| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, тут вобще всё интересно.
Я долго молчала, так как не имею права судить врачей.
Может быть Женя и хороший врач, да только собаку жалко. На ней наживались.
У меня две подруги на Верности сидят.
Раньше там всех животных посылали с несколько ветлечебниц - рабочая, Дом Природы, ещё куда то.
И выбирали где подешевле.
И хвалили два-три врача от бога.
Открылась лечебница на Ульянова и всех стали задорого отправлять туда, не считая денег.
Почему вдруг Женя стал лучшим ветдоктором в городе? Где он был раньше?
Мне одной кажется, что кто-то в благотворительной организации имеет интерес в лечебнице на Ульянова?
Поэтому наверное заминаются все негативные моменты с работой лечебницы на форуме?
Там во главу угла поставлено вытягивание денег.
И ненавязчиво посылать туда наивных людей и делать неприкрытую рекламу, с хвалебными сообщениями на форумах - это верх цинизма.
Когда же вы уймётесь то? В архивных темах на город.дп. есть много положительных отзывов о Жене который работал на Тепличной и на тот момент не собирался открывать свою клинику. Их тоже "Верность" писала? По поводу "Верность" посылаетпосылают совсем в другие места, а на форуме Верности предоставлен список клиник и куратор животного выбирает ту, которая ему больше нравится, а "Верность" лишь договаривается о скидках.
в газете прочла что летом в рамках благотворительности приезжают немцы и будут бесплатно !! делать стерилизацию животным. Предполагается до 100 операций в день. Но где ни спрошу везде только руками разводят, в "Верности" называют сумму в 150 грн.
Может кто знает где и когда и как эта акция будет у нас в городе?
"Верность" это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация в которой больше 1000 волонтёров. У кого конкретно вы узнавали?
По стерилизации от немцев информация тут http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...86%D0%B8%D0%B8 Сама операция + медикаменты предоставляемые немцами бесплатно. Передержка ваша.
я думаю, что зачастую срочно нужно бывает сделать анализы, рентген, операцию, оставить на стационар. По всем перечисленным список клиник уменьшается и человек может думать, что его спецом направляют в более дорогую клинику. Я старой собаке операцию хотела делать на Рабочей и именно там, привозя ее с Днепродыма на анализы до операции, после. Хотя клиника, я так понимаю, в списке дорогих. А почему там? Я знаю врачей, знаю, что там есть за оборудование. Да, не все за свои деньги, нам помогали на форуме, собирали. Все ТТТ пока.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
А Верность-то тут при чем. Я сама активный волонтер Верности, но повезла свою собаку в эту клинику, т.к. слышала много хороших отзывов (хотя теперь узнала и ооочень много негативных) и лечила по полной стоимости. Для бездомных животных в клиниках-партнерах существуют скидки, а куда везти животное решает куратор
![]()
Я чесно говоря в шоке от этих отзывах о Жене...Он единственный на весь город поставил диагноз моему Семику и вычухал его практически с того света - собакин уже ни на что не реагировал, никого и ничего не видел (жаль что всего на пол года).
И не так давно после длительного лечения на Рабочей лабрадора моего друга, когда уже говорили ну все - жуткий панкреатит, ежедневные капельницы не помагают, собака 2 недели не ест и неделю не встает - поехали на Тепличную, Женя сказал срочно на операцию (пробка в кишечнике). Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас вполне здоровый, жизнрадостный, активный и уже толстенький песа))
Считала Женю одним из лучших, а вот почитала, и теперь даже не знаю ...
...
Востаннє редагував vicvic: 17.03.2015 о 16:36
Девочки подскажите, кто сталкивался с таким заболеванием, как почечная и печеночная недостаточность у котов. Нужен толковый врач по этому профилю. В одной клинике, сказали усыпить, в другой назначили лечение, но в стационар не взяли. Капаем сами. Животное хочет жить, так как мало, но кушает сам. Хочется еще послушать специалиста и возможно подкоректировать лечение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks