| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А я сегодня генуборку решила устроить со снятием жалюзей, гардин, полосканием цветов ит д.
Даже дивану влажную уборку сделала с Ванишем. Чувствую будем сегодня с мужем на полу спать
Поля тоже помогала - мешала!!!
Нет конечно! Это же слингопарад!!! В том и вся суть - показать что без коляски тоже классно!!!
Коляска здесь не при чем)))
Ань ну это же слингопарад, а не парад колясок)))
Мы днем голяком, на ночь - в пампе! Если что у нас температура - 27 днем.
![]()
Кать, мерзляки спят в футболке или тонкой пижамке) Укрывачки тоже не признает)
Всем спасибо за тёплые слова в наш адрес, нам очень приятно!
Аня, ну насмешила)))
Я тоже если приеду то с коляской. Сегодня впервые ехала в общественном транспорте (маршрутка, не всё так страшно, как мне казалось), пока дошла от дома до остановки хипсит надавил на живот и тазобедренные кости. Я без коляски упаду на параде через полчаса)))
Теперь о главном! У нас меняется режим, но уж слишком круто. Полгода (октябрь-март) мы спали на улице днём с 12.00 до 16.00 иногда и дольше. Я конечно же не тешила себя надеждой, что такой рай будет продолжаться с наступлением потепления. В апреле начали спать всё на той же улице по 1.5 часа. А вчера и сегодня вообще что-то непонятное. За весь день ребёнок поспал (дома) 45 минут! И заснул аж в 15.15! Сказать. что я устала-ничего не сказать. Единственное спим мы тоже долго с 22.30 до 10.00. У кого было такое же 45-минутное недоразумение? Посоветуйте, что делать? Сегодня утром были на развивающих занятиях, где ребёнок общался и играл. Но заснул снова не раньше 15.15. Может быть мне его поднимать раньше? В 8.00 например. Не проходите мимо!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.05.2013 о 16:34
с 12- до 16.. круто)))))) я о таком даже и не мечтала...
а вообще чем старше ребенок, тем все меньше дневной сон...уонечно еще и от самого ребенка зависит- любитель поспать или нет...
мы с года спим по 45- 60 мин.. и ООО это счастье, что мы хоть столько спим..
старшая с двух лет не спит днем вообще)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Василина, два дня еще не показатель, в принципе. но в любом случае - только путем экспериментов подбирать, что именно ему надо, чтобы спать. ну мне так кажется
мы сегодня вообще без сна остались... вот только домой попали недавно. в районо еще провели полтора веселых часа: голодные и сонные, а теперь не ложится и уже не дам, т.к в 21 отбоя тогда может не быть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1. Мне кажется, что большую роль играл сон на улице (мороз, холод)
2. Стойкий солдатик. Старшая в сад не ходит?
ничего себе(((
Оля, Слава дома голову запрокидывает, чтобы кувыркаться)))
Мне не нравится его построение))) Я понимаю, что я сильно расслабилась за время его продолжительного сна, но вчера муж был без обеда, впрочем, как и я
Попробую завтра Славу разбудить в 8.00. Вставай, страна!)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.05.2013 о 16:37
Спасибо девочки. Днем мы спим в чем ходим, т.е. в футболке и труселях (или без них). А вот ночью в человечке. Мы просто на ночь открываем почти все, чтоб дышать было хорошо свежим воздухом. Тем более как заболели, старалась еще чаще проветривать. Так вот я ближе к рассвету подмерзаю и сплю под одеялом теплым, хотя к 8ми конечно опять раскрываюсь. Мне кажется если я Прошу в футболке спать положу он задубнет![]()
![]()
они такие классные, как жучки сегодня копошились-копошились)))
у меня старшая очень рано перестала спать днем. но при этом в саду спала без проблем
побежала я на школьное собрание... дома и не была сегодня
а в сад мы в этом году не попадаемтакой бред с этим "кому на 1 сентября полных 2 года - тот и идет". капец. т.е кто-то с 2х попадает, а кто-то почти с трех
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Василин, правильно Оля тебе написала... 2 дня не показатель, мож его что-то беспокоит, мож луна в козероге)))).... утром в 8 будить - кощунство, ИМХО... он сам скоро так вставать начнет+днем спать будет мало...
лучше приобщай Славу к дом труду)))) готовь и пусть он тебе помогает - это оч важно! Я так с рождения почти Володиного делаю))) в итоге, уже Володя совком орудует))) подставляет совок, я ему туда мусор наметаю, открываю мусорник и он туда все высыпает... с готовкой тоже... уже подает мне кастрюльки, предмты всякие... это меня свекровь надумила))) у нее 2 сына... мой муж (старший) и младший - его брат... мужа он воспитывала без кухни и особого отягощения дом обязанностями... в итоге - ничего не делает по дому со своей инициативы... а брат его и кушать может приготовить и поубирать...
Пы.Сы. Слава - красавчик!!! Такой наряд у него прикольный!!! Настоящий одуванчик!!! Классный тортик у вас!!! Все в одуванчиковом духе, соответствует времени года))))
блин, вот не сростуха какая-то у нас с этим слингопарадом((( в прош году на него заболели... в позапрошлом проспали... а в этом инкубац период ещене закончился((((
Оля Энерджи, держись!!! Почитала твой пост и глаза прям на мокром месте((( Все будет хорошо, кулачки тебе, чтобы это хорошо побыстрее наступило!!!!
Столько вчера деток красотуличных выкладывали - все-вс гарнюники!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks