ванну и не переживайте. на тренировке будет больно первые пару минут, потом пойдет как так и надо
я вот занималась по одной программе, крепатуры вообще не было. додумалась сказать об этом тренеру. второй день в раскоряку хожу) зато чувствую все мышцы))) 15 минут орби с утра помогли мне выйти из скрюченного состояния и дойти до работы))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
не, ну я про первые свои посещения вообще, когда у меня не было вообще физ.нагрузки, а тут те на трен.зал. У меня тогда болело после орбитрека, но слаааабенько так. А сегодня ужас((((
завтра значит буду кардио делать и силовую по рукам и спине
кстати....сегодня выбирая как бы мне сфоткаться для "до и после" в марафон, увидела что попыч мой таки округлился и на вид совсем мил стал))) да и целлюлита меньше в разы, муж даже заметил (говорит нет уже вообще, но я то нашла места где еще надо доработать)))). Таки тренировки могут помочь от него избавиться, еще пуще вериться))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
что больше подходит из тренировок при повышенном давлении, так чтоб дубане дать после первого занятия
всем привет!
девочки, много в теме пишите про воркаут, хочу более подробно узнать что за треньки?
самим можно заниматься?
Сьесть одну штучку))))) только не быстро схомякать и проглотить,а откусывать по малюсенькому кусочу,смаковать,наслаждатся....))))))))Мне еще помогают просмотры фоток-например в самом большом весе-сразу не хочется ничего))))
Маш,мне вот эти нравятся,и вообще у этой девочки много толковых комлексов,и девочка сама приятная))))
на следующий день лучше сделать треньку с упором на другие мышцы,а эти которые болят-хорошенько разиминочкой размять и потянуть.
Вот и я так же себя приучила-хочется чегот-то-выпиваю стакан воды и через 20 мин ем то,что хочется...но чаще всего,пока 20 минут проходят,мой организм успевает обманутся водичкой и я себе в голове уже продумываю,что оно мне и не надо та вкусняшка)))))
Ну я б конечно советовала с врачем или фитнес-инструктором посоветоватся,ну или хотя б интеренет перелопатить по данному вопросу....но однозначно что-то без бешеного кардио! Например,пилатесс,йога....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018908
да, дома самой можно заниматься![]()
пока успеваю только утром пробежку...
и начала с питания )))) ....отказалась о мороженного ...а я так его люблю))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks