| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!У меня уходят деньги с теелфона на какие-то номера,в офисе МТС сказали,что мне приходят или я отправляю смс и по 20 грн.каждый день уходит,хотя я никому ничего не писала и не получала![]()
Блин,я себя чувствую тупо уборщицей,ребенок такой срач дома устраивает,капец......это у всех так?
всем привет!
мальчишки на фото чудесные!
Аня Кузьма! как Сашуля перенес перелеты? пусть у вас все пройдет быстрее чтоб хорошо отпраздновали в субботу!
Таежная Аршанка! классный получился день рождения! отличная идея!
Тинчик! Пусть Варюша быстрее выздоравливает!
и все детки и мамочки не болейте!
Девочки! помогите! кто где заказывал торт на годик? чтобы красиво и вкусно!
а то нам вот сейчас отказали хоть заказывали месяц назад.. а у меня тут нет возможности рыться в интернете искать..
помогите! не проходите мимо!
Тая, могу дать координаты своей девочки, у которой мы торт заказываем. Но посмотреть работы негде, она в инет не выкладывает. Мы ее нашли через знакомых и нам оч понравилось. Торт вкусный, начинку, пропитку можно выбирать, да и цены ниже форумовских. Завтра вечером будем торт наш на годовасие забирать, могу сфоткать и показать тебе пораньше )))) А вот наш свадебный:
всем привет!
Ну и жарище((((
малый просится гулять, стучит по двери, в дом не затащишь, а я там плавлюсь((
PinUP? Катя, мы спим в памперсе и в футболке, но у нас всегда тепло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks