Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 387 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Блин,я себя чувствую тупо уборщицей,ребенок такой срач дома устраивает,капец......это у всех так?
    Думаю, да!
    Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    А я сегодня генуборку решила устроить со снятием жалюзей, гардин, полосканием цветов ит д.
    Даже дивану влажную уборку сделала с Ванишем. Чувствую будем сегодня с мужем на полу спать
    Поля тоже помогала - мешала!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я тоже была за субботу! Мне жалко менять драгоценное времяпровождение с папой на не менее интересный слингопарад. Приеду в случае, если папа уедет на рыбалку Пы.сы. Я вот думаю, коляску брать?
    Нет конечно! Это же слингопарад!!! В том и вся суть - показать что без коляски тоже классно!!!
    Коляска здесь не при чем)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы если приедем, то с коляской) Я вот думаю, слинг для приличия брать?
    Ань ну это же слингопарад, а не парад колясок)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Девочки, вот возник у меня недавно вопрос: в чем сейчас спать деткам? Укрываться Проша не желает своим одеялом, разве что нашим, но тогда муж страдает )))) пока что одеваю сынуле слип-человечка, но ему иногда жарко, мокрый просыпается. В чем ваши детки спят?
    Мы днем голяком, на ночь - в пампе! Если что у нас температура - 27 днем.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Блин,я себя чувствую тупо уборщицей,ребенок такой срач дома устраивает,капец......это у всех так?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ань ну это же слингопарад, а не парад колясок)))
    Про "брать ли слинг?" - это шутка была если шо) Но с коляской я буду в любом случае - в слинге мы сидим минут 10, ходим еще недолго... Или прям Мише из коляски запретят смотреть парад?

Дописів
    6 210

Типово

Кать, мерзляки спят в футболке или тонкой пижамке) Укрывачки тоже не признает)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Про "брать ли слинг?" - это шутка была если шо) Но с коляской я буду в любом случае - в слинге мы сидим минут 10, ходим еще недолго... Или прям Мише из коляски запретят смотреть парад?
    Та понятно шо шутка)))
    Ему не запретят - он сам в нем участвовать будет)))

Дописів
    6 210

Типово

Та понятно шо шутка)))
    Ему не запретят - он сам в нем участвовать будет)))
    А там участников регистрируют официально? Или просто пришли\походили\пообщались?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А там участников регистрируют официально? Или просто пришли\походили\пообщались?
    Да вроде не регистрировали в прошлом году))
    Только давали наклеечки чтобы приклеить на слинг.

Дописів
    6 210

Типово

Да вроде не регистрировали в прошлом году))
    Только давали наклеечки чтобы приклеить на слинг.
    Ясно)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем спасибо за тёплые слова в наш адрес, нам очень приятно!
    Аня, ну насмешила)))

Нет конечно! Это же слингопарад!!! В том и вся суть - показать что без коляски тоже классно!!!
    Я тоже если приеду то с коляской. Сегодня впервые ехала в общественном транспорте (маршрутка, не всё так страшно, как мне казалось), пока дошла от дома до остановки хипсит надавил на живот и тазобедренные кости. Я без коляски упаду на параде через полчаса)))

Теперь о главном! У нас меняется режим, но уж слишком круто. Полгода (октябрь-март) мы спали на улице днём с 12.00 до 16.00 иногда и дольше. Я конечно же не тешила себя надеждой, что такой рай будет продолжаться с наступлением потепления. В апреле начали спать всё на той же улице по 1.5 часа. А вчера и сегодня вообще что-то непонятное. За весь день ребёнок поспал (дома) 45 минут! И заснул аж в 15.15! Сказать. что я устала-ничего не сказать. Единственное спим мы тоже долго с 22.30 до 10.00. У кого было такое же 45-минутное недоразумение? Посоветуйте, что делать? Сегодня утром были на развивающих занятиях, где ребёнок общался и играл. Но заснул снова не раньше 15.15. Может быть мне его поднимать раньше? В 8.00 например. Не проходите мимо!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.05.2013 о 16:34

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Аня, ну насмешила)))

Я тоже если приеду то с коляской. Сегодня впервые ехала в общественном транспорте (маршрутка, не всё так страшно, как мне казалось), пока дошла от дома до остановки хипсит надавил на живот и тазобедренные кости. Я без коляски упаду на параде через полчаса)))

Теперь о главном! У нас меняется режим, но уж слишком круто. Полгода (октябрь-март) мы спали на улице днём с 12.00 до 16.00 иногда и дольше. Я конечно же не тешила себя надеждой, что такой рай будет продолжаться с наступлением потепления. В апреле начали спать всё на той же улице по 1.5 часа. А вчера и сегодня вообще что-то непонятное. За весь день ребёнок поспал (дома) 45 минут! И заснул аж в 15.15! Сказать. что я устала-ничего не сказать. Единственное спим мы тоже долго с 22.30 до 10.00. У кого было такое же 45-минутное недоразумение? Посоветуйте, что делать? Сегодня утром были на развивающих занятиях, где ребёнок общался и играл. Но заснул снова не раньше 15.15. Может быть мне его поднимать раньше? В 8.00 например. Не проходите мимо!
    с 12- до 16.. круто)))))) я о таком даже и не мечтала...
    а вообще чем старше ребенок, тем все меньше дневной сон...уонечно еще и от самого ребенка зависит- любитель поспать или нет...

мы с года спим по 45- 60 мин.. и ООО это счастье, что мы хоть столько спим..
    старшая с двух лет не спит днем вообще)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Василина, два дня еще не показатель, в принципе. но в любом случае - только путем экспериментов подбирать, что именно ему надо, чтобы спать. ну мне так кажется

мы сегодня вообще без сна остались... вот только домой попали недавно. в районо еще провели полтора веселых часа: голодные и сонные, а теперь не ложится и уже не дам, т.к в 21 отбоя тогда может не быть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а вообще чем старше ребенок, тем все меньше дневной сон...уонечно еще и от самого ребенка зависит- любитель поспать или нет...
    +2)
    Я думаю, Славик просто строит себе новый режим) Мож переждать еще пару дней?
    У нас когда исчез второй сон, первый так и остался с 10-11 от 1,5 до 3х часов(подъем около 7, отбой около 21)! Неравномерно как-то, но ему удобно и я вроде подстроилась)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы с года спим по 45- 60 мин.. и ООО это счастье, что мы хоть столько спим..
    старшая с двух лет не спит днем вообще)))
    1. Мне кажется, что большую роль играл сон на улице (мороз, холод)
    2. Стойкий солдатик. Старшая в сад не ходит?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Василина, два дня еще не показатель, в принципе. но в любом случае - только путем экспериментов подбирать, что именно ему надо, чтобы спать. ну мне так кажется
    мы сегодня вообще без сна остались... вот только домой попали недавно. в районо еще провели полтора веселых часа: голодные и сонные, а теперь не ложится и уже не дам, т.к в 21 отбоя тогда может не быть
    ничего себе(((
    Оля, Слава дома голову запрокидывает, чтобы кувыркаться)))

+2)
    Я думаю, Славик просто строит себе новый режим) Мож переждать еще пару дней?
    У нас когда исчез второй сон, первый так и остался с 10-11 от 1,5 до 3х часов(подъем около 7, отбой около 21)! Неравномерно как-то, но ему удобно и я вроде подстроилась)
    Мне не нравится его построение))) Я понимаю, что я сильно расслабилась за время его продолжительного сна, но вчера муж был без обеда, впрочем, как и я
    Попробую завтра Славу разбудить в 8.00. Вставай, страна!)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.05.2013 о 16:37

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Кать, мерзляки спят в футболке или тонкой пижамке) Укрывачки тоже не признает)
    Мы днем голяком, на ночь - в пампе! Если что у нас температура - 27 днем.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    PinUP? Катя, мы спим в памперсе и в футболке, но у нас всегда тепло.
    Спасибо девочки. Днем мы спим в чем ходим, т.е. в футболке и труселях (или без них). А вот ночью в человечке. Мы просто на ночь открываем почти все, чтоб дышать было хорошо свежим воздухом. Тем более как заболели, старалась еще чаще проветривать. Так вот я ближе к рассвету подмерзаю и сплю под одеялом теплым, хотя к 8ми конечно опять раскрываюсь. Мне кажется если я Прошу в футболке спать положу он задубнет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, Слава дома голову запрокидывает, чтобы кувыркаться)))

они такие классные, как жучки сегодня копошились-копошились)))

у меня старшая очень рано перестала спать днем. но при этом в саду спала без проблем

побежала я на школьное собрание... дома и не была сегодня

а в сад мы в этом году не попадаем такой бред с этим "кому на 1 сентября полных 2 года - тот и идет". капец. т.е кто-то с 2х попадает, а кто-то почти с трех
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо девочки. Днем мы спим в чем ходим, т.е. в футболке и труселях (или без них). А вот ночью в человечке. Мы просто на ночь открываем почти все, чтоб дышать было хорошо свежим воздухом. Тем более как заболели, старалась еще чаще проветривать. Так вот я ближе к рассвету подмерзаю и сплю под одеялом теплым, хотя к 8ми конечно опять раскрываюсь. Мне кажется если я Прошу в футболке спать положу он задубнет
    мы тоже спим с открытым балконом, в комнате холодновастенько... мы одеалом укрываемся... а Володя в памперсе только спит... я его, конечно, укрываю одеялом, но он, понятное дело, раскрывается... ну ничего)))) спит)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Мне не нравится его построение))) Я понимаю, что я сильно расслабилась за время его продолжительного сна, но вчера муж был без обеда, впрочем, как и я
    Попробую завтра Славу разбудить в 8.00. Вставай, страна!)))
    Василин, правильно Оля тебе написала... 2 дня не показатель, мож его что-то беспокоит, мож луна в козероге)))).... утром в 8 будить - кощунство, ИМХО... он сам скоро так вставать начнет+днем спать будет мало...

лучше приобщай Славу к дом труду)))) готовь и пусть он тебе помогает - это оч важно! Я так с рождения почти Володиного делаю))) в итоге, уже Володя совком орудует))) подставляет совок, я ему туда мусор наметаю, открываю мусорник и он туда все высыпает... с готовкой тоже... уже подает мне кастрюльки, предмты всякие... это меня свекровь надумила))) у нее 2 сына... мой муж (старший) и младший - его брат... мужа он воспитывала без кухни и особого отягощения дом обязанностями... в итоге - ничего не делает по дому со своей инициативы... а брат его и кушать может приготовить и поубирать...

Пы.Сы. Слава - красавчик!!! Такой наряд у него прикольный!!! Настоящий одуванчик!!! Классный тортик у вас!!! Все в одуванчиковом духе, соответствует времени года))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

блин, вот не сростуха какая-то у нас с этим слингопарадом((( в прош году на него заболели... в позапрошлом проспали... а в этом инкубац период ещене закончился((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Оля Энерджи, держись!!! Почитала твой пост и глаза прям на мокром месте((( Все будет хорошо, кулачки тебе, чтобы это хорошо побыстрее наступило!!!!

Столько вчера деток красотуличных выкладывали - все-вс гарнюники!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы тоже спим с открытым балконом, в комнате холодновастенько... мы одеалом укрываемся... а Володя в памперсе только спит... я его, конечно, укрываю одеялом, но он, понятное дело, раскрывается... ну ничего)))) спит)))
    Значит нужно поэкспериментировать. Только мужа заранее предупрежу, что он может к утру без одеяла остаться )))

Сторінка 358 з 387 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті