Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 387 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: От года до двух (том 21)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я в сад не могу пойти, нужно переучиваться, я по образованию математик, а не педагог
    с правом преподавания? а вообще, молодежь, которая в садах работает - все на заочке учатся. кадров катастрофически нехватает, поэтому берут всех...
    у наших английский факультативно был раз в неделю, а потом смотрю, англичаночка уже воспитательничает. старые кадры уже ж на пенсию выходят, замена всегда нужна

зы: в яслях больше уход/присмотр нужен, а не педагогика. там как таковых и занятий то нет. сказки почитать, про природу рассказывать, учить наблюдать, самообслуживанию может не только педагог
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, а у нас до сих пор 2 сна за день. Пусть ребенок спит или что то с этим делать?
    Пусть спит))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с правом преподавания? а вообще, молодежь, которая в садах работает - все на заочке учатся. кадров катастрофически нехватает, поэтому берут всех...
    у наших английский факультативно был раз в неделю, а потом смотрю, англичаночка уже воспитательничает. старые кадры уже ж на пенсию выходят, замена всегда нужна

зы: в яслях больше уход нужен, а не педагогика
    с правом преподавания. хотя у меня опыта нет, я с 5 курса в отделе кадров универа работала и даже на практику не попала
    я думала, что в садах мест нет, что желающих работать много, вон как Мышоид писала
    но мне совесть не позволит без опыта и спецобразования работать с детками
    вот взяли бы Мишку в сад с 2 лет и был бы у меня год для переквалификации)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет)))) у нас щщщщаааасссстттеееее)))http://youtu.be/okophZchw2c

Дописів
    3 683

Типово

Ёлочка, с походушками!
    Главное, бодро так )

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, а у нас до сих пор 2 сна за день. Пусть ребенок спит или что то с этим делать?
    Радуйся!) Мы сегодня тоже дважды спали - прям вспомнила былые времена)))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет)))) у нас щщщщаааасссстттеееее)))
    Ути Бозе))))) Класс)))

Джага,

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Что-то никак не получалось отписаться сегодня)))))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем спасибо за тёплые слова в наш адрес, нам очень приятно!

Теперь о главном! У нас меняется режим, но уж слишком круто. Полгода (октябрь-март) мы спали на улице днём с 12.00 до 16.00 иногда и дольше. Я конечно же не тешила себя надеждой, что такой рай будет продолжаться с наступлением потепления. В апреле начали спать всё на той же улице по 1.5 часа. А вчера и сегодня вообще что-то непонятное. За весь день ребёнок поспал (дома) 45 минут! И заснул аж в 15.15! Сказать. что я устала-ничего не сказать. Единственное спим мы тоже долго с 22.30 до 10.00. У кого было такое же 45-минутное недоразумение? Посоветуйте, что делать? Сегодня утром были на развивающих занятиях, где ребёнок общался и играл. Но заснул снова не раньше 15.15. Может быть мне его поднимать раньше? В 8.00 например. Не проходите мимо!
    Славик- красавчик! Тематика Дня Рождения- обалденная! Умничка, все в нужной цветовой гамме- и торт даже- молодечик!

А по поводу режима- не паникуй 2 дня- это рановато выводы делать (Тем более спит с 22.30 до 10.00- высыпается)))
    Мы вон до года перешли на 1 сон в 1,5-2 часа- довольно резко ( в начале в 18.00 ее рубило- хоть за ухо труси но при этом на 2-й сон не уложишь))))0

они такие классные, как жучки сегодня копошились-копошились)))

у меня старшая очень рано перестала спать днем. но при этом в саду спала без проблем

побежала я на школьное собрание... дома и не была сегодня

а в сад мы в этом году не попадаем такой бред с этим "кому на 1 сентября полных 2 года - тот и идет". капец. т.е кто-то с 2х попадает, а кто-то почти с трех
    И я хочу уже к жучкам)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Джага, рассказывай-рассказывай еще про приобщение к труду! Мож я хоть тут чего-то умного вычитаю про организацию домашней работы с годовасиком!) Миха мне только мешает пока Чтобы что-то сделать, надо поставить его в кровать(чревато ором!)... Иначе я ничего до ума довести не могу... Там подтерла, там помыла, приготовила чего-то, но частично... Так раздражает в последнее время(
    Тю-юю, давай помогать)) Моя вон и полы шваброй моет ( 5 мин ей даю возюкать, потом бегом я мою)))))) Пыль вместе вытираем
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мы все розетки позакрывали ))) и теперь совсем не боюсь что пальцы или еще чего засунет в них ))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, у нас счастье привалило))))

ну вы ж доки не носили... а вообще, нам заведки во всех садах, что мы запис говорили приходить и показываться после НГ, весной и ты ды...

в районо звонила? рассказывала ситуевину???
    С зубом вас!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет)))) у нас щщщщаааасссстттеееее)))http://youtu.be/okophZchw2c
    Ура-ааааааа))) с походушками!
    Радуйся!) Мы сегодня тоже дважды спали - прям вспомнила былые времена)))

Ути Бозе))))) Класс)))

Джага,
    Мишаню с зубиком!

PinUp, мы в спальнике еще спим- но иногда жарковато)))

Дописів
    5 159

Типово

Мой тоже помогает,и пыль типа вытирает,и полы моет,такой смешной
    Надо и нам в сад на разведку сходить,у заведующей записывались,но мало ли там чего,хотя я не знаю,пойдем осенью в сад или нет,ребенок такой мамсик,никуда без меня

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

У меня сотрудница бывшая по образованию парикмахер,после рождения второго ребенка поняла что ее призвание быть нянечкой в садике,вот ребенка своего отдала в садик и взяли ее туда же работать. Поработала немного и пошла учится в педагогический на логопеда работая параллельно в садике.и я бы ей отдала своего ребенка,даже при том что она не имела педагогического образования,потому что она деток любит. Можно быть с 5-ю образованиями в садике,а при этом ненавидеть детей.мое имхо

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Джага с зубом вас)))главное у всех в разной очередности у них вылазят) не знаешь какой следующий ждать)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ну какбы если пол старшей группы не уйдет в 1 класс, но пол младшей/ясельной не смогут набрать, т.к "проходите, не задерживайте очередь"

я вообще посмотрела табличку по набору, там в ясли самая большая цифра, младшая гр. уже меньше, в среднюю 3 чел, в старшую 0 чел берут в этом году в наш сад. больше тупо нет мест. хоть закон и гласит, что перед шуолой ОБЯЗАН ребенок минимум год отходить в дошкольное учреждение, т.е в 5 лет полюбому возьмут, а куда их брать. вот с ясель укомплектовали и усё, эти дети переходят из года в год в след.группу и все

может ты не столкнулась, но завед. очень не в восторге от тех, кто никак не уйдет в школу. если ребенку 5,11-6,1 - еще боль-мень, а вот если хоть чуть старше...
    ну может у вас там сад маленький. у нас большоц,и с каждой старшей группы по 6-7 чел. остается. вот они и укомплектовали на базе логопедической - там имеют право оставлять детей с дефектами речи на 2 год. т.к. они не могут идти в школу. я так поняла из слов заведки. но таких там будет мало - в основном сборная из параллели.
    и мне фиолетов ее невосторг, т.к . нам только в сентябре 6 исполнится. то есть на первое сентября будет 5,11.
    а Катю берут, нам на 1 сен.2,4 будет. и в школу пойдет соответственно в 6,4. тут удобно получилось.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

класс!!! поздравляю с походушками!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!

Оля поправляйся!!!!!

Все детки суперские!!!!!!! и Сашенька морской и Славик-цветочек, и Ромочка-водитель)))))))))))))))

Вика ты умничка!!!!!!!!! если решилась на девочку, все у тебя получится!!!! Бодя у тебя умничка! помощь будет тебе какая-то???

Катя, а мы спим в легкой пижамке, я сама теплым одеялом еще укрываюсь)
    мы на один сон в полтора года перешли
    у мну сынок спит под махровой простынью,мы с мужем под пуховым одеялом еще

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

У меня сотрудница бывшая по образованию парикмахер,после рождения второго ребенка поняла что ее призвание быть нянечкой в садике,вот ребенка своего отдала в садик и взяли ее туда же работать. Поработала немного и пошла учится в педагогический на логопеда работая параллельно в садике.и я бы ей отдала своего ребенка,даже при том что она не имела педагогического образования,потому что она деток любит. Можно быть с 5-ю образованиями в садике,а при этом ненавидеть детей.мое имхо
    хорошо сказала. у моей старшей доци воспитлка одна - капец. учится с няни на воспиталку на заочном - хоть бы раз детям ласковое слово всказала. комок нервов и злости. особенно,что касается денег. молодая она, одна сына воспитывает. понятно,что ей не сладко. но при чем тут дети? я уже не дождусь, когда с ней распрощаемся. у нее на лице вечное недовольство... ну и понятное дело, не тянуться к ней дети аж никак. и толку учиться? она еще и по жизни очень некорректная, может обсуждать при детях действия их родителей и т.п. и как с таким бороться?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Василин, правильно Оля тебе написала... 2 дня не показатель, мож его что-то беспокоит, мож луна в козероге)))).... утром в 8 будить - кощунство, ИМХО... он сам скоро так вставать начнет+днем спать будет мало...

лучше приобщай Славу к дом труду)))) готовь и пусть он тебе помогает - это оч важно! Я так с рождения почти Володиного делаю))) в итоге, уже Володя совком орудует))) подставляет совок, я ему туда мусор наметаю, открываю мусорник и он туда все высыпает... с готовкой тоже... уже подает мне кастрюльки, предмты всякие... это меня свекровь надумила))) у нее 2 сына... мой муж (старший) и младший - его брат... мужа он воспитывала без кухни и особого отягощения дом обязанностями... в итоге - ничего не делает по дому со своей инициативы... а брат его и кушать может приготовить и поубирать...

Пы.Сы. Слава - красавчик!!! Такой наряд у него прикольный!!! Настоящий одуванчик!!! Классный тортик у вас!!! Все в одуванчиковом духе, соответствует времени года))))
    Хорошо, буду пробовать приобщать, всем спасибо за советы и поддержку. Сегодня поспал 1.5, но сон был поздний с 15.30 до 17.00.

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Слава в шляпе -красавчик!
    Зато сейчас встаёт в "позу страуса" тож видать кувыркаться понравилось
    Спасибо.
    Класс! Скоро будуть тройные тулупы делать)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пс.. фотки ваши видела, замечательный именинник.. торт с одуванчиками.. интересная идея..чья?
    Идея моя. Помню, что выписали нас из рд на 6-е сутки после рождения Славы. Выходим с ним на улицу, а трава уже сочно зелёная, усеянная жёлтыми одуванчиками. Очень запала в душу эта картина.

хоть закон и гласит, что перед шуолой ОБЯЗАН ребенок минимум год отходить в дошкольное учреждение
    Оля, серъёзно? Есть такой закон?
    И ещё один вопрос. Сегодня на занятиях был мальчик Тимур. Его мама с форума?

Нашу невесту Нику с походушками! УРА! Будет теперь кому и Славу научить!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну теперь держись)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

ну ничего себе! Поздравляем!!! а последовательность-то какая))))) как ты его только обнаружила
    Володя меня в посл время кусает... играемся и он меня раз и кусает, а потом смеется, поросенок.... так я сег воспользовалась моментом и пальцем по деснам! А там зубик)))))
    конечно, пусть спит)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Zetta, я пошла и записалась в один, который к нам ближайший, хотя на массиве тут их 3 и есть еще один рядом, но точно не с нашего массива.
    просто обидно, если попадут те, кто по договоренностям, знакомствам и взяткам, и не важно какие они там в списках.
    но просто все упирается в дебильное гос-во, которое позакрывало сады. заведкам наверно тяжело столько детей принимать, но и нам же куда-то их сдавать нужно. хотя, бывают, заведки, откровенно берущие на лапу.
    я в сад не могу пойти, нужно переучиваться, я по образованию математик, а не педагог
    Тань, в вашем случае вообще непонятно... вернее, понятно, что дело, скорее всего, во взятке... вам жеж на 1-е сентября уже больше 2-х будет... тебе летом в след году на работу выходить... что бы делала я:
    1. пошла/позвонила в районо и рассказала ситуевину... давить на то, что на работу ж надо выходить... декрет заканчивается... по-идее, должны отреагировать...
    2. пошла бы к заведке и рассказала, опять же, про то, что на работу надо выходить, что возраст у вас и сад по месту жит-ва... Если все напрасно, то скажи: "Пишите мне официальное письмо, что мест в вашем саду нет для нас", чтобы ты пошла с этим письмом в районо и они тебе должны предоставить место в др саду...Заведки этого ух, как боятся))))))))
    Всем привет)))) у нас щщщщаааасссстттеееее
    круто!!! Поздравляем малышку Елочку)))
    Джага,
    ничесе... мы с вами коллеги по зубьям))))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, серъёзно? Есть такой закон?
    И ещё один вопрос. Сегодня на занятиях был мальчик Тимур. Его мама с форума?

Нашу невесту Нику с походушками! УРА! Будет теперь кому и Славу научить!
    Нина, наверное, которая Малина))))

да, закон есть... без подготовительной группы, типа, в школу не берут))))

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет)))) у w2c[/url]
    Поздраляю вас!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Мишеньку тоже с зубом!

Джага, муж как раз и сказал мне действовать по второму пункту)

Сторінка 360 з 387 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті