| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я просто не поняла к чему это было вообще. Во всех темах, которые имеют несколько частей, это и так указано. И есть тема "Вопросы по работе форума". Т.е. это тут было ну... как бы не к месту. я бы так сказала
Я когда-то даже не знала о существовании Кабинета на форуме, и ничего. Выжила
Ну да ладно, то уже не по теме.
Лариса, так вы похвастаетесь кухней своей?
1. У меня есть вопрос: а как вынимается ящик верхний, который возле окна? Сразу под подоконником.
2. Для будущих созидателей кухонь: дамы и господа, все-таки может и сами согласитель, что располагать холодильник и духовку рядом- не айс. Конечно если размеры кухни позволяют. Вот в данном случае можно было возле окна духовку сделать- и тогда бы холодильник стоял свободно. Ну мне так кажется.
glili у вас очень уютно получилось. Стол и стулья классные!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А, кстати, да, про ящик возле окна тоже интересно. Я и не досмотрела, что он упирается в подоконник....
Про холодильник возле духовки согласна. У меня духовка стояла долгое время над микроволновкой. И микроволновка регулярно ломалась (что-то там перегорало). Когда уже в очередной раз в сервисе муж начал скандалить, типа того, что как вы микроволновку ремонтируете, ребята стали спрашивать, как и где она у нас стоит. Сказали, что, может быть, перегревается от духовки.... Переставили микроволновку - и ок, работает довольно долго без поломок.
Вот меня на кухне бесят "гробики" на стенах((( На нашей перстановку удобную для меня сделали,из кусков нашей старой кухни,мне ОЧЕНЬ нравится, как появится возможность,сделаем ремонт)))
Но многим гостям кажется "диким",что не так как у всех![]()
Востаннє редагував Aleksa1003: 17.05.2013 о 13:36
Почему холодильник рядом с духовкой не айс? Как по мне очень удобно. А насчет того, что духовка греется - это зависит от духовки. У меня духовка снаружи абсолютно холодная. Разве что стекло чуть теплое, а по бокам и сбоку не греется вообще.
Духовка одна из простых, ей уже лет 6. Это нужно узнавать у продавцов или по отзывам. А в данном случае духовка возле окна заняла бы полезную площадь и при этом площадь, где она стоит сейчас, использовать нельзя было бы.
Так что как раз эта кухня организована и сделана правильно. Ну разве что я не делала бы холодильник так близко к двери, но это уже мелочи.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да
Кухня 3 на3,5м,у всех справа сплошная стенка,слева холодильник и стол с уголком,из пространства остается узкий коридорчик,где два человека не разминутся.
Я вообще не понимаю,зачем столько ящиков... И что в них хранить?
У нас холодильник слева от окна+рабочая поверхность+пенал. Справа от входа плита+мойка(над мойкой правда один навесной ящик,но там ниша,так что он почти "утоплен") Слева от дверей стол и стулья. С такой планировкой получается свободный прямоугольник,хоть вальс танцуй)))
Каждому своё, Вам удобно - и это прекрасно, я тоже люблю лофт, НО только на хороших площадях. С маленькими площадями следует искать золотую середину - и не перегружать, но и функционал не забывать. Чтобы всё было скрыто в ящиках - и продукты, и посуда. Единственная антипатия у меня к рейлингам, понимаю, что удобно, но сразу создаётся эффект захламлённости. ИМХО!
Простите за нескромный вопрос,а что вы там прячете? У меня два набора кастрюль,разные формы для выпечки,несколько наборов посуды,разные ложки,поварешки,ящик со столовыми приборами.ящик с крышками,ящичек для пакетиков. В пенале стоит микроволновка,блендер,соковыжималка,кофемолка,микс ер И на полках крупы и всякая ерунда,давно выкинуть пора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks