Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 250 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а к чему было вот это (я о выделенном)? Специально зашла в профиль Ларисы. Нигде она не оставляла бессмысленных сообщений чисто для подписки на тему... Зачем же человека носом тыкать?
    А через радикал - так это ж капец уже, товарищи! Там рекламы загораживают всю картинку загруженную! Поэтому я и посоветовала piccy.info
    Ни в коем случае не хотела этим обидеть Ларису, в свое время сама была бы рада если бы кто подсказал это. Чего сразу "носом тыкать"? Я как-то грубо это написала?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Ни в коем случае не хотела этим обидеть Ларису, в свое время сама была бы рада если бы кто подсказал это. Чего сразу "носом тыкать"? Я как-то грубо это написала?
    да я просто не поняла к чему это было вообще. Во всех темах, которые имеют несколько частей, это и так указано. И есть тема "Вопросы по работе форума". Т.е. это тут было ну... как бы не к месту. я бы так сказала

Я когда-то даже не знала о существовании Кабинета на форуме, и ничего. Выжила
    Ну да ладно, то уже не по теме.

Лариса, так вы похвастаетесь кухней своей?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я просто не поняла к чему это было вообще. Во всех темах, которые имеют несколько частей, это и так указано. И есть тема "Вопросы по работе форума". Т.е. это тут было ну... как бы не к месту. я бы так сказала

Я когда-то даже не знала о существовании Кабинета на форуме, и ничего. Выжила
    Ну да ладно, то уже не по теме.

Лариса, так вы похвастаетесь кухней своей?
    Да, есть. И про то как загрузить фото там тоже написано, тем не менее спрашивают.
    Удалила чтоб никого не смущать
    Про радикал соглашусь, лучше им не пользоваться, в последнее время из-за рекламы порой и фото невозможно рассмотреть.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Да, есть. И про то как загрузить фото там тоже написано, тем не менее спрашивают.
    Про радикал соглашусь, лучше им не пользоваться, в последнее время из-за рекламы порой и фото невозможно рассмотреть.

Я вот всё думаю, дойдет у нас в этом году дело до кухни или нет

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

в радикале можно легко дать ссыль без всей рекламы
    при выборе кода поставить переход с превью на графический файл
    по умолчанию стоит - на страницу просмотра, там и находится вся рекламная бяка

получится вот так:

клацните на картинку

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

получится вот так:

клацните на картинку
    тоже вариант. Буду знать.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

получится вот так:

клацните на картинку
    Здорово! Какая нужная информация, а то эта реклама уже замучала.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла.
    Можно критиковать, но я ей очень довольна
    Отмечу удобства: большие выдвижные ящики, посуда под столешницей, кран с отдельным рычажком под фильтрованную воду, стеклянный фартук.
    Колона со встроенной техникой: посудомойка снизу, духовка, микроволновка. Микроволновка чуток высоковато расположена, но пользоваться можно (у меня 160 см.)

1. У меня есть вопрос: а как вынимается ящик верхний, который возле окна? Сразу под подоконником.
    2. Для будущих созидателей кухонь: дамы и господа, все-таки может и сами согласитель, что располагать холодильник и духовку рядом- не айс. Конечно если размеры кухни позволяют. Вот в данном случае можно было возле окна духовку сделать- и тогда бы холодильник стоял свободно. Ну мне так кажется.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

glili у вас очень уютно получилось. Стол и стулья классные!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    1. У меня есть вопрос: а как вынимается ящик верхний, который возле окна? Сразу под подоконником.
    2. Для будущих созидателей кухонь: дамы и господа, все-таки может и сами согласитель, что располагать холодильник и духовку рядом- не айс. Конечно если размеры кухни позволяют. Вот в данном случае можно было возле окна духовку сделать- и тогда бы холодильник стоял свободно. Ну мне так кажется.
    А, кстати, да, про ящик возле окна тоже интересно. Я и не досмотрела, что он упирается в подоконник....
    Про холодильник возле духовки согласна. У меня духовка стояла долгое время над микроволновкой. И микроволновка регулярно ломалась (что-то там перегорало). Когда уже в очередной раз в сервисе муж начал скандалить, типа того, что как вы микроволновку ремонтируете, ребята стали спрашивать, как и где она у нас стоит. Сказали, что, может быть, перегревается от духовки.... Переставили микроволновку - и ок, работает довольно долго без поломок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

так там фальшпланка стоит под столешницей. Или что Вы имеете в виду?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    так там фальшпланка стоит под столешницей. Или что Вы имеете в виду?
    Фальшпланка- то понятно. Ясно конечно, что ящик открывается. Но видимо возможность вынимания ящика не предусмотрена. Ведь для этого ящик надо открыть и приподнять.
    Но в принципе, это не так часто и нужно.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Вот меня на кухне бесят "гробики" на стенах((( На нашей перстановку удобную для меня сделали,из кусков нашей старой кухни,мне ОЧЕНЬ нравится, как появится возможность,сделаем ремонт)))
    Но многим гостям кажется "диким",что не так как у всех
    Востаннє редагував Aleksa1003: 17.05.2013 о 13:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Фальшпланка- то понятно. Ясно конечно, что ящик открывается. Но видимо возможность вынимания ящика не предусмотрена. Ведь для этого ящик надо открыть и приподнять.
    Но в принципе, это не так часто и нужно.
    ну, нижний то вынимается - а зачем верхний вынимать - ума не приложу?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Почему холодильник рядом с духовкой не айс? Как по мне очень удобно. А насчет того, что духовка греется - это зависит от духовки. У меня духовка снаружи абсолютно холодная. Разве что стекло чуть теплое, а по бокам и сбоку не греется вообще.
    Духовка одна из простых, ей уже лет 6. Это нужно узнавать у продавцов или по отзывам. А в данном случае духовка возле окна заняла бы полезную площадь и при этом площадь, где она стоит сейчас, использовать нельзя было бы.
    Так что как раз эта кухня организована и сделана правильно. Ну разве что я не делала бы холодильник так близко к двери, но это уже мелочи.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Вот меня на кухне бесят "гробики" на стенах((( На нашей перстановку удобную для меня сделали,из кусков нашей старой кузни,мне ОЧЕНЬ нравится, как появится возможность,сделаем ремонт)))
    Но многим гостям кажется "диким",что не так как у всех
    Что-то не внятно изложена мысль В смысле "гробики" - это навесные ящики??? Из кусков кузни или кухни?? И почему "дико"? Если размер кухни позволяет делать только нижний ярус, вай нот?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Что-то не внятно изложена мысль В смысле "гробики" - это навесные ящики???
    Да
    Из кусков кузни или кухни??
    Кухня 3 на3,5м,у всех справа сплошная стенка,слева холодильник и стол с уголком,из пространства остается узкий коридорчик,где два человека не разминутся.
    И почему "дико"? Если размер кухни позволяет делать только нижний ярус, вай нот?
    Я вообще не понимаю,зачем столько ящиков... И что в них хранить?
    У нас холодильник слева от окна+рабочая поверхность+пенал. Справа от входа плита+мойка(над мойкой правда один навесной ящик,но там ниша,так что он почти "утоплен") Слева от дверей стол и стулья. С такой планировкой получается свободный прямоугольник,хоть вальс танцуй)))

Дописів
    841

Типово

Да

Кухня 3 на3,5м,у всех справа сплошная стенка,слева холодильник и стол с уголком,из пространства остается узкий коридорчик,где два человека не разминутся.

У нас холодильник слева от окна+рабочая поверхность+пенал. Справа от входа плита+мойка(над мойкой правда один навесной ящик,но там ниша,так что он почти "утоплен") Слева от дверей стол и стулья. С такой планировкой получается свободный прямоугольник,хоть вальс танцуй)))
    Каждому своё, Вам удобно - и это прекрасно, я тоже люблю лофт, НО только на хороших площадях. С маленькими площадями следует искать золотую середину - и не перегружать, но и функционал не забывать. Чтобы всё было скрыто в ящиках - и продукты, и посуда. Единственная антипатия у меня к рейлингам, понимаю, что удобно, но сразу создаётся эффект захламлённости. ИМХО!

Дописів
    1 199

Типово

счастливая!!!! я вот страдаю от недостатка ящиков !!!не знаю куда всю спратять?(( мне бы мою кухню умножить на 2 было бы супер!!!))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    счастливая!!!! я вот страдаю от недостатка ящиков !!!не знаю куда всю спратять?(( мне бы мою кухню умножить на 2 было бы супер!!!))))
    Простите за нескромный вопрос,а что вы там прячете? У меня два набора кастрюль,разные формы для выпечки,несколько наборов посуды,разные ложки,поварешки,ящик со столовыми приборами.ящик с крышками,ящичек для пакетиков. В пенале стоит микроволновка,блендер,соковыжималка,кофемолка,микс ер И на полках крупы и всякая ерунда,давно выкинуть пора

Сторінка 86 з 250 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті