Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 387 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    2 583

Типово

Нику с походушками!!!
    Володю и Мишу с зубиками!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо.
    Класс! Скоро будуть тройные тулупы делать)))

И ещё один вопрос. Сегодня на занятиях был мальчик Тимур. Его мама с форума?
    с форума,Нинамалина ))
    Эмилия с неё глаз не сводила,как увидела ! у нас длинноволосые красавицы в особом почете!))
    Куклу Рапунцель любим трепетно и нежно

О дом.труде.Я с Эмилией не убираю,пылесоса она боится + любит пробежать по мокрому,а у меня сердце стынет.скользко ж
    А вот стирку бросить в машинку или в ящик-с удовольствием!И развешиваем потом вместе,мы благодаря стирке и названия предметов одежды выучили,с цветными прищепками-учим названия цветов

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а сколько вы платите?мне все-равно больше в Алушту хо,люблю ее очень
    4500 платим это мы очень дешево договорились. они минимум 6хотели.

Оля Энерджи! только увидела.. выдавливай скорее! держись! скоро будете целыми днями обниматься и веселиться!
    многие в таком возрасте оставляют ре на бабушек и едут отдыхать... вот я сейчас не понимаю этого...

Катя! спасибо большое!

Дописів
    6 210

Типово

tatki, Tatianochka, Lady U, пасиба!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

ничесе... мы с вами коллеги по зубьям))))
    ага)

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    О дом.труде.Я с Эмилией не убираю,пылесоса она боится + любит пробежать по мокрому,а у меня сердце стынет.скользко ж
    А вот стирку бросить в машинку или в ящик-с удовольствием!И развешиваем потом вместе,мы благодаря стирке и названия предметов одежды выучили,с цветными прищепками-учим названия цветов
    Классная идея!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишеньку тоже с зубом!

Джага, муж как раз и сказал мне действовать по второму пункту)
    Тань, лучше первый вариант... второй на крайняк... думаю, в районо тебя поддержат... ты даже не ходи, просто позвони...
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля Энерджи! только увидела.. выдавливай скорее! держись! скоро будете целыми днями обниматься и веселиться!
    многие в таком возрасте оставляют ре на бабушек и едут отдыхать... вот я сейчас не понимаю этого...
    ой, а я прекрасно понимаю!!! Ре в этом возрасте то море сто лет не надо))) вернее, это определенный риск... а вот родителям отдых оч даже полезен, НО! при условии, что бабушка адекватная)))
    У нас такой отдых сорвался((( Собирались вдвоем с мужем на отдых, но бабушку нашу до сентября не отпускают в отпуск.. теперь едем с Володей... и, конечно, совсем не туда куда бы мы хотели и могли бы себе позволить поехать вдвоем с мужем(((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    4500 платим это мы очень дешево договорились. они минимум 6хотели.

Катя! спасибо большое!
    я тоже этого не понимаю,особенно когда говорят,что ребенок не поймет всех прелестей моря-я вижу,как горели восторгом глаза сына и на море,и в горах,и после этого сумасшедшие скачки в развитии.Мне сейчас хоца на море,чтобы порадовать ребенка.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветы всем)
    Что-то я совсем выпадаю из форумской жизни... Кстати, и из-за сна Вани тоже.
    Василина, у нас на 1 сон перешел еще 2 месяца назад, как раз, когда теплее стало. НО и ночью стал дольше спать-11 часов, а днем теперь спит с 14 до 15.30. Иногда и часок всего.Успеть что-то сделать-нереально! Ваня теперь четко знает слово "гулять", идет в коридор, лупит в дверь, говоришь ему, что надо обуть ботиночки, разворачивается, берет свои ботики, тулит их себе не ножки Во дворе тоже не сильно любит, тычет пальцем на калитку У нас загар уже как у председателя колхоза: руки от локтя и мордашка.
    Энерджи, скорейшего тебе восстановления здоровья!
    Викуля, и я за девочкой хочу, но я думала с зимы. Осенью хочу завязать с ГВ, чуть набраться сил и вперед.А пока ж еще и феи же не было

А вот и наши фоточки с годовасия Долучення 1128132Долучення 1128133Долучення 1128135Долучення 1128137Долучення 1128138

Дописів
    6 210

Типово

Викуля, Ирин-чик, восхищаюсь!) Тоже хо девочку и небольшую разницу, но ГВ и у нас, наверное, до осени... А потом и передых бы не мешало...

Ирин-чик, классные фотки)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Я тоже если приеду то с коляской. Сегодня впервые ехала в общественном транспорте (маршрутка, не всё так страшно, как мне казалось), пока дошла от дома до остановки хипсит надавил на живот и тазобедренные кости. Я без коляски упаду на параде через полчаса)))

Теперь о главном! У нас меняется режим, но уж слишком круто. Полгода (октябрь-март) мы спали на улице днём с 12.00 до 16.00 иногда и дольше. Я конечно же не тешила себя надеждой, что такой рай будет продолжаться с наступлением потепления. В апреле начали спать всё на той же улице по 1.5 часа. А вчера и сегодня вообще что-то непонятное. За весь день ребёнок поспал (дома) 45 минут! И заснул аж в 15.15! Сказать. что я устала-ничего не сказать. Единственное спим мы тоже долго с 22.30 до 10.00. У кого было такое же 45-минутное недоразумение? Посоветуйте, что делать? Сегодня утром были на развивающих занятиях, где ребёнок общался и играл. Но заснул снова не раньше 15.15. Может быть мне его поднимать раньше? В 8.00 например. Не проходите мимо!
    Мы давно в общественном транспорте катаемся, вроде нормально. В Бердянске конечно восновном на такси разъезжали - так на нем можно кататься сколько хочешь))) Коляской мы редко пользуемся, восновном пешком или в слинге.
    Про режим - мы спим 1 раз, бывает три часа, бывает два, бывает как сегодня - не могла заснуть долго и поспала всего час может чуть больше. Вечером строго в 21 сейчас ложимся. Но будем стараться еще раньше - ближе к августу, так как вставать надо будет в 6 - 6.30. А мы пока встаем в 7-8.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а в сад мы в этом году не попадаем такой бред с этим "кому на 1 сентября полных 2 года - тот и идет". капец. т.е кто-то с 2х попадает, а кто-то почти с трех
    А у нас такого вроде нет.

мы тоже спим с открытым балконом, в комнате холодновастенько... мы одеалом укрываемся... а Володя в памперсе только спит... я его, конечно, укрываю одеялом, но он, понятное дело, раскрывается... ну ничего)))) спит)))
    и мы так!!!

блин, вот не сростуха какая-то у нас с этим слингопарадом((( в прош году на него заболели... в позапрошлом проспали... а в этом инкубац период ещене закончился((((
    жалко((( хотели вас увидеть!!

у нас если кто ночью просыпается по той или иной причине, то всегда Володю укрываем... правда, не всегда это бывает... но он уже привык))) мы так и в прош году летом спали...
    +1000

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Ань, ты не бойся дать ему всякое недетское! У Проши тоже веник с совком восторг вызывают. Пока он конечно больше мешает, но зато знает для чего это. Когда я полы рою, забирает тряпку и елозит ей по полу. На кухне даю половник, давилку, молоток деревянный, крышки с кастрюлями, все что тарахтит может занять на время. Если готовлю овощи, могу дать кусок морковки помытой и почищенной , или картошки. Со стиралкой тоже дружит, как достирала машинка, я дверцу открыла, а Проша все из нее вытаскивает ))) так что экспериментируй и тоже приучай к хозяйству
    Ой у нас тоже так))) А еще из последних "долгоспокойных" игр - чистка лука))) Рекорд - 4 луковицы. Только надо обязательно поставить коробочку для очисток - если не дашь коробочку возмущается - мол ты че мать, на пол что ли чистить)))
    Пришла к дедушке в гараж, а него там лук насыпан везде - взяла лук и смотрит на деда - че-то пытается ему на своем сказать- он не понимает, говорит ей чисти лук,Поля снова пытается объяснить, дед - ни бе ни ме... Поля взяла и выкинула лук)))
    А когда дедушка уже узнал что надо давать коробочку - Полина нашла себе другое занятие.
    Еще долго сосет морковку сырую пока я овощи чищу на супы-борщи. Или даю пакет с ложечками от смеси и она из них строит чего то (правда у меня под ногами)
    Сегодня вместе цветы мыли в ванной, правда Поля листиков 7-8 оборвала пока мыла, но она же нечаянно)))
    Жалюзи помогала мне мыть и полы. А как плинтуса шикарно моет - лучше меня! Пачка новых Фрекен бок ушла)))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, а у нас до сих пор 2 сна за день. Пусть ребенок спит или что то с этим делать?
    Пусть спит ребенок)))

с правом преподавания. хотя у меня опыта нет, я с 5 курса в отделе кадров универа работала и даже на практику не попала
    я думала, что в садах мест нет, что желающих работать много, вон как Мышоид писала
    но мне совесть не позволит без опыта и спецобразования работать с детками
    вот взяли бы Мишку в сад с 2 лет и был бы у меня год для переквалификации)
    Желающих работать много на места специалистов, а вот на нянечек с мизерной зп ооочень мало.

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет))))
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Иринчик фотки - чудо!!! Ванюша хорошенький!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветииииик!

"Ёлка" с походушками Нику!!!

Эйка и Джага с зубиками мальчиков!

OKS@N@ добро пожаловать!!

Таёжная аршанка здорово придумала с темой ДР! Славик очаровашка!

irin-chic Ваня чудесный! Мимика на высоте Сочные фото! И тортик тинилавский

Zetta Оля мы на занятия ооочень хо! В понедельник будем! Уже соскучились!
    По садикам: мы записывались в районо, теперь что бежать к зав проверять?

Мария тоже спит 1 раз от 1 часа до 2-х по-разному бывает.

Маша сегодня купалась в Днепре Называется, "пошли 15минут с папой погулять". Воды не боится - забегает по пояс! Муж выводит на берег, она разворачивается и снова в воду. Домой пришла в подгузнике все мокрое

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У меня сотрудница бывшая по образованию парикмахер,после рождения второго ребенка поняла что ее призвание быть нянечкой в садике,вот ребенка своего отдала в садик и взяли ее туда же работать. Поработала немного и пошла учится в педагогический на логопеда работая параллельно в садике.и я бы ей отдала своего ребенка,даже при том что она не имела педагогического образования,потому что она деток любит. Можно быть с 5-ю образованиями в садике,а при этом ненавидеть детей.мое имхо
    Ну вот у нас так.. 2 воспет-ы.. одна с высшим педобразованием, дочка все время спрашивает, мама а когда она уйдет из сада, она такая вредная))) другая- без образования, техникум вроде какой-то..детки ее очень любят, потому что она очень любит их..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    У нас тоже есть чем похвастать)

Ванюшины именины замечательные)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Эйка и Джага с зубиками мальчиков!
    Маша сегодня купалась в Днепре Называется, "пошли 15минут с папой погулять". Воды не боится - забегает по пояс! Муж выводит на берег, она разворачивается и снова в воду. Домой пришла в подгузнике все мокрое
    Спс) ох и шкода)))

Доброе утро!
    У нас тоже есть чем похвастать)
    Тёзку с зубиком!

Так что надо идти еще и к заведующей? Или это уже ближе к отправке в садик? А то мы тож только в районо записаны...

Всем доброе!

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Елочку младшую с походушками!
    Всех у кого зубки с зубками!
    ой, а я прекрасно понимаю!!! Ре в этом возрасте то море сто лет не надо)))
    А я не понимаю такого, как можно отдыхать когда ребенок дома??? Я со старшим один раз ездила без него и то на 2 дня так меня так совесть мучила и то ему 9 было))
    Щас Богдан подрастет буду с детками и заграницу ездить без них мне не отдых))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Викуля, и я за девочкой хочу, но я думала с зимы. Осенью хочу завязать с ГВ, чуть набраться сил и вперед.А пока ж еще и феи же не было
    А я хочу летнюю девочку))) а про фею у меня тоже пока нет но то что я могу рожать третьего мне моя Г еще в прошлом году сообщила)) (овуляция била)
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет
    мы крестнику покупали игровую приставку Sony PSP но ему 7 лет
    Ванюшка чудо, такой хорошенький)))
    Не помню писала ли про Славика ну если что повторюсь супер, такой симпатюля и мама умница все так продумала)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А я не понимаю такого, как можно отдыхать когда ребенок дома??? Я со старшим один раз ездила без него и то на 2 дня так меня так совесть мучила и то ему 9 было))
    Щас Богдан подрастет буду с детками и заграницу ездить без них мне не отдых))
    нет, после 3-5-ти лет понятное дело, что отдых только вместе! А до 3-х лет рисковано((( ну ничего))) у нас все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

irin-chic Ванюшавосхитительный джентльмен
    Про подарок на 5 лет, я малому дарила фотик ТЫЦ классная игруха, фотографируешь, на комп фоты сливаешь, качество фотографий сливаешь на комп просматриваешь, игры есть, видео снимаешь... ребенок счастлив, а сеструля не успевает батарейки менять и подсмотрев у своего другана хочет теперь планшет, как по мне планшет более функциональный и мобильный чем PSP
    Всем доброго утречка!
    Востаннє редагував InnDju: 17.05.2013 о 10:07

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!!
    Татьяночка, с зубом Мишаню!!!
    Иринчик, Ванюша красавчик! Такая улыбка у него искренняя и настоящая, что смотря на него, не улыбнуться в ответ невозможно))))

Сторінка 361 з 387 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті