Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 411 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 501 по 520.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мотивашка не есть на ночь и оберег )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Это ненормально.снижайте нагрузку
    А как по мне, то это нормально, просто нельзя бросать + обратить более усиленное внимание на растяжку.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,как пить 2 л воды??!!
    1. не лезет
    2. целый день беготня
    Я себя приучила пить воду и реально в день минимум 3 литра выпиваю, утром пока умоюсь, при готовлю завтрак литр выпиваю...и в течении дня водичка всегда с собой даже если беготня!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а мне после джиллиан реально есть не хочется!

сегодня заниматься было сложнее, но завтра воркаут3 по плану... по ходу дела решу, пойдёт ли кардио или нет.
    И у меня после Джилл аппетита нет совершенно!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а что вы делаете когда после тренировки тело все болит и еле ходишь? пропускаете треньку или делаете облегченный вариант?
    У меня такое было в самом начале, я денек делала легкую разминку а потом продолжала!

поделитесь где (и какой) эспандер для бодиреволюшн взяли?
    Я купила самый обычный с ручками в магазине на Гагарина за 50 грн.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а что вы делаете когда после тренировки тело все болит и еле ходишь? пропускаете треньку или делаете облегченный вариант?
    Горячая ванна!!!! Именно горячая!!!! и Ванна) замочить себя мин на 10-15мин. 2 вечера подряд после треньки. И тогда нет сильной крипатуры. Мне тренер подсказал, реально помогает) а потом, когда просто мышцы после тренировок болят (иногда тренер зверствует и выматывает))) уже можно горячий душ и всякие мази.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 374

Типово

Та я просто новую треньку попробовала....смотрю...легкотня одна, думаю будет дополнительно к Джилл и трен.залу.
    Фиги!!! я ходить сегодня не могу нормально, ноги болят. Сегодня уже пропустила дом.тренировку. Завтра в зал пойду
    вот думаю над уровнем нагрузки....просто у меня такого не было даже после получасового орбитрека и быстрой хотьбы на беговой

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Та я просто новую треньку попробовала....смотрю...легкотня одна, думаю будет дополнительно к Джилл и трен.залу.
    Фиги!!! я ходить сегодня не могу нормально, ноги болят. Сегодня уже пропустила дом.тренировку. Завтра в зал пойду
    вот думаю над уровнем нагрузки....просто у меня такого не было даже после получасового орбитрека и быстрой хотьбы на беговой
    от орбитрека такого никогда и не будет, это не силовая нагрузка
    примите ванну и не переживайте. на тренировке будет больно первые пару минут, потом пойдет как так и надо

я вот занималась по одной программе, крепатуры вообще не было. додумалась сказать об этом тренеру. второй день в раскоряку хожу) зато чувствую все мышцы))) 15 минут орби с утра помогли мне выйти из скрюченного состояния и дойти до работы))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Горячая ванна!!!! Именно горячая!!!! и Ванна) замочить себя мин на 10-15мин. 2 вечера подряд после треньки. И тогда нет сильной крипатуры. Мне тренер подсказал, реально помогает) а потом, когда просто мышцы после тренировок болят (иногда тренер зверствует и выматывает))) уже можно горячий душ и всякие мази.
    мне низзяяя, особенно сейчас ...сосуды шалят с сердцем
    а через 2 дня я и сама восстановлюсь)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

мне низзяяя, особенно сейчас ...сосуды шалят с сердцем
    а через 2 дня я и сама восстановлюсь)))
    теплый (не нужно горячий, с сосудами не шутите) душ и чуть-чуть порастягивайтесь
    и можете самомассаж поделать
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    от орбитрека такого никогда и не будет, это не силовая нагрузка
    примите ванну и не переживайте. на тренировке будет больно первые пару минут, потом пойдет как так и надо

я вот занималась по одной программе, крепатуры вообще не было. додумалась сказать об этом тренеру. второй день в раскоряку хожу) зато чувствую все мышцы))) 15 минут орби с утра помогли мне выйти из скрюченного состояния и дойти до работы))
    не, ну я про первые свои посещения вообще, когда у меня не было вообще физ.нагрузки, а тут те на трен.зал. У меня тогда болело после орбитрека, но слаааабенько так. А сегодня ужас((((
    завтра значит буду кардио делать и силовую по рукам и спине

кстати....сегодня выбирая как бы мне сфоткаться для "до и после" в марафон, увидела что попыч мой таки округлился и на вид совсем мил стал))) да и целлюлита меньше в разы, муж даже заметил (говорит нет уже вообще, но я то нашла места где еще надо доработать)))). Таки тренировки могут помочь от него избавиться, еще пуще вериться))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

в конце каждой тренировки делай растяжку хорошую, на ночь тёплую ванну с морской солью и тренировки не пропускать!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в конце каждой тренировки делай растяжку хорошую, на ночь тёплую ванну с морской солью и тренировки не пропускать!!
    та делала растяжку, куда ж без неё. я всегда делаю
    но там видать упражнения для ног, к которым собственно мои ноги не привыкли. Болят только мышцы в р-не бедра (не помню как называются)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

та делала растяжку, куда ж без неё. я всегда делаю
    но там видать упражнения для ног, к которым собственно мои ноги не привыкли. Болят только мышцы в р-не бедра (не помню как называются)
    еще потренируйся - крепатура пройдет))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

кстати....сегодня выбирая как бы мне сфоткаться для "до и после" в марафон, увидела что попыч мой таки округлился и на вид совсем мил стал))) да и целлюлита меньше в разы, муж даже заметил (говорит нет уже вообще, но я то нашла места где еще надо доработать)))). Таки тренировки могут помочь от него избавиться, еще пуще вериться))))
    Жанн а что за треню ты делала? Береги себя! За целюлют + много много, спорт это сила, хотя я тоже у себя еще кое где нахожу места, но то, что было раньше и сейчас небо и земля!

Дописів
    1 907

Типово

что больше подходит из тренировок при повышенном давлении, так чтоб дуба не дать после первого занятия

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

всем привет!
    девочки, много в теме пишите про воркаут, хочу более подробно узнать что за треньки?
    самим можно заниматься?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    помогите!!!хочу сладкого,шонемогу.... закрываю глаза, и вижу *Птичье молоко*...вот именно его хочу....а низя((((
    чем можно подавить желание?!)
    Сьесть одну штучку))))) только не быстро схомякать и проглотить,а откусывать по малюсенькому кусочу,смаковать,наслаждатся....))))))))Мне еще помогают просмотры фоток-например в самом большом весе-сразу не хочется ничего))))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    девочки,а какую треню взять для подкачки внутренней стороны бедер? киньте ссылкой,плз
    Маш,мне вот эти нравятся,и вообще у этой девочки много толковых комлексов,и девочка сама приятная))))

на следующий день лучше сделать треньку с упором на другие мышцы,а эти которые болят-хорошенько разиминочкой размять и потянуть.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вот у меня так и вышло - вошло в привычку! прям плохо себя чувствую, если 2 л воды за день не выпью)
    а еще действенный метод, когда пришел на кухню за чем-нибудь вкусненьким, перекусом каким-то - выпей стакан воды!!! и не зря на кухню пришел, и на талии не отобразится

можно присоединяться к нам вне таблички - делиться опытом, методами и результатами, тут много таких
    Вот и я так же себя приучила-хочется чегот-то-выпиваю стакан воды и через 20 мин ем то,что хочется...но чаще всего,пока 20 минут проходят,мой организм успевает обманутся водичкой и я себе в голове уже продумываю,что оно мне и не надо та вкусняшка)))))

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    что больше подходит из тренировок при повышенном давлении, так чтоб дуба не дать после первого занятия
    Ну я б конечно советовала с врачем или фитнес-инструктором посоветоватся,ну или хотя б интеренет перелопатить по данному вопросу....но однозначно что-то без бешеного кардио! Например,пилатесс,йога....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жанн а что за треню ты делала? Береги себя! За целюлют + много много, спорт это сила, хотя я тоже у себя еще кое где нахожу места, но то, что было раньше и сейчас небо и земля!
    та самую обычную: ноги, руки, пресс, спина, с разминкой и растяжкой
    просто меня, наверное, махи ногой на боку доконали

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я себя приучила пить воду и реально в день минимум 3 литра выпиваю, утром пока умоюсь, при готовлю завтрак литр выпиваю...и в течении дня водичка всегда с собой даже если беготня!

И у меня после Джилл аппетита нет совершенно!

У меня такое было в самом начале, я денек делала легкую разминку а потом продолжала!

Я купила самый обычный с ручками в магазине на Гагарина за 50 грн.
    Ой, если я так пить буду- я лопну от молока

Я тоже после Джилл есть не могу)))

Такс- подробней- обычный эспандер??

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, много в теме пишите про воркаут, хочу более подробно узнать что за треньки?
    самим можно заниматься?
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018908
    да, дома самой можно заниматься

Типово

пока успеваю только утром пробежку...
    и начала с питания )))) ....отказалась о мороженного ...а я так его люблю))

Сторінка 26 з 411 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті